iL Capitano Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ни кто тут и не выпендривается.У тебя просто полоса не удач,из за этого ты бесишься.В чемпе проиграл,сейчас Урал проиграл.А дальше что?Поэтому иди отдохни и не вымещяй свою злость на форуме и на других людях.Попей горячего чаю и посмотри Динамо-Селтик,может успокоишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 -=ZaNeTTi=-, Хех, приятно слышать НАКОНЕЦ умные слова от тебя и не хамство)Ладно, мистер психолог, я вас послушаю) Спасибо. Расчитаюсь позже)По теме: Урал мог сыграть и лучше. Судья действительно много проморгал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Приехал с матча,обидно,судейство баскакова не впечатлило,слили матч,что ещё сказать,страсти и были,но их прерывал опять же баскаков,своими жёлтыми катрочками,футболисты сибири если честно тоже "молодцы" одни симулянты да головорезы,порадовало,что(помоему) Гриша чуть в конце судье или кому-то там по *балу не съездил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 v salat =D, да в конце было классно. Я уже почти спустился, пришлось снова подниматься и смотреть разборки)Ну вот, не один я на судью гоню <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я сидел на 5 секторе,но когда медведев после гола с пенальти на коленях проехался и заорал что-то нехорошее в сторону болельшиков,это возмутило :angry: Скачаю матч с торрента,там и посмотрим было пенальти или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Я на 3-ем секторе сидел и видел чё там за херня была. И ничего там не было. Для меня весь вечер испорчен. Мало того, что по дури пошёл на фанатку (зря), дак потом в такой заднице сидеть пришлось. + Баскаков- гaндoн.. + сами хреново играли. Фу! В конце думал мордобой будет, а нет. Теперь вообще не буду смотреть матчи Баскакова. Но тут не только он виноват. Сибиряки время тянули так, что удалять нах.й надо было! Удачи Лучу в апреле. 100% ещё и в ПЛ не выйдут. Фу, даже писать ничего не хочется. А тему я удалить не могу.Amauri если на фанатку, то на 7-ой надо Изменено 5 августа, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я сидел на 10. Там фаны придумали жескую фишку. Перед матчем раздали всем бенгальские огни и весь сектор их зажегГрусть... Жаль Урал жаль болельщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Amauri дак об огнях все давно знали) Вроде. Я ж тоже на 10-ый сел. Потом на 15-ый ушёл. Не ну как время тянули эт ваще....пусть судья теперь деньги за билет возвращает. Позорище... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну вот повтор, хрен знает надо было ставить, не надо было ставить...http://www.youtube.com/watch?v=xBOCuDCUHmoПо 4 каналу круто рассказали об этом...На воротах Сысонин, а Урал опустился на 6 место!А вообще тут не только судья виноват. Тут всей командой...Атака Сибири катала защиту Урала по всем статьям. Несколько передач и удар по воротам. Защита хреново играет. Потом атаки не создавали чёрно-оранжевые. Мамтов деревянный. По моему мнению, лучше бы Пошкуса выпускали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 j.cole_10, да и отсутствие мега-заводного Скрыльникова дало о себе знать.Подождем год, может порадуют они нас в 2010.Мамтов может не совсем деревянный, но вот точно он немного долго думал что ему делать дальше, как и вся наша команда. Атаки быстрые не создавали.Да и вот сколько я уже ездил на матчи, все больше убеждаюсь, что наши могут забивать только с навесов, пенальти или отскоков. Исключение матч с Сатурном.И по новой традиции выкладываю фото матча: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Ха, под зонтами спрятались все)))Скрыльникова не хватало и Климавичюса ещё.Насчёт отскоков, навесов и т.д. согласен. Ладно, ещё до октября играть, мб и выйдут в ПЛКалендарь хреновый. Щас опять пол месяца ждать Изменено 6 августа, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Пошкус травмирован вроде. Поэтому и не выходит наверно. Пошкус и Шишелов- вот это нападение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ЦитатаСостав "Урала" пополнил 22-летний полузащитник Николай Тюнин, сообщает официальный сайт свердловского клуба. Ранее Тюнин выступал за "Спартак" (Москва), "Пресня" (Москва), "Спартак-МЖК" (Рязань) и "Ротор" (Волгоград). "Три месяца я тренировался с основным составом "Спартака". Было видно, что мне доверяют, и я уже надеялся скоро выйти на поле. Но получилось так, что Чернышова и Юрана убрали из команды, а следом и меня перевели в дубль. В обойму к Федотову тоже не попал, и тогда я принял решение покинуть "Спартак". Мне предлагали контракт резервиста, но я решил, что лучше даже играть во второй лиге, набираться опыта, чем играть в чемпионате дублёров", — вспомнил Тюнин о времени, проведённом в составе "Спартака".Вместо Климавичюса наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Урал 0:0 Луч....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ЦитатаСегодня заявку «Урала» пополнили два игрока, которые до этого выступали в дублирующем составе свердловского клуба.Имя 26-летнего капитана «Урал-Д» Александра Шалагина хорошо знакомо уральским болельщикам, поскольку этот полузащитник уже выступал в нашей команде в сезонах 2001, 2003-2004. Затем Александр играл в «Уральце» (Нижний Тагил) и «СОЮЗ-Газпроме» (Ижевск). Последние сезоны Шалагин делился своим опытом с дублерами «Урала». Спустя пять лет Александру представился шанс вновь проявить себя в главной команде клуба.В отличие от Шалагина 22-летнему нападающему Дмитрию Русанову предстоит дебют в команде Владимира Федотова. В послужном списке воспитанника школы «Урала» значатся такие клубы, как «Зенит» (Челябинск), «Тюмень» (Тюмень) и «Мордовия» (Саранск). Сезон-2009 Дмитрий начал в составе «Урал-Д», а продолжит уже в первой команде свердловского клуба. Отметим, что эта дозаявка является отчасти вынужденной мерой. Поскольку после матча во Владивостоке, где Тумасян получил травму, а Шатов заработал красную карточку, в распоряжении тренерского штаба оранжево-черных осталось всего 14 футболистов. Надеемся, что Шалагин и Русанов сумеют помочь родному клубу в это непростое время. Сейчас новобранцы уже находятся в Хабаровске и в составе «Урала» готовятся к завтрашнему матчу против «СКА-Энергии».+ днюха у Солосина сёдня =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Ска-Энергия 2:0 УралО какой Премьер лиге мы говорим вообще....Я лично за таблицей больше не слежу+ у Федотова днюха Изменено 13 августа, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) VS17 августа, 19:00Стадион Уралмаш Изменено 14 августа, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Стоило мне ненадолго уехать и наши начали вдувать. Ну ладно, в понедельник Урал обязан побеждать.1-0 наверно будет. Хотя бы так победить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Amauri Дак блин, на Ска полу-резервный состав вышел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 j.cole_10, С чего они решили, что могут Ска победить запасными??? Они что, что-то выйграли пока меня не было, от чего они возомнили себя крутыми. Надеюсь Федотов больше не будет так глупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Amauri не, там вроде 7 игроков основы НЕ СМОГЛИ играть. У кого-то травма, Климавичюс уехал, Шатов дисквалификация и т.д. «СКА-Энергия»: Кабанов, Кутас, Серан, Казиханов, Сафрониди (Аксютенко, 73), Багаев, Гарбуз (Нечаев, 46), Коновалов, Запояска (Мурнин, 46), Алхимов (Панферов, 81), Кармазиненко«Урал»: Солосин, Катульский, Поворов, Чудин, Фидлер, Тюнин, Рязанцев (Корнилов, 85), Ятченко, Шишелов, Герк, Мамтов (Русанов, 79) Изменено 15 августа, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ставлю на 1:1 или 1:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ну чё, кто сёдня на стадион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ёшкин кот, Армишев дырявый в основе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 j.cole_10, Как мы и предсказывали, 1-0, игру не видел, но результатом доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.