Goblin Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Эй,парниши, у нас что ли про табличку снайперов забыли? :pardon: Изменено 26 мая, 2009 пользователем Goblin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Не могу дождаться алгоритма, так что извиняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 !!! ОБНОВИЛАСЬ ТАБЛИЦА БОМБАРДИРОВ !!! Не могу дождаться алгоритма, так что извиняйте...Перенеси матч, не хочется ТП ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ошибка у тамудо не 8 а 6))) а у гарсии уже 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Magister в таблице бомбардиров ошибка вроде бы,У Депортиво у Bravo не 6 мячей,а 8 уже после 7 туров!!!можешь посщитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 У Депортиво у Bravo не 6 мячей,а 8 уже после 7 туровУгу, верно, не заметил на скрине двух голов. Ошибка у тамудо не 8 а 6))) а у гарсии уже 4)Считал правильно, у Тамудо 8, а у Гарсии 3, т.к. я считал только до 7 тура включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Давай сделаем: 1 тур в 1 день,а не как щас 1 тур в 2 дня,а то надоедаето ждать 2 дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Играйте все в срок, иначе с обзором напряжно будет вот как писать когда у половины 8 или 7 сыграно тупо если уж я буду выполнять свое то вы свое че впадлу сырать , или заранее, тока пишите в день игры?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Давай сделаем: 1 тур в 1 день,а не как щас 1 тур в 2 дня,а то надоедаето ждать 2 дня!!!А ты не подумал что у остальных работа, сесия, личная жизнь наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Давай сделаем: 1 тур в 1 день,а не как щас 1 тур в 2 дня,а то надоедаето ждать 2 дня!!!бреедд.. два дня на тур, совершенно нормальный ненапряжнный график, тем более в летний период) Изменено 29 мая, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗиГЗаГ Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я влезу в ваш разговор, у нас во втором дивизионе уже 9-й тур должны играть, так ещё не весь 7-й сыгран, а 8-й наполовину, какой там день на тур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) ППЦ...Те может неделю надо дать на 1 игру,чтоб ты сыграл её...ща я для тя и для всех объясню алгоритм,чтоб сыграть за 15-20 мин тур...1)Договариваешься с сопом на определённое время...ну когды ты сможешь сыграть.2)И на какое время договорились,ты находишь 15 мин свободного времени(утром там ли ночью,это никого не волнует)3)Включаешь комп,это 1 -2 мин займёт,пишешь сопу(если он не кинул тя на то время,на которое договорились играть)4)Всё,начинаете играть...20 мин максимум ты потратишь!и за 1 день 1 тур это реально! А если так не можешь,то это ещё не конец:Сыграй просто все туры заранее(например в выходные) и выкладывай постепенно в день тура результаты... Изменено 29 мая, 2009 пользователем -=ZaNeTTi=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 вот вот)) я согласен а то начинаются откладки и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Сыграй просто все туры заранее(например в выходные) и выкладывай постепенно в день тура результаты...Это будут делать те игроки, которые так могут и хотят. Кто не может - если два дня тур + перенос матча по каким-то причинам. Я, к примеру, тоже стараюсь заранее игры проводить, т.к. не могу 100% говорить, что буду не занят в положенный срок. !!! СЫГРАТЬ !!! 8 Тур [ 27 мая - 28 мая ]XCDavids (Espanyol) - Zero_0 (Sampdoria)AlGoRiTm (PSG) - Sith34 (Napoli) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Magister ХСДавидс сыграли уже давно свой тур!!!Вот они отписались сам посмотри в теме:8 тур Эспаньел 4-3 Сампдория ТамудоДе ла ПеньяЛуис гарсиа -2ГОЛы Pazzini-2Kuz'min Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 да да без наездов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Значит не заметил, сейчас внесу в таблицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 -=ZaNeTTi=- ты что не вылазно сидишь в аське! я просто не могу поймать алгоритма как и он меня! Если у тебя куча времени, то у нас работа, учёба, и личная жизнь!!! я вечно не могу сидеть в аське! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 причем тут вылазно не вылазно заранее договорились и впуть не надо сидеть никого ждать, у всех личная жизнь и учеба и че? яж могу вовремя сырать, просто это тут не причем это вопрос желания.. хочешь играешь не хочешь гуляешь...И вообще пора ужесточить и ставить тп как раньше нельзя спуску давть никому!!! Санек обновляй таблицу после полноо сыгранного тура плз!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Санек обновляй таблицу после полноо сыгранного тура плз!!!!!А чем тебе не нравится так, как сейчас делаю? По мере проведения игр. Обновляю раз в день-два =) А вот бомбардиров буду считать только после полного сыгранного тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ну для журнала не удобно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Апельсин отпиши в асю играть НАДО!!(3-770-683) Изменено 31 мая, 2009 пользователем Goblin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Когда обновится таблица бомбардиров?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 -=ZaNeTTi=- когда сыграют ВСЕ игры 8 тура.Мне будет сложно потом считать бомбардиров, если кто-то сыграет игры своего тура, а кто-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 эспаньел 3-0 Вест Х. тп нету ео не отвечат молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения