Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз уж есть тема "Вирусы", то думаю должна быть и тема "Антивирусы". Вобщем обсуждаем, у кого какой, чем он лучше других и т.д. Например у меня Касперский.

Опубликовано (изменено)

Сколько такие темы не заводили, никогда, ничего хорошего не получалось, начинается только у кого длиннее.

По теме: поставил DR.Web, по статистике он лучший на сегодняшний день, (статистику веду не я) посмотрим что получится.

Изменено пользователем Janot
Опубликовано

Для меня самый лучший антивирус это Касперски, у меня стоит 2009, лицензия заканчивается через 10 дней, на днях должен купит еще на год.

Опубликовано

v salat =D

а зачем ноду файер волл ? Когда у него уже есть файерволл..

_inSIDe_

насмешил....

без резидентной защиты плохо, а если попадется такой вирус что вся система полетит? и ты уже не сможешь запустить курит

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
стоит avast! все вирусы ловит.(наверное <_< ) от касперского отказался, больно систему грузит.

Да и орет как свинья,когда вирусную атаку обнаружит.

Опубликовано

neXtGen я чуть не охренел когда в первый раз это услышал :D

-=ZaNeTTi=- ну и чё? Касперский тож сам проверяет, проверяет то что видишь на мониторе, сам базы обновляет, может вылечить файл (правда я такого не припомню), сам удаляет. Проблема в том, что непросто определить надёжность антивируса, т.к. не нашёл, не значит что вируса нет.

Опубликовано

j.cole_10 ха ха ха...

Norton проверяет всё тайно,ты даже не замечаешь как он всё проверит и быстро удалит.Такое чувство складывается что его вообще нет на компе,но он есть)))

да и ресурсов хавает мало)

потом токо можешь историю посмотреть чё он проверил,чё нашёл и всё)

Опубликовано (изменено)

дома и на работе стоит каспер 6.0.3.308 - на мой взгляд самая удачная версия каспа. один огромный плюс с остальными версиями - при оптимальных и грамотных настройках, совершенно не вешает систему, при качественной защите. 2 года на работе использовали drWeb - сеть на более сорока офисов + один областной (мой маленький 41 машина).

DrWeb сетевой вариант:

+ вся настройка клиента ведется с консоли управления.

загрузка ЦП от клиента 0,3-0,8% (комп не ниже 1700MHz) и память >/=256Mb

обновление проходит в "тихом" режиме и не трогает клиента

- не удобная консоль управления

очень длительная проверка сканером

очень много пропускает "потенциально опасного ПО", т.е. плохо распознает структуру "опасных" процессов, которые могут оказаться неизвесными вирусами.

конфликтует с многим нормальным ПО - считает его вредоносным

некачественный сервис - при отправке пойманного вируса разработчику - обновление, включающее в себя "знание" сего виря, проходит в среднем ч/з 2-3 недели

в итоге соскачили с него по причине "некачественной защиты"

Касп:

+ Очень удобная консоль управления (сервер администрирования),

удаленная установка ПО с помощью консоли. (очень удобно, имея 2 этажа)

разнообразные отчеты (сбор статистики, можно увидеть что за вредитель, когда, на чем притащил вирей)

полное управление клиентом ч/з консоль, например запустилась плановая проверка, юзер не много тормозит и решил отрубить каспа, так вот можно , не вставая со своего стула, запустить клиента, повторно поставить проверку, и запретить выкл. клиента.

Клиент сам по себе имеет кучу удобных настроек в виде путей исключения, различных масок и т.д.

после нод32 (полгода стоял лиц) упала система - kido его зовут и нод его не знает!!

в общем опыт работы с drWeb около 2х лет - оценка клиента 3

Касперский 1,5 года (дома раньше поставил на год) - оценка 4

нод оценки не имеет от того как подвел сильно.

з.ы. при личении компа у всех есть свои + и - , а вот защита от проникновения заразы на машину у каспа самая мощная, и если ты все же пропустил змея на свою территорию - то сервис каспа тебе поможет и быстро

Изменено пользователем sibers
Опубликовано (изменено)

У меня тож Кашмар ;) И всё меня в нём устраиват, тока не знаю насколько надёжен. Кстати, а антивирус- монитор вообще помогает в защите?

Изменено пользователем j.cole_10
Опубликовано (изменено)

не меньше чем остальны - это уж точно. конечно -он сканирует твое не активное файло+активные процессы, толко медленно постепенно

Изменено пользователем sibers
Опубликовано

у меня стоит Каспер, по моему лучший антивирус, до этого был DrWeb, но что-то он мой комп не сильно от вирусов спасал..

• 1 год спустя...
Опубликовано

У меня стоит Kaspersky Internet Security 9.0.0.736. Как по мне, так ничего, нормальный. Ну, по крайней мере, не жалуюсь. :)

Опубликовано

У меня стоит Kaspersky Internet Security 9.0.0.736. Как по мне, так ничего, нормальный. Ну, по крайней мере, не жалуюсь. :)

аналогично. ИМХО самый лучший выбор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...