LEGALIZE Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) ЧТо тут решать , )) кто сервер тот и неправ , он не выключил травмы ! И не надо спорить , а занети несёт какуе-то пургу : " До этой травмы счёт был 3-1!!!Максимум что я могу сделать для allpak это дать те 1 гол,может ты тоже здесь не при чёмпоэтому окончательгй счёт 2-4 впользу Девидса,так будет закономернее))) " . Ты бог и можеш раздавать голы без гола )) , неправ сервер , он забыл выключить травмы и получил по делу !!! Счёт 1:4 . Изменено 4 июня, 2009 пользователем DEMS
iL Capitano Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 DEMS ты что ли состоишь в совете ФейрПлэй!?Или может тя туда взять???Мы решили что счёт должен быть 2-4 в пользу Девидса!!!Так как не понятно откуда взялась травма,на скрине она есть,В мирке показано что травмы офф!!! так что 2-4!!! Вон смотри ссылка на скрин бота котрый выложил Алпак: строчка Game Setting- строка Injuri Off!!! найдёшь!!! бот!!!
LEGALIZE Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 А ты попробуй травмы вкл. и посматри на бота !
D. Silva Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 давайте закроем эту тему и на будущее чтобы без скандалов..просто все было мне не хотелось никого обижать не алкпака ни кого ,просто немноо вывело ао поведение а так вопрос уже решен и он не стоит наших нервов и усили на печатание текста)
allpack Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Гы. Я ж сказал. -=ZaNeTTi=-, ну а ты чего разнервничался? Я ещё могу понять он. Ну а теперь, если хотите продолжения, покажите в регламенте, где написано, что делать в подобной ситуации?! Легко сказать, выходи и говори! Он сказал бы тоже самое: это не мои проблемы; это у тебя что-то; ты хочешь свеженькой комой начать! И, может, отказался бы доигрывать, а вы так же бы на его сторону встали и всё! Ты сделал так, как захотел, опираясь просто на свои желания. Никто не стал спорить (из заинтресованных), зачем продолжать? DEMS, ну давай, докажи, что у меня вкл были. Если не можешь, то нечего лезть не в своё дело! Только не словами, а фактами! P.S. С каких пор, членам совета разрешено материться? Изменено 4 июня, 2009 пользователем allpak
D. Silva Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 такойбред ты то чео добиваешься сказали же уже. все что надо было ну люкануло значит, демс прав на счет сервера!!!
allpack Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Что бред?! Или поясни, или молчи, к тебе сейчас никто не обращался! Ты здесь не главный, так что нечего мне рот затыкать. И ты это начал, а не я! Я через асю хотел всё решить! Ты на разговор не шёл, решение SLameN'a тебя не устроило. Захотел здесь всё решить, вот и решаем!Это не закрытие вопроса, когда тебе говорят что-то спортное, спрашивают, а после этого заявляют, тема закрыта! Изменено 4 июня, 2009 пользователем allpak
LEGALIZE Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Я сказал не спорь allpak ,ты запарился и не выкл. травмы , а доки тебе в твоём скрине о статистике матча ,где гиовинко получил травму , а бот тупит насчёт вкл. травм , он всегда паказует что они выкл., даже если они вкл. !!!
allpack Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 DEMS, в курсе, что клевета, уголовно наказуемое преступление?Ппц, ещё один главный? Сколько вас тут? Ну я тоже тогда возьму бразды правления. Я сказал, не лезь не в своё дело! Покажи, где у меня травмы вкл и нафиг оно мне надо?! Всё остально только слова, не имеющие под собой никакой реальной основы! ХВАТИТ ОДНО И ТОЖЕ ПОВТОРЯТЬ!!! Они у меня практически всегда выкл, я их могу случайно не включить, но не наоборот, перед каждым матчем я проверяю настройки!
GoZzy Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 По-моему кто-то не справляется со своей работой. ^_^
Mаgistеr Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 А по-моему, кто-то хочет на ровном месте что-то получить. Т.к. сервером был allpak, то вся вина насчет травм ложится на него, т.к. настройки сервера ВСЕГДА принимаются по-умолчанию. Поэтому люди и используют падпатчер, что бы не было недорозумений. Если allpak забыл выключить травмы в настройках фифы - то это чьи проблемы?НО! Игра должна по регламенту проходить без травм, а т.к. она произошла, то результат не является легетивным. А раз так, то мое мнение - доиграть матч с 55 минуте (соответственно, доиграть 35 минут) при счете 3-1 в пользу Давидса (как раз до того момента, когда произошла травма).
allpack Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) А по-моему, кто-то хочет на ровном месет что-то получить...Шикарное заявление, учитывая, написанное ниже <_< Что же вы выключили травмы, если потеря любого игрока по ходу матча не имеет никакого значения?! С пп мы играли! P.S. Копия того, что предложил, сразу после матча, SLameN. Это при том, что со вторым почти не знакомы, а с первым (Magister'ом) вообще не один год уже спорим! Т.е. Ни у одного нет причин вставать на мою сторону. Изменено 5 июня, 2009 пользователем allpak
Mаgistеr Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 P.S. Копия того, что предложил, сразу после матча, SLameNОн предлагал переигровку, а я - доигровку. По-моему, разные вещи. Ни у одного нет причин вставать на мою сторону.А разве то, что я предлагаю не подходит на уступки? Точнее, уступок нет, я придерживаюсь правил (регламента), а там ясно написано, что играть без травм. Но раз такое случилось, то, думаю, надо доиграть матч с момента получения травмы. Это решение куда лучше, чем твой проигрыш, согласись? Или ты и этим не согласен? Тогда что ты вообще хочешь?
allpack Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Он предлагал переигровку, а я - доигровку. По-моему, разные вещи.Я же сказал, сразу после матча, в асю, не сюда. Тем более, если ты о нём (том решении SLameN'а) не знал, его ценность выше. Точно так же, 35 мин сказал доиграть со счёта 1-3, но соп отказался и перевёл обсуждение на форум. А разве то, что я предлагаю не подходит на уступки? Точнее, уступок нет, я придерживаюсь правил (регламента), а там ясно написано, что играть без травм. Но раз такое случилось, то, думаю, надо доиграть матч с момента получения травмы.Я про это и говорю, что решение принято не исходя из личных симпатий, а исходя их правил. Изменено 5 июня, 2009 пользователем allpak
biR Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) 1. Доигровка матча самое разумное решение.2. allpak, как бы ты не упирался... вина целиком и полностью на тебе. ибо ты был сервом (если опустить тех сторону.. а именно просто глюкануло фифу) Zanetti, в таких вопросах личное отношение к человеку нужно отключать.. Понимаю что тебе хочется поддержать.. но.. :clapping: Изменено 5 июня, 2009 пользователем biR
allpack Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) ...allpak, как бы ты не упирался... вина целиком и полностью на тебе. ибо ты был сервом (если опустить тех сторону.. а именно просто глюкануло фифу)Так "интересно" рассуждаете. Глюкануло фифу (чего это мы должны опускать этот момент?! т.к. других док-в никто предоставить не может, именно его и надо принимать!), но вина всё-равно на мне. Кстати, именно главные организаторы, а не совет Fair Play должен решать подобные вопросы, ибо никто ничего не нарушал. В общем, я, естественно, согласен доигрывать, ток соп врядли будет это делать. Изменено 5 июня, 2009 пользователем allpak
D. Silva Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 даж не обсуждается... господи мб хватит ну проиграл и проиграл, мож переирывать будем за красные?? миож я считаю что у меня в 4 туре не правильно удалили или в 5 че теперь???? доирывать переигрывать все я ниче доирывать не буду занети все написал и ньчьюон сторону не принимал и точка здесь нечего обсуждать!! глюк так глюк никто не виноват вопросы к разработчикам!!
biR Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 XCDavidsимхо бред.. не буду, не хочу.. красные.. в правилах сказано травмы должны быть выключены, на n-ой минуте произошла травма.. из этого следует что на n-ой минуте а следовательно все действия происходившие в игре после этой минуте считаться не могут, и следовательно требуется доигровка указанного времени.. это всё с учетом того, что как выяснилось бот всегда показывает выключенные травмы и то, что доказательств с твоей стороны - нет. И решение Zanetti, я бы поставил под вопрос.. ибо очень явно прослеживается предвзятое отношение..
D. Silva Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ну так тогда и с его стороны нет если бот всего оф их показывает епт.... тогда их нет ни у кого разве не так? виноват сервер играем по ео настройка в любом случает так всегда и было, я могу дать скрин из фифы там у меня травмы выкл но вы же сами понимаете это глупо,единственное док во это счет на табло и травма 1 игрока ничео не поменяла и счет уже известен и зареген .
allpack Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Ты ясновидящий? Откуда ты знаешь, что она ни на что не повлияла? Значит, буквально, в прошлом матче Себа привёл Лацио 2 мяча, а испанцам бы это сделать не смог?! Тем более, если 2 мяча, такое огромное приемущество, в чём проблема эти 35 мин переиграть? Да и что за разговоры, я не пойму, вообще?! Решение объявлено, ты играешь или нет?! Если нет, то сразу вопрос к организаторам, что делать? P.S. На сегодня всё. Буду завтра. Изменено 5 июня, 2009 пользователем allpak
knox Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 развели жесть либо доигровка либо оставляем... если все согластны,пусть доиграют и не парются,негоже задерживаться на этом вопросе больше 2 дней...
D. Silva Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 крнечно не играю это глюк игры или твоя ошибка никак не моя и я чесно выиграл.
LEGALIZE Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Сервер не прав даже два раза !! Когда получил травму ,почему сразу невышел !У тебя шанс был отыграться ты не воспользовался, а теперь хочеш проехать на жалости и ещё сыграть ,надо было сразу выходить ! И есть ещё такой пунк ,но на фифарус его я не вижу ,ну так между прочим : "Если игра была сыграна полностью, то результат засчитывается в не зависимости от настроек".Так что малыш суши вёсла )).
allpack Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) DEMS, ты конкретно достал уже! Какого ты лезешь не в своё дело?! Это раз!!! На этот вопрос я уже отвечал - это два!!! Мало того, что суёшь свой нос, куда не надо (я не пойму, почему из главных его ещё не заткнул!), так ещё не читаешь, что пишут - это пздц вообще! По-моему, все уже прекрасно поняли твою точку зрения! Больше всех надо?! И я тебе не малыш! За языком своим следи!!! >( И мне не ответили на вопрос, он не собирается выполнять ваше решение, чего делать? Изменено 6 июня, 2009 пользователем allpak
D. Silva Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 какое тебе еще решение члены файр плей занети сказауже решение я ео выполнил, и инсайд сказал что и как ..че еще тебе надо? решение принимают только члены совета!
Рекомендуемые сообщения