D. Silva Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я чент не понимаю... че за бред выирал у алпака 4-1 один он расплакался что при счете 3-1 у нео травма, начел говорить чето про настройки ирали с пп + у меня все по регламенту он сервер какие проблемы то???? я чесно выиграл!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Даааа, очень честно ты выиграл! Только выпустил своего ключевого игрока, как ты его травмировал! Это, конечно, честно!! Скрин.Бот (что у меня травмы офф). P.S. Ты вообще, мега честный тип, я видел, как ты с Сухо перенесённый матч отказался играть, так что хватит мне про честность втирать! Меня через месяц в этой коме и не будет, но это не дело! Изменено 4 июня, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) малыш тебе скинуть скрин с игры с голами ничего не путаешь? потделывать скрины и обманывать банить!!! банить его!!!!! вот то что ты мне первое самое прислал парень не шути лучше.. Изменено 4 июня, 2009 пользователем XCDavids Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Ты слепой чтоли?! У меня тоже самое! И нечего фамильярничать, дедуля! P.S. Если про скрин бота, то по ошибке прошлый матч сфотал, давно исправил! Ещё скажи, что это не наш матч! Изменено 4 июня, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 На скрине видно,что травма была...Значит у когото в настройках травмы включены!!!У меня тож такая же фигня была почему,хотя травмы были отключены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 посмотрите кода олы забивалсь внимательно народ......на боте и на скрине парень пытается выпутаться из за собственной ошибки... еще и скрины потделывает... ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Может затруднишь себя и прочтёшь, что выша написано? ПРОШЛЫЙ матч сначала по ошибке сфотал, с Лацио, лишнего перекрутил, давно уже исправил!!! >( Хватит гнать на меня!!! Я, смотрю, ты нашёл, за что зацепиться!!!! Изменено 4 июня, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) на втором тоже самое счет 2-1 на 33 а он на 29ой ....ты ошибся в настройках у себя и валиш на меня... к томуже ты мог вырезать и склеить сделай снимок тупо сокном бота нашео матча а не белый фон !!! чтоб на оне винды было!!! Изменено 4 июня, 2009 пользователем XCDavids Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Твоя внимательность ставит меня в тупик... 28:32 - это 33 минута? O_o Мдааааааа.... Очень красиво себя ведёшь, заставляет задуматься. По себе людей не судят. Полный скрин! + Остальное! Изменено 4 июня, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) на черное обратил внимание просто все равно,,+ у меня все по реламенту стояло иначе я бы тут не распинался ты проиграл четко вне зависимости от травмы так что не стоит по этому поводу так сильно шипеть. я все сказал переирывать не собираюсь я чесно выиграл абсолютно!!! Изменено 4 июня, 2009 пользователем XCDavids Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Травма на исход ещё как повлияла. Вместо главного игрока пришлось выпускать деревянного Дениса! МЮ с Роналду и без него, тоже одно и тоже?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 XCDavids allpak Думаю что XCDavids ты выйграл по делу.Непонятно что у кого в настройках стояло,поэту в следующий раз играйте с ПП!!!Может это даже некий баг с травмой,ни кто от этого не застрахован!Поэтому я принимаю сторону XCDavidsаДо этой травмы счёт был 3-1!!!Максимум что я могу сделать для allpak это дать те 1 гол,может ты тоже здесь не при чёмпоэтому окончательгй счёт 2-4 впользу Девидса,так будет закономернее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 мы с пп играли.. я вообще не понимаю что за бред после матча начинается??? я всегда!!! еще раз Всегда играю по регламенту!! и если проигрываю никада не лезу искать чето там что могла бы повлиять на мое поражение да задержки да играю плохо и все.... япроиграл Ньюкаслу я же не говорю что форма мне мешала хотя по реламенту я дома или типа того.. темболее играем по настройка сервера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 XCDavids короче 3 очка твои!Матч переигрывать безсмысленно...2-4 или 1-4 решайте сами, я склонен к 2-4!!!Дело закрыто думаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я тоже так думаю да пусть 4-2 мне не жалко пусть даже джовинко впишет того же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ----------------------------------------------------------------------- Дело по вопросу Алпак-ИксДавидс закрыто!!! ----------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Ну-ну, 2 мяча это мега отрыв, который не отыгрывается. Плохо меня знаешь... 2-4, так 2-4. Вопрос ток ещё один Совет сосотоит из одного участника? P.S. Всё, я уже нашёл, что из двух человек =D Изменено 4 июня, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) матч переигрывать нет смысла,вдруг опять будет травма?allpak хост,в боте написано травм нет,но она случилась и ничего нельзя поделать.2-4XCDavids выиграл allpak без обид... Изменено 4 июня, 2009 пользователем knox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Хз, как вы, а я был бы в совете Fair Play назначил бы переигровку. Хотя я и админ, но все равно я не в совете Fair PlayP.S. А причем здесь пп? )))) пп - делает уровень сложности и быструю игру, причем тут травмы? allpak - мне очень жаль... сори что так вышло. Как совет Fair Play вывел что тут прав XCDavids? XCDavids - не имею ничего против, просто хочу разобраться :) Просто скажите как вы узнали что он прав, а allpak врет? хрен с ним пусть очки уходят от него, просто скажите почему :) P.S. Парни все так же нормалек, без обид ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 имеешь против, это видно раз про переигровку говоришь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Да нет не к кому никаких обид. Я вообще притензии к кому предъявлял? Нет. Я всего лишь хотел разобраться, в чём дело! Травмы выключены, а мне приходится замену делать. И ко мне какие-то притензии и наезды (от соперника), как-будто я поставил под сомнение какой-то из забитых голов! Но только не надо мне рассказывать, про то, что это не на что не повлияло! Вы не забивали по 2 мяча на 90? Тогда зачем такое пишите? Одно дело сказать: "я был не в форме" - это отмазка! А когда ты пиняешь на травму ведущего игрока (для меня главного, наличие которого и стало решающим фактором при решении принять команду на месяц), то это констатация факта. Изменено 4 июня, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 SLameN какие обиды могут быть,тут всё правильно,пусть скажет спасибо,что хоть 2-4 !!!Я с ИксДевидсом играл он неможет такого сделать!!!Со всеми он играл и ни с кем проблем не было!!!Может это такой баг,кто его знает!По игре Давидс вёл 3-1 до травмы,всё таки не в меньшестве ведь играл Алпак,просто заменил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Просто заменил - хорошая фраза ). А вот личные взаимоотношения при принятии решения - не есть хорошо. Если со мной он этого не сделал, знач и ни с кем не сделает - железная логика. Кстати, вопрос на засыпку (уверен, что на него не ответят, что конкретного ответа не будет - факт). Я где-нибудь писал, что это сделал соперник? Хоть здесь, хоть в асе? А вот я раз 10 подобное услышал, сначала в асе, потом здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 allpak я трахаю что ты это сделал или Давидс...и найди мне что Я говорил что это ты соврал,в пред идущих постах я не писал что это ты или Девидс сделал,я просто сказал что это БАГ и никто от него не застрахован!!!Скажи что тебе ещё надо эту победу засчитать!Нет доказа что это сделал Девидс или ты!Если ты не доволен.то в матче после травмы надо было порвать связь и договориться об переигровке или доиграть оставшееся время,но мне кажется вы почуствовали себя героем, что сможите отыграть и так 3 мяча!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 и что сделал соперник о_О?сразу бы и сказал,какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения