E65 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 ну что им было сложно сделать что ли чтобы наши команды играли в еврокубках Цитата
TheSBH Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 ну видимо просто не заметили баг, че так нервничать.я так думаю скоро выйдет патч какой-нибудь я скажем в РПЛ буду играть когда её дополнят наши мейкеры, а в сырую даже с еврокубками играть не особо интересно =)да Магистр прав, надо поблагодарить уже за то что есть, т.к. теперь РПЛ нужно делать не с чистого листа Цитата
SerginhoLD Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 я вообще считаю что всю карьеру давно переделать пора, больше всего мне нравится что сезонами играешь, например играешь в англии сезон 2009-2010, последний матч гденибудь в мае проводишь, а потом уходишь в чемпионат бразилии, а там система весна-осень, и первый матч м марте 2010, получается бред самый настоящий. Так что сделали бы играть не сезонами а как бы просто теже 15 лет но без перерывов, всмысле например чтоб можно было начать тренировать команду когда уже 2\3 сезона прошло Цитата
Illya2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 ПЛЗ, ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ЛИЦУХУ!!! :cray: Цитата
Anlrew Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 мда,опять игра на PC получилась не самая хорошая....больше всего ждал исправленные действия вратарей и новый режим карьеры...и ничего не оказалось...а кто знает почему разработчики отказались от разработкт нового движка и создали эту ерунду-командный стиль?? Цитата
kn710 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Сезоны без еврокубков. Ошибки в составах команд. Будянский полтора месяца как не играет за "Химки" и где Ананидзе?Скилы игроков совсем смешные и не совсем точные. Также присутствуют ошибки в возрастах игроков. Цитата
aleksey1992 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 сделали бы они хотя б как на консолях-реализм в карьере и трансферова то М.Ю и Ливерпуль на 16,17 местах волочатся! Это ж не реально ппц! Неужеди им это так трудно сделать?Порадовало что пасы наперёд более "умными стали"! Цитата
Claude Speed Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) мда,опять игра на PC получилась не самая хорошая....больше всего ждал исправленные действия вратарей и новый режим карьеры...и ничего не оказалось...а кто знает почему разработчики отказались от разработкт нового движка и создали эту ерунду-командный стиль?? не у всех геймеров компьютеры потянут новый движок поэтому и отказались. у каждой команды есть своя индивидуальная схема и стиль по которым она играет. Порадовало что пасы наперёд более "умными стали"! а мне напомнили ФИФА 06. там было нечто подобное Изменено 4 октября, 2009 пользователем Claude Speed Цитата
Yuh Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Подскажите, почему вправо джойстик не работает в ФИФА 10??? Играть хочется!!! Цитата
EkkO Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Ну незнаю народ, газоны вроде обновили и я уже привык и мне начинает нравиться :pardon: Жду новый движок, хотя бы в 12 году :D Пк явно его потянет :pofig: Цитата
DronNT2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Так-с, сегодня впервые сыграл, пишу первые впечатления.1. Комментаторыпонравилось- называют многие фамилии игроков РПЛ, даже не самых известных.не понравилось-непонятно зачем сделали дурацкое изменение по сравнению с прошлой версией. теперь комментаторы почти всегда говорят друг за другом, получается набор слов какой-то.2. РПЛне понравилось- у многих игроков нет не только фейсов, но и минифейсов.понравилось- отнеслись серьезно к формам, составам и внешнем виде команд. Цитата
mixa Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 От забитого гола кайфа совсем нету, не интересные мячи какие-то получаются. Но игроки двигаются по полю на много лучше, чем раньше. Не знаю даже брать лицуху в этом году или нет. Цитата
Efremoff Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Мои 5 копеек в обсуждение...Играю в Fifa с 98-ого года, это единственная игра, в которую я до сих пор рублюсь на компе и жду ежегодного обновления. Так получилось, что PES меня вообще не волновал, не обращал на него внимания, вроде фифа, как-никак, год от года, все же чуть, но была лучше предыдущей и цепляла по своему. И вот пришел день X, скачал свою любимую игру, запустил, поиграл 6 матчей и теперь абсолютно не хочу к ней возвращаться. Графика отстала наверное лет на 5, от газона болят глаза, футболисты выглядят гараздо хуже чем в 9-ой фифе, ни одного нововведения я не заметил!! РПЛ-это просто песня!!! Ни одного стадиона, ни одного нормального лица (зато в спартаке Велик с Кариокой вообще одинаковые), минифейсов нет, Еврокубков нет, пердива нет! Короче для любителя российского футбола, этот РПЛ просто оскорбление. Играть в него просто противно! Думаю что после всего этого, придется играть в ПЕС, его демка мне понравилась, графа отличная, с управлением почти подружился...ну и хрен что нет надписей Макдональдс, зато в это не противно играть! 2 Цитата
Anlrew Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 жду выхода дальнобойщиков 3!!а о фифе можно забыть по крайней мере на сегодняшней год.кстати при установки direct ч 10 графика получается оч даж приличная.большое разрешение экрана исправляет блёки Цитата
Claude Speed Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 жду выхода дальнобойщиков 3!!а о фифе можно забыть по крайней мере на сегодняшней год.кстати при установки direct ч 10 графика получается оч даж приличная.большое разрешение экрана исправляет блёки я их уже жду пятый год СЗОТ Цитата
Yuh Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Подскажите, почему вправо джойстик не работает в ФИФА 10??? Играть хочется!!! Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Какой именно джойстик?Фирма и т.п. Цитата
Yuh Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Логитек Прелюд что-ли Logitech Precision Gamepad Какой именно джойстик?Фирма и т.п. Logitech Precision Gamepad Изменено 5 октября, 2009 пользователем Yuh Цитата
LIONGena Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Логитек Прелюд что-ли Logitech Precision Gamepad Logitech Precision Gamepad такой же джойстик у меня. я те вчера же обьяснял как исправить и дал файл девдата. чтоб кинул его в сохранения C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\FIFA 10\user Скачать файл devdata.datесли ето непоможет, то тока если *цензура*имичить в реестреа вобще гугл рулит в таких вопросах, решения по 09 фифе спокойно можно применять и на 10, в том числе и проблему с джостиком Изменено 5 октября, 2009 пользователем LIONGena Цитата
Lionel Messi Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Уже 2 дня играю а фифу но всё не могу понять,говорили что изменят систему ударов но у меня всё так и осталось,это только у меня ? (если нет скажите какая система ударов у вас) И поведение вратаря тоже не переработали ! <_< Цитата
Mihey Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Почему когда играешь против компа, то графа хуже чем когда играешь по сети? Ето не я один заметил... Цитата
Gunner Arsenal Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 В русской версии фифа у многих клубов, таких как milan, real madrid, liverpool, sevilla, everton, tottenham, west ham, hull city ну и т.д (почти по половине команд из каждой лиги), отсутствуют спонсоры на футболках, формы без спонсора выглядят бедно, и эта тема многих волнует.Нашел ли кто нибудь решение данной проблемы? Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Gunner Arsenal, будем делать формы ;) единственное решение Цитата
TheSBH Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 _inSIDe_, как оказалось не решение =)ставил всем кто без спонсора формы со спонсорами, безрезультатно, все так без спонсора и остаютсяи так на любой русской версии, буть то первый рус-р или лицензия( Цитата
Anlrew Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 никто не подскажет как называется клип где мужики ездят на грузовиках(часто по муз тв показывали)(подскажите название группы хотя бы)! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.