SLameN Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Замена: Вместо Каталонец (Borussia) в игру входит => serbul (Borussia)Вместо Rifat (Sau Paulo) в игру входит => allpak (Getafe) Прошу любить и жаловать ;) Сегодня последний день я разрешаю переиграть все ТП и ТН, поспешите времени мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ..ять какието замены нах вобше зая вляца на чемп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ну звезда-звезда, куда мне до вас! ). Ток я хоть регламент соблюдаю... И связь порвал, и замены делал на штрафном, после чего навесил в штрафную, красавец, ничего не скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Почему в 11 и 12 турах Rifat и Каталонец стоят технические поражения, хотя туры только закончились, а вот в 6 и 8 нет Технических поражений? Хотя туры те очень давно закончились... Или надо просто отписать в результаты матчей техи? Я понимаю, что их заменили и всё такое, но техи уйдут? С какого тура те кто заменили их должны играть свои матчИ? можно всё объяснить? Изменено 8 июня, 2009 пользователем StingMU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ham (Wolfsburg) 3:0 ТП KrAsH (PSV) ham, срочно надо переиграть или тп уже будет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Аналогично с DemS'ом в асе молчит, хоть и показывает, что в сети, в личку написал - тоже тишина. А так, все свои матчи уже сыграл, котрые не были сыграны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoviNani Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ухты круто я на первом месте) Неожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ухты круто я на первом месте) НеожидалЭто временно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 StingMU Техи можно переиграть, только я уже это давно всем говорю, сегодня последний день для всех ;) Дальше будут начисляться ТП и ТН Таблицу обновлю сегодня ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 StingMU Техи можно переиграть, только я уже это давно всем говорю, сегодня последний день для всех ;) Дальше будут начисляться ТП и ТН Таблицу обновлю сегодня ночьюМне никто не говорил ни разу!( 7-ой тур мы договорились со Sparrow переиграть завтра!!! Если ты не против, надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Моя игра 12 тура с Хоффенхаймом не защитана и поставлена ничья , вопрос почему ? Вот же результат от 4 июня: /forum/index.php?s=&a...ost&p=60367 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Как приеду с военкомата (если не заберут :D ), обновлю табличку (я еще вчера сделал, просто не обновил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) ЧТо это за новости ? 12 тур сыгран до тебя , давай небудим жульничать ,неуспел прийти в дивизион №2 уже понтуетсяSLameN, разберись, пожалуйста, он реально уже загнался! По-моему, вы его не затыкаете, вот он и трепется, давно на замечание натрындел! Ты разрешил переиграть, 11 и 12, я переиграл спокойно, как и все несыгранные и ток с ним проблемы! Ты сказал, написать в переносы, я написал, он и здесь ноет, ппц просто! За клевету (+ флуд, если первого мало!) требую наказания! >( Изменено 9 июня, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) SLameN, разберись, Слыш , звезда , кто загнался ?Там всё ясно написанно , переиграть до 6.6.2009 , что ты как подлиза-попрашайка клянчиш всё! Я так понял Т.П. это тех.перенос или как это называется?Эсли админ напишет что переиграть и Т.П. это тех.перенос матча ,тогда пиняй на себя,малыш !!! Многоуважаемый SLameN и набудущие , если не хочиш видеть Т.П. зачим их тогда ставить , если знаеш что кто то придёт и будет каша ! Изменено 9 июня, 2009 пользователем DEMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Слушай сюда! Ты о*ерел чтоли, я не понял?! Ты кто такой вообще?! Мало врагов?! Будет ещё один, не проблема (точнее, ты его уже заработал!). Те, кто меня знает и на моей стороне (а их здесь в разы больше, чем "твоих"), просто ржут, прочитав это. Ты за словами своими следи лучше, совет на будущее, я-то ничего не сделаю, ибо мне нах это не надо, тратить время на очередного дегенерата, а вот в жизни (или если нарвёшься на того, у кого будет желание, на сильно навредить и через инет можно, если ты и этого не знаешь) за подобные слова можешь сильно поплатиться.Я тебе предложил играть, ты ссышь и оскорбляешь ещё (первый пример, второй пример и это при том, что до этого сообщения я ему слова полохого не сказал, так что судите сами о его вменяемости), получай тп!Ты даже не знаешь, что такое ТП, ты просто смешон! ТП - это техническое поражение! Изменено 9 июня, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ТО что ты показуеш это письла только в личке ,и ненадо тут показуху устраивать какой ты прилежнный ,если хочиш Т.П. ты его получиш и я нестану умолять админов : " плиз дайте переиграть ,плиз,плиз.А ты малолетка ещё тупая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Обновил таблицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Обновил таблицуЕсли сложно, можно под таблицей писать дату и время её обновления? Будет ОЧЕНЬ удобно! Это как предложение, а не как просьба. Спасибо! Изменено 10 июня, 2009 пользователем SLameN мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wic Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 1 Тур [ 13 мая - 14 мая ]Lecavalier (Panathinaikos) 0:0 ТН Wic (Torino)Почему ничья? мы сыграли этот матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Да мы играли..я 1-2 проиграл :sudia000: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 список игроков на трансфер обновился:/forum/index.php?show...st=0#entry54935 возможно договоренность по ай си кью, без выставления игрока на рынок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 список игроков на трансфер обновился:/forum/index.php?show...st=0#entry54935 возможно договоренность по ай си кью, без выставления игрока на рынок :) а ты там бываешь то ? а то пишу пишу и ноль эмоций :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Сегодня после 13:00 обновлю таблицу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 такой вопрос...тех кого преобрел перед началом чемпа...прадать можна?или контракт разорвать? еще...покупать тех ,кого перед началом чемпа купили другие каманды, можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Batistyta Продать кого купил в 1 трансферах и разорвать контракт можешьКупить тех же тоже можегт, написать игроку и предложить ему цену за этого игрока, можно даже не оформлять тему :) P.S. Обновил таблицу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения