Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

[1 сезон] Спорт-бар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эй,парниши, у нас что ли про табличку снайперов забыли? :pardon:

Изменено пользователем Goblin
  • Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

!!! ОБНОВИЛАСЬ ТАБЛИЦА БОМБАРДИРОВ !!!

Не могу дождаться алгоритма, так что извиняйте...
Перенеси матч, не хочется ТП ставить.
Опубликовано
Magister в таблице бомбардиров ошибка вроде бы,У Депортиво у Bravo не 6 мячей,а 8 уже после 7 туров!!!можешь посщитать!
Опубликовано
У Депортиво у Bravo не 6 мячей,а 8 уже после 7 туров
Угу, верно, не заметил на скрине двух голов.

Ошибка у тамудо не 8 а 6))) а у гарсии уже 4)
Считал правильно, у Тамудо 8, а у Гарсии 3, т.к. я считал только до 7 тура включительно.
Опубликовано

Играйте все в срок, иначе с обзором напряжно будет вот как писать когда у половины 8 или 7 сыграно тупо если уж я буду выполнять свое то вы свое че впадлу сырать , или заранее, тока пишите в день игры??

Опубликовано
Давай сделаем: 1 тур в 1 день,а не как щас 1 тур в 2 дня,а то надоедаето ждать 2 дня!!!
А ты не подумал что у остальных работа, сесия, личная жизнь наконец.
Опубликовано (изменено)
Давай сделаем: 1 тур в 1 день,а не как щас 1 тур в 2 дня,а то надоедаето ждать 2 дня!!!
бреедд.. два дня на тур, совершенно нормальный ненапряжнный график, тем более в летний период) Изменено пользователем Magister
Опубликовано

Я влезу в ваш разговор, у нас во втором дивизионе уже 9-й тур должны играть, так ещё не весь 7-й сыгран, а 8-й наполовину, какой там день на тур...

Опубликовано (изменено)

ППЦ...Те может неделю надо дать на 1 игру,чтоб ты сыграл её...ща я для тя и для всех объясню алгоритм,чтоб сыграть за 15-20 мин тур...

1)Договариваешься с сопом на определённое время...ну когды ты сможешь сыграть.

2)И на какое время договорились,ты находишь 15 мин свободного времени(утром там ли ночью,это никого не волнует)

3)Включаешь комп,это 1 -2 мин займёт,пишешь сопу(если он не кинул тя на то время,на которое договорились играть)

4)Всё,начинаете играть...

20 мин максимум ты потратишь!и за 1 день 1 тур это реально!

А если так не можешь,то это ещё не конец:

Сыграй просто все туры заранее(например в выходные) и выкладывай постепенно в день тура результаты...

Изменено пользователем -=ZaNeTTi=-
Опубликовано
Сыграй просто все туры заранее(например в выходные) и выкладывай постепенно в день тура результаты...
Это будут делать те игроки, которые так могут и хотят. Кто не может - если два дня тур + перенос матча по каким-то причинам.

Я, к примеру, тоже стараюсь заранее игры проводить, т.к. не могу 100% говорить, что буду не занят в положенный срок.

!!! СЫГРАТЬ !!!

8 Тур [ 27 мая - 28 мая ]

XCDavids (Espanyol) - Zero_0 (Sampdoria)

AlGoRiTm (PSG) - Sith34 (Napoli)

Опубликовано

Magister ХСДавидс сыграли уже давно свой тур!!!

Вот они отписались сам посмотри в теме:

8 тур

Эспаньел 4-3 Сампдория

Тамудо

Де ла Пенья

Луис гарсиа -2

ГОЛы

Pazzini-2

Kuz'min

Опубликовано

-=ZaNeTTi=-

ты что не вылазно сидишь в аське! я просто не могу поймать алгоритма как и он меня!

Если у тебя куча времени, то у нас работа, учёба, и личная жизнь!!! я вечно не могу сидеть в аське!

Опубликовано

причем тут вылазно не вылазно заранее договорились и впуть не надо сидеть никого ждать, у всех личная жизнь и учеба и че? яж могу вовремя сырать, просто это тут не причем это вопрос желания.. хочешь играешь не хочешь гуляешь...И вообще пора ужесточить и ставить тп как раньше нельзя спуску давть никому!!!

Санек обновляй таблицу после полноо сыгранного тура плз!!!!!

Опубликовано
Санек обновляй таблицу после полноо сыгранного тура плз!!!!!
А чем тебе не нравится так, как сейчас делаю? По мере проведения игр. Обновляю раз в день-два =)

А вот бомбардиров буду считать только после полного сыгранного тура.

Опубликовано

-=ZaNeTTi=- когда сыграют ВСЕ игры 8 тура.

Мне будет сложно потом считать бомбардиров, если кто-то сыграет игры своего тура, а кто-то нет.

• Создать...