SLameN Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Совет Fair Play: Zanetti: 472997850Knox: 4895326 Если ваш соперник нарушил правила, либо отказывается принимать счет, Вы всегда можете обратиться в эту тему. Пример оформления:Показать полный текстИграл матч 7 тура FR League 2: Премьер лиги winogradow - vadim4ik1994, я выиграл 1-4. Он не хочет твердить результат.Ссылка на повтор матча: скачать*Можете выбрать что-то одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni - Zenit Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) 3 ТУР : Danni - Zenit - Russel счет 2-2у меня забили: гуиза, эмрэ. Соп не принимает результат !Причина: я нажал паузу ближе к центру на его стороне...комне приходили я нажал паузу....изменений не вносил......после паузы...через минут 5 я забил гол после прорыва по флангу......... Изменено 17 мая, 2009 пользователем Danni - Zenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Прошу засчитать счёт 2-1 /forum/index.php?show...20&start=20так как игрок сделал изменения в составе на моей половине не отдал мяч и гол забил Скрин (Увеличение по клику) Ещё матч в мирке был в 16:30 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Danni - ZenitЕсли все было как ты написал,то счет 2-2,т.к. обычная пауза не влияет на ход игры,но не известно что ты делалПо скринуRusselа ,видно что была произведена замена,а затем забил гол.Кто-нить выбивал мяч в аут? Вообще,когда делаешь замену,нужно выбивать мяч в аут,а твой соп отдаст тебя мяч обратно.Я так понял,примерно на 8 минуте была проведена замена в паузе,на 10 минуте последовал удар,затем замена произошла в игре и только после этого был забил гол,следовательно замена не повлияла на забитый мяч.Можно вынести предупреждение,что Danni - Zenit не выбил мяч сразу,но тем не менее,гол был забил после выбивание мяча... ... После совершенной паузы необходимо выбить мяч в аут, чтобы соперник смог изменить тактику (если это ему надо), затем соперник должен вернуть вам мяч, выбив мяч опять же в аут. Изменено 17 мая, 2009 пользователем knox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni - Zenit Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Guizza+ Shenturk у меня всегда играли вместе с самого начала матча..и они всегда выходят у меня в стартовом составе в каждом матче ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) knox Мяч никто не выбивал и ещё там такой глюк есть если даже игрока переставил показывает замена (значит какие-то переставления были),а у мя персональная опека стояла. Изменено 17 мая, 2009 пользователем Russel32rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Russel32rusматч проходил в 16.05,а не в 16.30[16:05:01] <^fifarus> « 00:04 » « Danny-Zenit 0:0 Ru$$el » « 3 тур 1 дивизиона » « Команды готовы к матчу! Danny-Zenit будет разводить мяч с центра!. Матч начался! Я считаю,что Danni - Zenit поменял игроков местами в нападении и не посчитал должным выбить мяч в аут и продолжил игру,следовательно соперник не смог поменять опеку.Это нарушение.Счет 2-1. Изменено 17 мая, 2009 пользователем knox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Играл матч 4 тура FR League: Второго дивизиона Rifat - Каталонец, за 3 минуты до начала игры у меня отрубился инет а я выгрывал 4-3 что делать?3 минуты игрового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Если это произошло не по твоей вине,то доигрывайте стоко сколько осталось мин. до разрыва связи и всё!!!если мяч был у сопа до разрыва связи,то ты отдаёшь его ему... Изменено 20 мая, 2009 пользователем -=ZaNeTTi=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 У меня инет отключался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Rifatдоигрываете 10 минут игрового времени.если мяч был у соперника,то отдай ему мяч,если у тебя,то наоборот.счет 4-3,доигрывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 knox У меня такой вопрос почему именно 10 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Rifatу тя отрубило интернет где-то на 86-87 минуте.осталось следовательно 3-4 минуты(примерно)когда разрыв,то есть пункт в регламенте,что прибавляется 5 мин,как добавленное.4(3)+5=9(8)мин.ну чтобы почестному,играйте 10,думаю он был настроен отыграться...ну хотите играйте 9 или 8.просто 10 мин-самое оптимальное решение.не хочу никого обидеть.может ты забьешь гол и все будет найс,либо так и останется,либо пропустишь)думаю -=ZaNeTTi=- не вник в ситуацию)есть еще вопросы?З.Ы. играйте честно,уважайте соперника :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 КноксДа всё я вник,я ещё недостаточно опытен в таких ситуациях.Но я учусь! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Матч первого дива 11 тураСампдория - Дженоа Соп утверждает что я нарушаю правила а сам забросы делал и разрывал связь . Матч был в мирке Изменено 2 июня, 2009 пользователем zero_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Играли тур 11 Sampdoria-Genova счёт был 1-0 после 60 минут !разрыв. соперник пишет что играем тайм я ему пишу что играем 30 минут он орёт что тайм и кое как пошли играть 30 минут ! После этого через 20 минут был опять разрыв связи ! и опять соперник Кричал что играем ЦЕЛЫЙ ТАЙМ!! решити эту проблему! У меня есть скрины где он кричал что играем тайм!!!ЗАБРОСЫ РАЗРЕШЕНЫ В ПРИДЕЛАХ ДОПУсТИМОГО ситай регламент парниш! Изменено 2 июня, 2009 пользователем zero_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) счёт был 1-0 после 60 минут ! выхожу из фифы соперник пишет что играем тайм я ему пишу что играем 30 минут он орёт что тайм и кое как пошли играть 30 минут ! После этого через 20 минут был опять разрыв связи ! и опять соперник Кричал что играем ЦЕЛЫЙ ТАЙМ!! решити эту проблему! Поправочка: был не разрыв связи а тогда был не очень явный фол в штрафной и был штрафной а не пенальти поэтому соп вышел и ещё мои сообщения подтирает Изменено 2 июня, 2009 пользователем Russel32rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 доиграйте 15 минут игрового временискрины в студию <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Пожалйста ещё Zero_O стёр в 17 постеМатч первого дива 11 тураСампдория - Дженоа Соп утверждает что я нарушаю правила а сам забросы делал и разрывал связь Цитатаи грозил не утвердить матч на правах админа. Матч был в мирке Изменено 2 июня, 2009 пользователем Russel32rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Мдэ)Ну вы доигрывайте всегда то время, которое осталось.А не то, которое хотите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 предлогаю переиграть матч,играйте соблюдая регламент! zero_0 тебе предупреждение за нарушение регламента!забросы делай внимательнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) мы сыграли те 15 минут ! счёт не изменился !! ради интереса я продолжил играть. и он забил гол на 30 минуте и теперь кричит что его гол защитан. Переигрывать так переигрывать ! Спорить с орбиторами не буду. Изменено 2 июня, 2009 пользователем zero_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) уточню гол Cherny забил на 26:... На переигровку согласен если не смогу напишу в асю Изменено 2 июня, 2009 пользователем Russel32rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Блин,опять я пропустил свою работу!!!В это время уже спал крепко)) knox следующую разборку оставь мне,ну если она в такое же время будет,то се забери её!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения