oceanic_815 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 У КамАЗа нет возможности играть в ПЛ. Они сами отказываются от неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 3-й тур. "Химки" (Химки) - "Урал" (Екатеринбург) 3:1 (2:0). Голы: Земченков, 4 (1:0), Шумейко, 7 (2:0), Мицейка, 62 (3:0), Петрович, 89 (3:1). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 начало получилось ошеломляюшим..но гол со штрафника всё таки хорош :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) oceanic_815Это да, они должны вместо Краснодара были играть в ПЛ... + Заслуженно, вымученно...А Урал уверен своего добьется... Да все будет хорошо у Урала, Жемчужены и Динамо, сейчас раскачаются, составы сыграются, надо уметь ждать... Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Mafiya07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 За первые два более мнее спокоен/, но последние умеют сделать интригу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Да не смешите меня, Алания самая крутая, на счет Жемчужены и Урала согласен, ну а Динамо и так ели в 1 лиге осталось, после этого какая может быть борьба за тройку? Её удел максимум 8 место, а может быть и ниже :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Динамо самая интересная команда)))то вниз то вверх))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну что Рассел :rofl: наши спеца по этому делу )))...Ладно, увидим, смотреть в турнирную таблицу и на игру можно будет думаю с тура 10ого... Да и вообще в Брянске мне Смирнов вообще не нравится, я бы не занятого Кобелева пригласил, ибо деньги есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 я смотрл тренировки динамо там никакой кобелев не поможет!!!PS на нас тренер орет что неправильно делает так те еще хуже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А то я помню, как мне в прошлом году Мафия затирал про Динамо, типо состав крутой и тд, после того как я посмотрел турнирную таблицу, он благополучно ретировался ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 я же говорю динамо самая крутая команда))))Ps на тотализатор на нее ставить нельзя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Турнирная позиция в прошлом году была решена в 1ом круге когда состав был подбит под 2ую лигу...Во 2ом круге пока все сыгрались понадобилось не мало времяни, ну и под конец понеслось...Ха, глянь конец прошлого сезона... Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Mafiya07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Mafiya07, ну правильно, как *цензура* загорелось, так играть начали, у Газовика тоже состав из 2 лиги, но это ему не мешает регулярно очки набирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 у кого были деньги второй круг купили..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Давай ка мы о регулярности хотя бы после 1ого круга поговорим, а?3 тура регулярность? Еще увидишь, подкосит вас не легкая...Газовику надо набирать очки в 1ом круге по столько сколько смогут унести...Во втором это будет сделать намного сложнее... + Я думаю ваша команда готовилась к 1ой лиге, а наши в прошлом сезоне узнали что вступают в нее практически перед стартом сезона... Оп Рассел this YES!!! Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Mafiya07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Гош надо говорить it's true)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) :clapping: Вы правы, поехали матч скатаем... Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Mafiya07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 мдааа...надо ж так влететь...щас важен не счёт, главное игру наладить, благо сезон полтора года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Да что же такое творится-то...ничья с факелом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Футбольная национальная лига. 5-й тур. "Урал" (Екатеринбург) - "Балтика" (Калининград) 3:0 (1:0).Голы: Бочков, 31 (1:0), Ставпец, 49 (2:0), Ставпец, 59 (3:0). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 6-й тур:"Урал" (Екатеринбург) - "Торпедо" (Москва) 2:1 (1:1).Голы: Хозин, 25 (0:1), Ставпец, 37 (1:1), Новиков, 73 (2:1). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Жаль пендаль не забили наши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 На игре "Урал" — "Химки" будет установлен рекорд Книги Гиннесса В пятницу, 19 августа, "Урал" проведёт против "Химок" первый матч на реконструированном Центральном стадионе Екатеринбург. На игре будет установлен рекорд Книги Гиннесса. Сводный духовой оркестр Центрального военного округа (700 музыкантов) исполнит гимн ФИФА, сообщает газета "Спорт-экспресс". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 О боже это было нечто, я весь голос сорвал...такая атмофсфера, словами не передать. Ведущие конечно немного раздрожали и мутко с мишариным, но какой был матч...Манучарян просто красавец, очень понравился дебют, жаль в конце красную получил. Посмотрим, сколько придет на матч с Факелом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.