Rifat Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Делимся мнениями об этом фильме.Лично моё мнение шедевры не гибнут никогда, а этот тем более.Пересматривал фильм раз 20 поражают спецэффекты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ты сам все сказал) Шедевр! а битва в фильме 2 крепости. это вообще. И музыка, и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 слишком долго тянется... под конец обычно просыпаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Оооо, это мой любимый фильм. Все части пересматривал не по разу. Очень интересная история, здорово продуманная. Битвы поставлены замечательно, особенно битва под Минас Тирит, просто шик. p.s. Любимый герой Фарамир и эльф Леголас =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 эльф ЛеголасДа, Орландо Блум сыграл что надо http://s44.radikal.ru/i104/0901/f1/533b1d99330e.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Согласен с вами, это мой любимый фильм, этот фильм относиться к тем фильмам,которые пересматирвашь по 100 раз и не надоеедает! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 j.cole_10 книжка в 100 раз больше)) так што по длине в самый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.