ЗиГЗаГ Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Прошу перенести все мои матчи дней на 5-7, может больше, сильно болею. Изменено 27 июня, 2009 пользователем SerIva Выздоравливай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 20 Тур [ 26 июня - 27 июня ] DemS (Olympiakos) - serbul (Bor.Dortmund) переносится на завтра 28 июня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 кароче я тоже уеду, как смогу так сразу сыграю, не ищите замены ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakovets Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 21 Тур [ 28 июня - 29 июня ]rakovets (Portsmounth) - Hustler (Celtic) 0 - 3 (ТП)Матч не состоялся из-за rakovets. Я писал об игре сегодня, но соперник был в несостоянии играть, как в прочем и я тоже был невменяем! Соперник перестал реагировать на мои сообщения... Завтра я не смогу играть из-за тех причин! РЕБЯТ, я все понимаю, но давайте будем людьми... На выходных я играть не могу - я писал давно, а вчера я реально не мог играть, у меня семейные проблемы, а он полез в зад...цу, так не хорошо. Ведь получать победы по ТП - это глупая радость. Пускай не может завтра сыграем послезавтра, ведь не тяжело же. А он пля начал возмущаться. ППЦ - ссыкун пля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 РЕБЯТ, я все понимаю, но давайте будем людьми... Ведь получать победы по ТП - это глупая радость. Пускай не может завтра сыграем послезавтра, ведь не тяжело же.+1 Но всё же нужно было сообщить либо сюда, либо в Спорт-Бар, либо в Аську сопернику! Тогда бы всё было правильно! Но в России всегда жажда халявы была на первом месте) Так что нахаляву получить 3 очка, да еще и +3 в разнице мячей - это просто идеально!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hustler Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) 21 Тур [ 28 июня - 29 июня ]rakovets (Portsmounth) - Hustler (Celtic) 0 - 3 (ТП)Матч не состоялся из-за rakovets. Я писал об игре сегодня, но соперник был в несостоянии играть, как в прочем и я тоже был невменяем! Соперник перестал реагировать на мои сообщения... Завтра я не смогу играть из-за тех причин! РЕБЯТ, я все понимаю, но давайте будем людьми... На выходных я играть не могу - я писал давно, а вчера я реально не мог играть, у меня семейные проблемы, а он полез в зад...цу, так не хорошо. Ведь получать победы по ТП - это глупая радость. Пускай не может завтра сыграем послезавтра, ведь не тяжело же. А он пля начал возмущаться. ППЦ - ссыкун пляИзвиняюсь за флуд, но не мог не ответить на данное сообщение. Во-первых: rakovets впихивает здесь чистую ложь, на счет семейных проблем, если конечно фраза "я ужратый" означает семейные проблемы. И то, что я начал возмущаться - тоже "левая" информация. Во-вторых: Такое сообщение которое было предложено rakovets считаю некорректным и вообще ненужным, свои "пля" оставь себе, наго это тебе говорить глядя с утра в зеркало. И на счет фразы: "он полез в зад...цу", так же могу сказать: оставь свои фантазии при себе!!! Подобные сообщения пиши в аську, там и разберемся кто прав, кто нет!!! Но лучше вообще такое не писать. Что касается ТП, то я написал о тех. поражении, из-за того, что раковетс игнарировал мои сообщения в аське! Изменено 30 июня, 2009 пользователем Hustler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Вообщем даю время до завтрашнего вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 я уезжаю на 5-6 дней, приеду сыграю, прошу перенести мои матчи на потом и не ставить ТПзаранее спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 я уезжаю на 5-6 дней, приеду сыграю, прошу перенести мои матчи на потом и не ставить ТПзаранее спасибо ;)Так как я уезжаю 5 июля в отпуск, а vovanshrek уежает по делам, прошу перенести игру на 27 июля, когда я приезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 25 турallpak (Getafe) - vovanshrek (PSV) На всякий случай. Вроде как, уже должен приехать и если сегодня будет - сыграем, если нет, то до его приезда перенесите. Пишу, чтоб ТН не поставили, т.к. я и вчера и сегодня мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 25 Турserbul (Bor.Dortmund) - StingMU (Racing)До 9 Июля. По техническим причинам не смогли сыграть. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 26 тур xKileronx (Hertha) - serbul (Bor.Dortmund) У соперника проблемы с компом. Просил перенести на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazaron Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 27 Тур [ 10 июля - 11 июля ]Nazaron (Hoffenhaim) - Lecavalier (Panathinaikos) прошу перенести на 12-13 июля. Заранее большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 to Nazaron Я бы конечно согласился =) ..но вообще то мы этот матч давно сыграли :D и ты выиграл 2 -0 ! /forum/index.php?show...1501&st=240 пост номер 254 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serbul Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 просьба перенести туры мои которые будут с пятницы- воскресение на вторник, уезжаю (serbul) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 27 турStingMU (Racing) - vovanshrek (PSV)может чегодня и сыгрыем, но не факт, поэтому перенос на 1-2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) 29 турallpak (Getafe) - DemS (Olympiakos) Перенесите, плиз, на 1-2 дня. Соперник сказал, что во вторник играть будем, но не смог, перенёс на сегодня. Мож и сегодня сыграем, но если не получится - на днях. Изменено 15 июля, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 32 тур [ 20 июля - 21 июля ]ham (Wolfsburg) - Hustler (Celtic) прошу перенести матч....не было дома 3 дня....по обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения