Mаgistеr Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 но то что у Ронни половина лица "смазанна" исправить бы очень хотелось? У тебя тоже самое???Жди, когда фейсмейкеры выпустят нормальное лицо, потом установишь и будешь радоваться. Все вопросы, связанные с игрой публикуем здесь: /forum/index.php?showtopic=3086 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globalist Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Пацаны подскажите пожалуйста как перейти на вратаря когда тебе бьют штрафной? В 8 и 9 без проблем переходил а тут некак не могу! Они че вообще ету функцию убрали? Какой кнопкой перейти на вратаря? На джостике нажатием правого аналогового стика(кнопка 12) - это в теории :angry: .Но у меня, почему то в Фифе10 за это отвечала кнопка , которая меняет "аналоговое" управление, на "цифровое". Я зашел в управление, нажал кнопку 12 , компьютер вспомнил ,что у меня есть это кнопка =) , теперь все работает нормально. Изменено 3 октября, 2009 пользователем Globalist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkO Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 как ты их ставил???и где ты их взял???? Взял с торрент трекера, установка автоматическая :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulse1671 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Блин ребят че за нафиг где арена 1х1 самиже писали что такое будет только из-за етого ждал фифу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Messi Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Подскажте пожалуйста :1.как защищать мяч корпусом2.как нормально бить по воротам зарание спасибо!* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ales Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Взял с торрент трекера, установка автоматическая :football: Я не знаю как скачивать с торрента!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick400 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 На джостике нажатием правого аналогового стика(кнопка 12) - это в теории :angry: .Но у меня, почему то в Фифе10 за это отвечала кнопка , которая меняет "аналоговое" управление, на "цифровое". Я зашел в управление, нажал кнопку 12 , компьютер вспомнил ,что у меня есть это кнопка =) , теперь все работает нормально. Во во у меня таже лажа тож на джостике был сосок смена на вратаря а тут тож я нашел шо ето стало на кнопке смена аналога на цыфру! Я тож поставил на кнопку 12 (сосок правый) общекомандную тактику и переход на вратаря автоматом перешел на ту кнопку на которой раньше была общекомандная тактика! А как ты говоришь зделать шоб было на 12? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerginhoLD Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 че за херня? меня это реально уже достало!почему ошибку fifa.exe выдает после загрузки когда в онлайне играешь? http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24499711.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globalist Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Во во у меня таже лажа тож на джостике был сосок смена на вратаря а тут тож я нашел шо ето стало на кнопке смена аналога на цыфру! Я тож поставил на кнопку 12 (сосок правый) общекомандную тактику и переход на вратаря автоматом перешел на ту кнопку на которой раньше была общекомандная тактика! А как ты говоришь зделать шоб было на 12? =) Логике в моих действиях не было, по этому точно не помню :pardon: .Кажется на общекомандную тактику поставил 16 , потом 12, потом на 10 как и было, и в результате чудесным образом вратарь стал управляться с помощью 12 кнопки :pofig: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleverly89 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Народ, кто играл в лицуху? Напишите чем она отличается от пиратки. Больше всего интересует:1. Газон.2. Лица игроков.3. Свистки арбитра, у меня когда выходит в аут, не свистит.4. Российские клубы в Еврокубках.5. Режим Арена.6. Майки на выпуск.7. Празднования, новых что то не заметил. Вот вроде все, если есть еще какие то изменения, буду рад если кто напишет. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sick Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Лицензия от пиратки нечем не отличаються <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E65 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 подскажите,у кого нибудь Российские клубы играют в еврокубках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1D3R Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 E65, Нету, ни у каво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sick Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 У меня тоже почемуто Русские не играют в Европ Кубках :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E65 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 и нах мне нужна РПЛ без еврокубков,поскорей бы патч сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ну на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5p74 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Бесит, опять в фифа компьютерные команды-гранды выступают в чемптонате отстойно. Играю сезон за Зенит (сейчас я на 3-м месте после 15 туров), на первом и втором месте Москва и Динамо, а Спартак, Цска, Рубин вообще ниже 8-го, Химки на 5-м месте, ЧТО ЗА БРЕД, КОГДА РАЗРАБОТЧИКИ ЭТИМ ЗАЙМУТСЯ. Еще Бесит, что собственные защитники со своим вратарем не могут разобраться кому мяч достанется, иногда из за этого голы себе привозят, ИДИОТИЗМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E65 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 мне неохота ща 2 сезон проходить без ЛЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globalist Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Сыграл 5 матчей Спартаком в EASO,3 выиграл, 2 сыграл в ничью ..... Fifa 10 - это полное УГ Единственный плюс Фифа10 это возможность Спартаком обыграть Интер 4-0, и при этом Квинси(70) - король футбола. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Globalist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Где обещеная система на 360 градусов на ПК ? в демо версии и то было какое то одобие , а шас вообще нету ! молчу уж о траве на поле !!! и о том что игроки как черепахи стали бегать ! Быстрая скрость в фифе10 = средняя скорость в фифе09 , ппц , надо было такую лажу выпустить ( обычно вновь вышедшие игры лучше преведущих но к фифе *цензура*оду это не относится ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Псих-плохой помощник. А так, он есть, просто надо в управлении разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Где обещеная система на 360 градусов на ПК ? в демо версии и то было какое то одобие , а шас вообще нету ! молчу уж о траве на поле !!! и о том что игроки как черепахи стали бегать ! Быстрая скрость в фифе10 = средняя скорость в фифе09 , ппц , надо было такую лажу выпустить ( обычно вновь вышедшие игры лучше преведущих но к фифе *цензура*оду это не относится ( ты на клаве или на геймпаде играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) По-моему неинтересно играть в PПЛ без шанса вылететь, без смысла бороться за еврокубки, ввиду иx отсутствия для Pоссии. А если человек xочет вылететь в Пердив? Что тогда? Изменено 4 октября, 2009 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 По-моему неинтересно играть в PПЛ без шанса вылететь, без смысла бороться за еврокубки, ввиду иx отсутствия для Pоссии.Нашим все подавай да подавай. Скажите СПАСИБО, что вообще РПЛ засунули в фифу. Все остальные ваши просьбы - это уже лишнее для разработчиков. Спасибо - и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) СпасибоИ вообще, тема называется "обсуждение fifa 10", вот мы и обсуждаем Изменено 4 октября, 2009 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.