oceanic_815 Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Обсуждаем ФК Урал.История клуба:- Первое достижение клуба датируется 1935-м годом. Тогда команда "Уралмашзавода" выиграла свое первое чемпионское звание - Чемпионы г.Свердловска.- В 1947 году состоялся дебют команды в первенствах СССР.- В 1962 году "Уралмаш" занял первое место в классе "Б" (аналог современного II дивизиона), что позволило команде перейти во вторую группу класса "А" (аналог современного I дивизиона)- В 1968 году "Уралмаш" стал обладателем обладателем малых золотых наград чемпината СССР, заняв первое место во второй группе классе "А".- 1969 год - "Уралмаш" участник Чемпионата СССР в 1-ой группе класса "А" (аналог современной премьер-лиги).- 1969 г. - год участия "Уралмаша" в Высшем эшелоне, лучшее достижение клуба за всю историю участия в Чемпионатах СССР. В этом году "Уралмаш" добился почетных результатов с грандами советского футбола: "Динамо" (Киев) 0:0, ЦСКА 0:0. А также одержали ряд побед над сильными соперниками: "Локомотив" (Москва), "Арарат" (Ереван), "Пахтакор" (Ташкент), "Нефтчи" (Баку), "Заря" (Луганск). Но все же "Уралмаш" не смог удержаться в высшем классе Чемпионата СССР, настолько высок был тогда уровень советского футбола.- В 1990 году, после нескольких лет пребывания во второй советской лиге "Уралмаш" добился права учавствовать в первой союзной лиге.- В 1991 году "Уралмаш" завоевал малые бронзовые медали Чемпионата СССР, заняв 3-е место в первой лиге.- С 1992 по 1996 гг. "Уралмаш" участвовал в Высшей лиге Чемпионата России. Высшее достижение - 8-е место (1993, 1995).- В 1992 году нападающий команды Юрий Матвеев, с 20 мячами, стал лучшим бомбардиром Чемпионата России.- В 1996 году "Уралмаш" впервые принял участие в розыгрыше европейского кубка "Интертото". Дебют оказался удачным. Команда одержала победу в групповом турнире и получила в награду кубок Интертото, но главная цель - выход в Кубок УЕФА не была достигнута.- В 2001 году "Уралмаш" стал победителем Первенства России в зоне "Урал" второго дивизиона.- В 2002 году "Уралмаш" стал победителем Первенства России в зоне "Урал" второго дивизиона и завоевал право участвовать в Первом дивизионе.- В 2004 году «Урал» завоевал первое место в зоне «Урал-Поволжье» второго дивизиона и спустя год вернулся в первый дивизион.- В 2006 году «Урал» завоевывает бронзовые медали первенства России в первом дивизионе. Это лучший результат команды за последние 10 лет истории.- в 2007 году «Урал» впервые в истории свердловского футбола выходит в полуфинал розыгрыша Кубка России. 14 футболистов, сыгравших в большинстве матчей этого турнира, были удостоены почетных званий «Мастера спорта России» Состав команды:Вратари: №1 Армишев Сергей, №16 Солосин Алексей, №86 Талалихин Никита.Защита: №20 Катульский Алексей, №4 Кацапалов Александр, №24 Климавичюс Арунас, №5 Ойеволе Адесойе, №25 Поворов Максим, №17 Смольников Игорь, №14 Тумасян Денис.Полузащита: №37 Демишнин Денис, №21 Корнилов Лев, №28 Левен Андрей, №12 Новиков Александр, №16 Рязанцев Максим, №36 Скрыльников Константин, №8 Степанец Павел, №15 Фидлер Артём, №27 Шатов Олег, №26 Щаницин Александр, №3 Ятченко ЕвгенийНападение:№7 Герк Анатолий, №38 Колмогоров Борис, №11 Мамтов Хасан, №32 Пошкус Робертас, №10 Шишелов Владимир.Главный тренер: Александр Побегалов.Инфа с официального сайта Урала.ЗЫ: извиняюсь за объём текста, свернуть не получилось( Урал 0:1 АланияСтоило только создать тему, так сразу проиграли :( Изменено 3 мая, 2009 пользователем j.cole_10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Шинник 1:2 Урал :yahoo: Голы: Монарёв `61 (1:0), Шишелов `77(1:1), Герк `89 (1:2)Урааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 На последних минутах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Вот такой вот он! Ждите его в ПЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Балтика 1:2 УралГолы: Шишелов, 36 (0-1), Шатов, 43 (0-2), Тимофеев, 60 (1-2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Урал 0:0 Носта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Урал 2:1 ВитязьГолы: Рогочий, 19 (0:1); Шишелов, 56 пен (1:1); Климавичюс, 92 (2:1) :yahoo: Снова Урал вырывает победу на последних минутах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Не по зубам оказались махачкалинские Анжи екатеринбургскому Уралу. Пропустив мяч в начале матча, команда так и не смогла оправиться и пропустила второй. И это в первой половине первого тайма. Урал создавал моменты (причём порой моменты неплохие), но реализовать их так и не смог. Гнев болельщиков (и мой в том числе) обрушался на арбитра этого матча. Чуть-чуть задели махачкалинцев-сразу штрафной. Зато когда игроки в чёрно-оранжевой форме подлетали метра на полтора от столкновения-молчание. Но только не на трибунах. 2 пенальти не поставил судья, а в одном из них вообще удалил игрока за "симуляцию" ,хотя ежу понятно-симуляции не было. Не точные передачи, корявые удары, бездйствие тренера Побегалова, отсюда итог-пораженние 0:2 от Анжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Урал 2:0 Волгарь газпром 2 :fair: :fair: :fair: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ещё бы у Волгаря газпром 2 не выйгать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 По завершению матча с «Анжи» главный тренер «Урала» Александр Побегалов написал заявление об уходе в связи с неудовлетворительными результатами команды. Заявление было рассмотрено президентом клуба Григорием Ивановым и руководителем Администрации губернатора Свердловской области Александром Левиным. Обсудив ситуацию, было принято решение о том, что данное заявление пока не подписывается, Александру Побегалову предоставляется отдых, а руководителям - время на размышления. Александр Михайлович не будет работать с командой как минимум до конца первого круга. Дальнейшие решения будут приниматься на уровне руководства. «Сейчас я беседовал с руководителями клуба и руководителями области, которые приняли очень доброе для меня решение. – Прокомментировал Александр Побегалов. - В ответ на мое заявление, мне дают короткую передышку. Это жест доброй воли – они отложили заявление в сторону. Я их убеждал, но они приняли такое решение. Насколько оно окажется полезным - я сейчас затрудняюсь сказать. Но, действительно, нужно что-то менять. К следующему матчу команда будет готовиться без меня. Возможно, это поможет ей и в ближайших матчах, и - в дальнейшем. На матче с «Волгарем» буду обязательно. А дальше – жизнь покажет». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 КамАЗ 1:1 Урал.Оба с пенальти в конце игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Через час начнётся матч, в котором определится соперник ЦСКА в Кубке России. Это будет или Урал или Носта Изменено 1 июля, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Урал-ЦСКА!!! Джо кол жду тебя на матче нах!!!если пойдёшь.Ты в каком районе живёшь?)И чё ты сделал с аватором?ужас!!! Изменено 1 июля, 2009 пользователем -=ZaNeTTi=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 На стад нереально будет попасть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 С чего взял?Я на Сатурн и Локо норм прошол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) v salat =D ты на Локо был??? :shok: Какой сектор?На таких матчах такая херня бывает, что кто какое место успел занять, тот на том и сидит)) Изменено 2 июля, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) На локо я сидел где-то на пятом или четвёртом секторе,а вот на сатурне сидел на 3-ем секторе))п.с на Локо мы с друзьями пришли за 40 мин))А про кто успел,тот и сел это к сожалению правда,но 7,8,9 сектора были билеты с местами,а остальные без мест)) Изменено 2 июля, 2009 пользователем v salat =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) v salat =D а я на Локо на тайм опоздал))) Мне и добираться немало, ещё и заранее надо приходитьТы гимн Урала выучил? Изменено 2 июля, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Мне тоже добираться долго,живу я можно сказать на Ботанике)Думаю на ЦСКА надо минут за 40 тоже приехать,а то неохота стоять=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 v salat =D на какие ещё мтчи ходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 В этом году не ходил на матчи((к экзаменам готовился,всё-даки 11 класс))А в том году постоянно ходил,почти на каждый матч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 постоянно ходил,почти на каждый матчОго, ну ты даёшь...+Я недавно на Урал-Анжи ходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Как думаете, кого из основы конной армии не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) j.cole_10 Дзагоева и Карвалью?))И ещё наверное Жиркова... Изменено 3 июля, 2009 пользователем -=ZaNeTTi=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.