oceanic_815 Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Шишелов молодец, не спорю. Но голы, которые он забивает это, как правило, или пас, с которого не забить нельзя или везение (напр. отскок). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Все равно, подставить ногу это мастерство)Главное, что над ним не берут верх нервы. Он четко исполняет то, что не все могут. Отскоки иногда бывают непредсказуемыми, а он их понимает и забивает! Изменено 18 июля, 2009 пользователем Amauri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ужас, оказывается матч Урал-Сибирь, будет проходить не в Екатеринбурге! Он пройдет на арене Сибиряков(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Блин, жаль. Ну ладно, зато матч дивизиона у нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Вряд ли в Новосибирске наши сыграют уверенно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 С чего это вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Если мотивация будет, ты сыграют норм, но мне кажется, что их задавит атмосфера, конечно не хотелось бы, но дрожь в коленках у них явно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Откуда дрожь то? Ладно ЦСКА, там на глазах у стада всего+по телику покажут. А тут Сибирь. Всё норм будет, тем более что до кубка ведь матч в чемпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Сегодня на стадионе "Уралмаш" состоялась открытая тренировка "Урала", на которой присутствовали ряд СМИ. Репортажи об этом мероприятии, а также интервью с главным тренером "Урала" Владимиром Федотовым смотрите в вечерних выпусках телевизионных каналов "Вести-Урал", "4 канал" и завтра на канале ОТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вниманию болельщиков! По решению руководства ФК «Урал» стоимость билетов на кубковый матча «Урала» с «Сибирью», который состоится 5 августа в Екатеринбурге, будет соответствовать билетной программе, утвержденной в первенстве России. Таким образом, билеты на 8 сектор будут реализовываться по 200 рублей, 7 – 9 секторы – по 150 рублей, остальные – по 100 рублей. Для пенсионеров по возрасту и ветеранов льготная стоимость билетов составляет 50 рублей (6 сектор). Фан-карты и VIP-карты на этот матч действительны, сезонные абонементы – не действительны. Вход для детей будет платным. Бронирование билетов приниматься не будет. Билеты на матч 1/8 Кубка России поступят в свободную продажу 1-го августа в кассе торгового павильона спорткомплекса «Уралмаш» (ул. Фестивальная, 8). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Сегодня главная подготовка к матчу 1/8.Я считаю, что наши не будут сильно давить, сыграют в ничью, чтобы у Сибиряков появилось впечатление "ничтожности" команды. Думаю счет будет 1-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Amauri надеюсь на этот раз твои предсказания не сбудутся =)Думаю 2:1 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 0-0 голами никто не отметиться,типичный счёт игр в российских чемпионатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ЦитатаЕкатеринбургский "Урал" на своем поле одержал волевую победу над принципиальным соперником "Сибирью" в матче 22-го тура чемпионата России в первом дивизионе. Отметим, что победный гол хозяева забили в тот момент, когда у соперника после двух удалений осталось лишь восемь полевых игроков. Благодаря этому успеху "Урал" догнал "Сибирь" по набранным очкам и делит с ней четвертую строчку в турнирной таблице."Урал" (Екатеринбург) – "Сибирь" (Новосибирск) – 2:1 (1:1) Голы: Климавичюс, 20, Катульский, 78 – Шуленин, 3 Удаления: Дегтярев, 63, Молош, 69 (оба - "Сибирь") Молодцы догнали Сибирь!Теперь в 1/8 надо так же их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Как я и говорил. Счёт 2:1.ЗЫ: тока что со стадиона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 j.cole_10, тоже был на игре. Ну что сказать, если бы не 2 удаления, то может счет был и 1-1))Рад, что ошибся, но все будет 5 августа, там уж будет точно не так легко. Хех, может я не прав, но мне показалось что 1 удаление было не правильно, вроде там наш сфолил, а судья не увидел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Amauri да, мне тож показалось. Поворов навалился на него вроде. Хотя хрен знает, симулянты - они такие =) Блин я даж первого гола не видел, опоздал чуть-чуть. 1 тайм жуть. 2 нормально. Тренер Сибири засранец признать поражения не может, всё на Гвардиса свалил. Зато победили, конкуренты очки потеряли, 5 очков отрыв. Народу много было, по сравнению с прошлыми матчами. Сидел в 7-ом секторе. Была мысль записать кричалки на диктофон и в фифу их))) Но записалось хреново((( 5-ого рубень будет ещё тот. Но кубок надо забирать.А ты то где сидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 j.cole_10, я сидел на 9)Слышал нет, как наши 20 номера Сибиряков лошили из-за его постоянных симуляций и того как он рьяно пытался на поле войти, после симуляции. Смешно довольно таки было))Да и фаны Сибири чет натворили, что к ним весь омон сбежался и ментов куча была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Amauri Да, да как пытался выйти помню))) Ещё когда кто-нить лежит на поле, сразу с тирбун :" Уноси! Уноси!")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 j.cole_10, четкая кричалка)Но все равно нужно больше новых придумывать, а то вчера сидел и все тоже с трибун звучало, что и в прошлых играх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Amauri ага, а некоторые я вообще в инете нашёл, оказывается это кричалки других команд.Сидел рядом, разобрать что-то оч. сложно Интересно, а тренер Сибири серьёзно не собирается приезжать сюда 5-ого или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 j.cole_10, если не приедет, то Сибирь точно проиграет.Я бы даже не вышел играть без тренера) Мотивации нет, да и желания не будет у них.Вчера так-то у них тренер норм бесился, выбегал все время за пределы своей зоны. Пускай не приезжает, пусть ноет как телочка.)Если я прав, то по предварительным подсчетам мы встретимся в 1/2 с Зенитом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Amauri он грозился команду не привозить)))Ещё надо Энергию какую-нить пройтиНа Чемпе.ру таблица есть ;) Так и билет стрёмно покупать. Купишь-а они не заявятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 j.cole_10, по секрету скажу, можно и не покупать, как я сделал на вчерашнем матче)А если не приедут, то флаг им в руки, пусть ссут дальше у себя на родине.А насчет Луча думаю, что пройдут, им уже это удалось, и еще 2 раза удастся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Amauri без билета прошёл? Я максимум беру билеты на места за воротами, а сажусь в 7-ой сектор. Если что, в 8-ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.