onnn3 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 oceanic_815, так ты видел фифу на прилавках магазинов именно в краснодарском крае или в другом регионе??? прост я тоже жду не дождусь когда же появится фифа 10 в магазинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 играем тов матчи 422460156 пишите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anlrew Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 поиграл я в лицензионную фифу.....мда,ничем она не отличается от той которая была в сети ранее,ну если только газон по симпатичние и всё....жду PES 10 демка оч порадовала...а,кстати,на Vista при Direct X 10 графика выглядит довольно симпатичной,как на консолях..а вот с физикой ничего не поделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey1992 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 и багов не убавилось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onnn3 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Anlrew, ты где лицуху купил???? в каком городе живешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axarium Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Купил, бегло поиграл:) Не понял следующие вещи (PC версия):1. Где Live сезон в котором можно было играть.2. Где обещанная, усовершенствованная система трансферов.3. Где чудный виджет ESPN sport:) Было приятно статейки почитывать Update;) 1-2 вопрос отпадают Запустил Фифу на PS3 - другая игра просто;) PC версия конечно не сильно впечатляет, когда уже попробывал консольную версию..=> покупайте консоли дорогие любители виртуального футбола. - Если сравнивать демку и игру,камера поменялась в лучшую сторону (динамическая,телетрансляция)- С минифейсами в Российском чемпионате конечно полный безпредел. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Axarium Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzin23 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) когда играю в fifa все тормозит нереально( главное меню ,игра ) характеристики geforce 8500 amd athlon 5200 оперативка 2 гб Изменено 2 октября, 2009 пользователем kuzin23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaz Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 когда играю в fifa все тормозит нереально( главное меню ,игра ) характеристики geforce 8500 amd athlon 5200 оперативка 2 гб у тя антивирус какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_91 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Всем добрый день! У меня возник один вопрос: у всех в игре лицо Роналдиньо какое-то баганутое? И знает ли кто-нибудь как с этим бороться? Изменено 2 октября, 2009 пользователем Serega_91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axarium Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Кстати, любители карьеры и молодых талантов;)Посмотрите перспективных игроков 09 из различных Ligue 2 coca-cola 1 и тд. Все кто был перспективными, все ушли в более серьезные клубы, и скилы уже повыше.очень показательно. все-таки скилы боле-мене правильно считают.Акинфеев наш, так вообще 3 4-5вратарь в мире по скилу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzin23 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 norton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Помогите...почему у меня нету ролика при входе в игру???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzin23 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Помогите...почему у меня нету ролика при входе в игру???? не у кого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.S.Sarsaniya Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Скажите какие команды из низших лиг есть в кубке России и какие команды выходят в премьер-лигу из первого дивизиона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illya2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Помогите...почему у меня нету ролика при входе в игру???? а в лицухе должен быть!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Скажите какие команды из низших лиг есть в кубке России и какие команды выходят в премьер-лигу из первого дивизиона? отсутствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А no_cd когда выйдет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzin23 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ребят хоть кто-нибудь скажи-те кто может помочь если не вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick400 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Пацаны подскажите пожалуйста как перейти на вратаря когда тебе бьют штрафной? В 8 и 9 без проблем переходил а тут некак не могу! Они че вообще ету функцию убрали? Какой кнопкой перейти на вратаря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_91 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ребята, помогите!!! Что сделать, чтобы у Ронни в игре нормальное лицо было??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 VampIre heart но сд вышел раньше чем офф релиз фифы....от Разора фифу качай. Serega_91 жди Песа 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_91 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 arkanoid, ты наверное меня не совсем понял: к качеству графики у меня претензий нет, но то что у Ронни половина лица "смазанна" исправить бы очень хотелось? У тебя тоже самое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ales Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Почему у меня комментарии все на английском???живу в минске, купил пиратку,есть кто, у кого пиратка и русские комментарии???Или русск. ком. тока на лицензионках будут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkO Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Почему у меня комментарии все на английском???живу в минске, купил пиратку,есть кто, у кого пиратка и русские комментарии???Или русск. ком. тока на лицензионках будут!!! Комментов отдельно надо ставить(У меня пиратка 2,7Гб, отдельно ставил, по дефолту англ были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ales Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Комментов отдельно надо ставить(У меня пиратка 2,7Гб, отдельно ставил, по дефолту англ были) как ты их ставил???и где ты их взял???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.