onnn3 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 oceanic_815, так ты видел фифу на прилавках магазинов именно в краснодарском крае или в другом регионе??? прост я тоже жду не дождусь когда же появится фифа 10 в магазинах Цитата
D. Silva Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 играем тов матчи 422460156 пишите) Цитата
Anlrew Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 поиграл я в лицензионную фифу.....мда,ничем она не отличается от той которая была в сети ранее,ну если только газон по симпатичние и всё....жду PES 10 демка оч порадовала...а,кстати,на Vista при Direct X 10 графика выглядит довольно симпатичной,как на консолях..а вот с физикой ничего не поделаешь Цитата
onnn3 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Anlrew, ты где лицуху купил???? в каком городе живешь??? Цитата
Axarium Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Купил, бегло поиграл:) Не понял следующие вещи (PC версия):1. Где Live сезон в котором можно было играть.2. Где обещанная, усовершенствованная система трансферов.3. Где чудный виджет ESPN sport:) Было приятно статейки почитывать Update;) 1-2 вопрос отпадают Запустил Фифу на PS3 - другая игра просто;) PC версия конечно не сильно впечатляет, когда уже попробывал консольную версию..=> покупайте консоли дорогие любители виртуального футбола. - Если сравнивать демку и игру,камера поменялась в лучшую сторону (динамическая,телетрансляция)- С минифейсами в Российском чемпионате конечно полный безпредел. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Axarium Цитата
kuzin23 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) когда играю в fifa все тормозит нереально( главное меню ,игра ) характеристики geforce 8500 amd athlon 5200 оперативка 2 гб Изменено 2 октября, 2009 пользователем kuzin23 Цитата
almaz Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 когда играю в fifa все тормозит нереально( главное меню ,игра ) характеристики geforce 8500 amd athlon 5200 оперативка 2 гб у тя антивирус какой? Цитата
Serega_91 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Всем добрый день! У меня возник один вопрос: у всех в игре лицо Роналдиньо какое-то баганутое? И знает ли кто-нибудь как с этим бороться? Изменено 2 октября, 2009 пользователем Serega_91 Цитата
Axarium Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Кстати, любители карьеры и молодых талантов;)Посмотрите перспективных игроков 09 из различных Ligue 2 coca-cola 1 и тд. Все кто был перспективными, все ушли в более серьезные клубы, и скилы уже повыше.очень показательно. все-таки скилы боле-мене правильно считают.Акинфеев наш, так вообще 3 4-5вратарь в мире по скилу) Цитата
Виталя Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Помогите...почему у меня нету ролика при входе в игру???? Цитата
kuzin23 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Помогите...почему у меня нету ролика при входе в игру???? не у кого нет Цитата
K.S.Sarsaniya Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Скажите какие команды из низших лиг есть в кубке России и какие команды выходят в премьер-лигу из первого дивизиона? Цитата
Illya2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Помогите...почему у меня нету ролика при входе в игру???? а в лицухе должен быть!!! =) Цитата
knox Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Скажите какие команды из низших лиг есть в кубке России и какие команды выходят в премьер-лигу из первого дивизиона? отсутствуют Цитата
VampIre heart Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 А no_cd когда выйдет?? Цитата
kuzin23 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Ребят хоть кто-нибудь скажи-те кто может помочь если не вы Цитата
Nick400 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Пацаны подскажите пожалуйста как перейти на вратаря когда тебе бьют штрафной? В 8 и 9 без проблем переходил а тут некак не могу! Они че вообще ету функцию убрали? Какой кнопкой перейти на вратаря? Цитата
Serega_91 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Ребята, помогите!!! Что сделать, чтобы у Ронни в игре нормальное лицо было??? Цитата
arkanoid Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 VampIre heart но сд вышел раньше чем офф релиз фифы....от Разора фифу качай. Serega_91 жди Песа 10 Цитата
Serega_91 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 arkanoid, ты наверное меня не совсем понял: к качеству графики у меня претензий нет, но то что у Ронни половина лица "смазанна" исправить бы очень хотелось? У тебя тоже самое??? Цитата
ales Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Почему у меня комментарии все на английском???живу в минске, купил пиратку,есть кто, у кого пиратка и русские комментарии???Или русск. ком. тока на лицензионках будут!!! Цитата
EkkO Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Почему у меня комментарии все на английском???живу в минске, купил пиратку,есть кто, у кого пиратка и русские комментарии???Или русск. ком. тока на лицензионках будут!!! Комментов отдельно надо ставить(У меня пиратка 2,7Гб, отдельно ставил, по дефолту англ были) Цитата
ales Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Комментов отдельно надо ставить(У меня пиратка 2,7Гб, отдельно ставил, по дефолту англ были) как ты их ставил???и где ты их взял???? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.