_inSIDe_ Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Обсуждение 2ого дивизиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каталонец Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 попозже первый матч, волнуюсь:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каталонец Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 блин, мидлсбро сделали во все дырки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) DemS (Olympiakos) - elokhov (Panathinaikos) вот и у меня игра с ним ,если что то я готов играть ищите тренера ! 8P Если ты будешь писать кто забил то будетЕсли так , то пращай честная битва бомбардиров!Нужно делать скрины , так будет понадёжней! Изменено 20 мая, 2009 пользователем DEMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 DEMS +1... Мне интерсно а зачем тогда спрашивал?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Замена Tomi наконец-то я нашёл им стал KrAsH который теперь играет за ПСВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 DEMS Каталонец Вместо него теперь - Lecavalier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗиГЗаГ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Хотел сыграть свой пятый тур с альмерией, но не можем соеденится. Я могу быть сервером, но как только начинается матч, игра выкидывает (разница 2-5 сек от начала матча). Пробовлаи и с падчем, и без патча, составы у обоих обновлённые, 1.02 патч. Кто подскажет, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ЗиГЗаГ По хамачи попробуйте.Мб и покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я тоже не могу быть сервом, но по хамачи всё нормально соединяется, правда притормаживает маляш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoviNani Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Я подскажу что делать! Не делайте замены перед матчем и всё (расстановку можно менять)! Когда игра начнётся тогда и сделаете все замены! Изменено 22 мая, 2009 пользователем LoviNani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗиГЗаГ Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Я смотрю, среди игроков второго дивизиона "умный" выискался. Да, это я про тебя, siLAXsi. Советую тебе впредь даже не смотреть в мою сторону, а уж тем более, что то говорить, на дурака сразу становишься похож, по русски двух слов связать не можешь, сидишь смотришь, как я тебя поливаю отборным матом, ну в общем сам виноват, никто тебя первым не трогал. Не люблю я с такими тырнет героями связываться, но ничего поделать не могу с собой, прямо руки чешутся. :sudia000: Вообще уважаемые игроки, советую от себя, внимательнее с этим гавриком, проигрывать не умеет однозначно, а свою дурость пытается за чужую выдать. siLAXsi, специально для тебя, если ТЫ сервер, и у тебя стоит ПП (спроси в 538 раз, включен ли он у меня :lol: ), то я никак не могу делать автоматические прострелы и навесы, до твоих мозгов куриных не дошло сразу? Прочистить может, тогда поймёшь. Угага, он ещё минусик поставил, я щас помру от смеха :lol: Ладно, матч я выиграл, а дальше как в песне "сигарету дал, всё, найух, свободный". Вообще господа, кто уже со мной играл, знает, я человек честный, играю честно, кулюторный во всех смыслах :D Советую не трогать меня, я человек спокоиный, но чудил на букву М не люблю, при желании опущу, дай боже. Изменено 22 мая, 2009 пользователем ЗиГЗаГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ЗиГЗаГ Да из-за фигни напожаришь как из-за пожарища.на себе почувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗиГЗаГ Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) GoblinНу в твоём случае ты сам был не прав, согласись, так не делают, раз мы с тобой в тот раз договорились. Я просто так ничего не делаю, ни на кого не буяню и т.п. Главное вовремя остановится)) Изменено 22 мая, 2009 пользователем ЗиГЗаГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) В принципе он мог бы тебе достаться, но...Так получилось, что когда я выставил его на трансфер, думал его никто не купит... и тут объявился покупатель LoviNani и я подумал, что больше никто перебивать не будет, поэтому оформил трансфер. Затем появился ты, но я уже не мог тебе его продать, потому что было бы оч не красиво, т.к. я уже оформил трансфер, вот такие пироги ^_^ думаю нет обид на меня за это ^_^ ps да и ещё, перенеси наши сообщения в спорт-бар, а то придёт Сламен и будет ругацо :) Изменено 25 мая, 2009 пользователем LOGaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoviNani Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 LOGaN ТЫ что Я для основы его и брал)))) ОН ваще КУЛЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Рад что игрок перешёл в хорошие руки ^_^ правда у меня тоже они не плохие :) просто игрок пришёлся не ко двору новому тренеру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoviNani Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А Когда следующее трансферное окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 После первого круга я так полагаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoviNani Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Блин поскорей бы ато я купил Тока Joveticа он конечно норм но всё равно нужно усиление)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Игрок Mak7um(Fullham) заменён на Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 /forum/index.php?showtopic=1449 три хороших заща на трансфере, кому нада пишите-договоримся =)ps при стандартных составах они у меня в основе играли :) но нужны деньги.. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) /forum/index.php?showtopic=1449 три хороших заща на трансфере, кому нада пишите-договоримся =)ps при стандартных составах они у меня в основе играли :) но нужны деньги.. :pardon: думаю на счет Нiltona. Брать или не брать )) вот в чем вопрос . Если и брать то появится то он в команде только после первого круга... Так что прямо не знаю Изменено 26 мая, 2009 пользователем xKileronx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 xKileronx Конечно брать! :) а на счет того когда он появится.. по моему самое оно после 1 круга.. =) так как в это окно уже пойдет точечная селекция.. и качественное усиление обороны по моему оч хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 xKileronx Конечно брать! :) а на счет того когда он появится.. по моему самое оно после 1 круга.. =) так как в это окно уже пойдет точечная селекция.. и качественное усиление обороны по моему оч хорошо) я бы у тебя Коне бы купил с удовольствием )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения