Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

[1 сезон] Спорт-бар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ггг))я сейчас сламену написал по поводу этой замены.ща мы все обсудим.надеюсь меня возьмут))

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ещё нужно 2 дивизион подчистить,там пару челов не играет..Так что кто хочет вместо них,пишите..)

Изменено пользователем -=ZaNeTTi=-
Опубликовано

Таблица когда нибудь обновится ? у вас обновляется каждый день !!!! без разницы были сыграны все матчи или тока один (а у нас уж 4 тур , а не каких резов в ней нету (

Опубликовано

4 матча - 4 результативные ничьи, причем в каждом матче сопы выступали в роли догоняющих,и как обычно в конце матча им это удавалось)))..ну один гол был отменен(1-2)

Опубликовано

парни нету времени.проблемы в институте.надо решать. ;) команда аякс свободна :(

Опубликовано
Таблица когда нибудь обновится ? у вас обновляется каждый день !!!! без разницы были сыграны все матчи или тока один (а у нас уж 4 тур , а не каких резов в ней нету (

В чем проблема?!

Написано русским языком было - сначала после 3го тура, потом каждый тур!

Че подождать трудно?!

На мне тогда 2 дивизиона было воообще-то!

Опубликовано (изменено)
XVDavids ответь в асе плиз и добавь меня,5 тур сыграть надо,а то в ближайшие 2 дня врятли я буду в сети,так как у меня выпускной и последний звонок...если у тя изминилась ася,то напиши её номер... Изменено пользователем -=ZaNeTTi=-
Опубликовано (изменено)
Цитата

5 Тур [ 21 мая - 22 мая ]

sapphire (Ajax) - AquaGen (Lazio) 0-3 ТП

Вчера с ним играл вс норм было. :pardon:

Изменено пользователем Goblin
Опубликовано

Теперь, за 1ым дивизионом будет следить Саша (Magister)

Все полномочия передаю ему.

Сам же по прежнему буду следить, но уже со стороны обывателя ;)

Опубликовано
но уже со стороны обывателя
Не со стороны обывателя, а со стороны организатора.

Просто я решил тебя немного разгрузить, на тебе и так много обязательств лежит. А у меня сейчас времени много, решил помочь.

Опубликовано

Magister

;) ну эт я так, чтоб не расслаблялись)

А так конечно же, по прежнему буду за всем следить, трансферы, патчи, помощь по лиге, замены ;)

А тебе Саш спасибо, реально сейчас оч трудновато из-за учебы ;)

Опубликовано
тока я одного непонял хунтелара немог найти в составе=))

Его и не должно быть,просто его по ошибке забыли переместить,теперь он вернулся на своё законное место в Реал.

Опубликовано

Magister наверно про меня :D

XCDavids предсоящий тур с тобой , посмотрим насколько она укомплектовонна ,слухи преувеличины ...

Опубликовано

да да про тебя.. ток не в обиду..Ну я так состав глянуг краем глаза , есть повод для переживаний+ мой высокий пинг,это для меня черевато последствиями((

Опубликовано

XCDavids , если у тебя выс пинг то и у меня наверно буит ( с лагами оч тупо и сложно играть (

Опубликовано (изменено)

не вон Магистр норм играл говорит не лагало,лагает у меня и задержки(кода выхожу 1на 1 жму удар он бьет через секунду но вратарь уже забирает,ну вообще все с опозданием делают() так что у тебя то проблем нет а уменя есть) Эх, помнитсся ничео подобного небыло и игралось отлично!)

Изменено пользователем XCDavids
Опубликовано

правильно у тебя, но не у меня вот в чем проблема незнаю как с ней бороться комп серьезный стоит а от чего это я хз.. у меня постоянно задержки эти таке ощущение чо ираешь на слоу или нормал если мб кто че знает как с этим бороться скажие)

Опубликовано
у меня постоянно задержки

http://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%BE...lient=firefox-a

читай 3 сайт, там написано как бороться с задержками....

P.S а если серьезно. проблема в тебе, когда 1 на 1 выходишь, отпускай кнопку бега и бей...

• Создать...