E65 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ну что им было сложно сделать что ли чтобы наши команды играли в еврокубках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ну видимо просто не заметили баг, че так нервничать.я так думаю скоро выйдет патч какой-нибудь я скажем в РПЛ буду играть когда её дополнят наши мейкеры, а в сырую даже с еврокубками играть не особо интересно =)да Магистр прав, надо поблагодарить уже за то что есть, т.к. теперь РПЛ нужно делать не с чистого листа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerginhoLD Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 я вообще считаю что всю карьеру давно переделать пора, больше всего мне нравится что сезонами играешь, например играешь в англии сезон 2009-2010, последний матч гденибудь в мае проводишь, а потом уходишь в чемпионат бразилии, а там система весна-осень, и первый матч м марте 2010, получается бред самый настоящий. Так что сделали бы играть не сезонами а как бы просто теже 15 лет но без перерывов, всмысле например чтоб можно было начать тренировать команду когда уже 2\3 сезона прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illya2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ПЛЗ, ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ЛИЦУХУ!!! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anlrew Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 мда,опять игра на PC получилась не самая хорошая....больше всего ждал исправленные действия вратарей и новый режим карьеры...и ничего не оказалось...а кто знает почему разработчики отказались от разработкт нового движка и создали эту ерунду-командный стиль?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kn710 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Сезоны без еврокубков. Ошибки в составах команд. Будянский полтора месяца как не играет за "Химки" и где Ананидзе?Скилы игроков совсем смешные и не совсем точные. Также присутствуют ошибки в возрастах игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey1992 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 сделали бы они хотя б как на консолях-реализм в карьере и трансферова то М.Ю и Ливерпуль на 16,17 местах волочатся! Это ж не реально ппц! Неужеди им это так трудно сделать?Порадовало что пасы наперёд более "умными стали"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Speed Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) мда,опять игра на PC получилась не самая хорошая....больше всего ждал исправленные действия вратарей и новый режим карьеры...и ничего не оказалось...а кто знает почему разработчики отказались от разработкт нового движка и создали эту ерунду-командный стиль?? не у всех геймеров компьютеры потянут новый движок поэтому и отказались. у каждой команды есть своя индивидуальная схема и стиль по которым она играет. Порадовало что пасы наперёд более "умными стали"! а мне напомнили ФИФА 06. там было нечто подобное Изменено 4 октября, 2009 пользователем Claude Speed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuh Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Подскажите, почему вправо джойстик не работает в ФИФА 10??? Играть хочется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkO Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ну незнаю народ, газоны вроде обновили и я уже привык и мне начинает нравиться :pardon: Жду новый движок, хотя бы в 12 году :D Пк явно его потянет :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronNT2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Так-с, сегодня впервые сыграл, пишу первые впечатления.1. Комментаторыпонравилось- называют многие фамилии игроков РПЛ, даже не самых известных.не понравилось-непонятно зачем сделали дурацкое изменение по сравнению с прошлой версией. теперь комментаторы почти всегда говорят друг за другом, получается набор слов какой-то.2. РПЛне понравилось- у многих игроков нет не только фейсов, но и минифейсов.понравилось- отнеслись серьезно к формам, составам и внешнем виде команд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 От забитого гола кайфа совсем нету, не интересные мячи какие-то получаются. Но игроки двигаются по полю на много лучше, чем раньше. Не знаю даже брать лицуху в этом году или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efremoff Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Мои 5 копеек в обсуждение...Играю в Fifa с 98-ого года, это единственная игра, в которую я до сих пор рублюсь на компе и жду ежегодного обновления. Так получилось, что PES меня вообще не волновал, не обращал на него внимания, вроде фифа, как-никак, год от года, все же чуть, но была лучше предыдущей и цепляла по своему. И вот пришел день X, скачал свою любимую игру, запустил, поиграл 6 матчей и теперь абсолютно не хочу к ней возвращаться. Графика отстала наверное лет на 5, от газона болят глаза, футболисты выглядят гараздо хуже чем в 9-ой фифе, ни одного нововведения я не заметил!! РПЛ-это просто песня!!! Ни одного стадиона, ни одного нормального лица (зато в спартаке Велик с Кариокой вообще одинаковые), минифейсов нет, Еврокубков нет, пердива нет! Короче для любителя российского футбола, этот РПЛ просто оскорбление. Играть в него просто противно! Думаю что после всего этого, придется играть в ПЕС, его демка мне понравилась, графа отличная, с управлением почти подружился...ну и хрен что нет надписей Макдональдс, зато в это не противно играть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anlrew Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 жду выхода дальнобойщиков 3!!а о фифе можно забыть по крайней мере на сегодняшней год.кстати при установки direct ч 10 графика получается оч даж приличная.большое разрешение экрана исправляет блёки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Speed Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 жду выхода дальнобойщиков 3!!а о фифе можно забыть по крайней мере на сегодняшней год.кстати при установки direct ч 10 графика получается оч даж приличная.большое разрешение экрана исправляет блёки я их уже жду пятый год СЗОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuh Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Подскажите, почему вправо джойстик не работает в ФИФА 10??? Играть хочется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Какой именно джойстик?Фирма и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuh Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Логитек Прелюд что-ли Logitech Precision Gamepad Какой именно джойстик?Фирма и т.п. Logitech Precision Gamepad Изменено 5 октября, 2009 пользователем Yuh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Логитек Прелюд что-ли Logitech Precision Gamepad Logitech Precision Gamepad такой же джойстик у меня. я те вчера же обьяснял как исправить и дал файл девдата. чтоб кинул его в сохранения C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\FIFA 10\user Скачать файл devdata.datесли ето непоможет, то тока если *цензура*имичить в реестреа вобще гугл рулит в таких вопросах, решения по 09 фифе спокойно можно применять и на 10, в том числе и проблему с джостиком Изменено 5 октября, 2009 пользователем LIONGena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Messi Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Уже 2 дня играю а фифу но всё не могу понять,говорили что изменят систему ударов но у меня всё так и осталось,это только у меня ? (если нет скажите какая система ударов у вас) И поведение вратаря тоже не переработали ! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Почему когда играешь против компа, то графа хуже чем когда играешь по сети? Ето не я один заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunner Arsenal Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 В русской версии фифа у многих клубов, таких как milan, real madrid, liverpool, sevilla, everton, tottenham, west ham, hull city ну и т.д (почти по половине команд из каждой лиги), отсутствуют спонсоры на футболках, формы без спонсора выглядят бедно, и эта тема многих волнует.Нашел ли кто нибудь решение данной проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Gunner Arsenal, будем делать формы ;) единственное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 _inSIDe_, как оказалось не решение =)ставил всем кто без спонсора формы со спонсорами, безрезультатно, все так без спонсора и остаютсяи так на любой русской версии, буть то первый рус-р или лицензия( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anlrew Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 никто не подскажет как называется клип где мужики ездят на грузовиках(часто по муз тв показывали)(подскажите название группы хотя бы)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.