Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

[1 сезон] Спорт-бар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замена:

Вместо Каталонец (Borussia) в игру входит => serbul (Borussia)

Вместо Rifat (Sau Paulo) в игру входит => allpak (Getafe)

Прошу любить и жаловать ;)

Сегодня последний день я разрешаю переиграть все ТП и ТН, поспешите времени мало!

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну звезда-звезда, куда мне до вас! ). Ток я хоть регламент соблюдаю... И связь порвал, и замены делал на штрафном, после чего навесил в штрафную, красавец, ничего не скажешь!

Опубликовано (изменено)

Почему в 11 и 12 турах Rifat и Каталонец стоят технические поражения, хотя туры только закончились, а вот в 6 и 8 нет Технических поражений? Хотя туры те очень давно закончились... Или надо просто отписать в результаты матчей техи?

Я понимаю, что их заменили и всё такое, но техи уйдут? С какого тура те кто заменили их должны играть свои матчИ? можно всё объяснить?

Изменено пользователем StingMU
Опубликовано

Аналогично с DemS'ом в асе молчит, хоть и показывает, что в сети, в личку написал - тоже тишина. А так, все свои матчи уже сыграл, котрые не были сыграны.

Опубликовано
Ухты круто я на первом месте) Неожидал

Это временно! ;)

Опубликовано

StingMU

Техи можно переиграть, только я уже это давно всем говорю, сегодня последний день для всех ;) Дальше будут начисляться ТП и ТН

Таблицу обновлю сегодня ночью

Опубликовано
StingMU

Техи можно переиграть, только я уже это давно всем говорю, сегодня последний день для всех ;) Дальше будут начисляться ТП и ТН

Таблицу обновлю сегодня ночью

Мне никто не говорил ни разу!( 7-ой тур мы договорились со Sparrow переиграть завтра!!! Если ты не против, надеюсь!

Опубликовано

Как приеду с военкомата (если не заберут :D ), обновлю табличку (я еще вчера сделал, просто не обновил)

Опубликовано (изменено)
ЧТо это за новости ? 12 тур сыгран до тебя , давай небудим жульничать ,неуспел прийти в дивизион №2 уже понтуется

SLameN, разберись, пожалуйста, он реально уже загнался! По-моему, вы его не затыкаете, вот он и трепется, давно на замечание натрындел! Ты разрешил переиграть, 11 и 12, я переиграл спокойно, как и все несыгранные и ток с ним проблемы! Ты сказал, написать в переносы, я написал, он и здесь ноет, ппц просто! За клевету (+ флуд, если первого мало!) требую наказания! >(

Изменено пользователем allpak
Опубликовано (изменено)
SLameN, разберись,

Слыш , звезда , кто загнался ?

Там всё ясно написанно , переиграть до 6.6.2009 , что ты как подлиза-попрашайка клянчиш всё! Я так понял Т.П. это тех.перенос или как это называется?Эсли админ напишет что переиграть и Т.П. это тех.перенос матча ,тогда пиняй на себя,малыш !!!

Многоуважаемый SLameN и набудущие , если не хочиш видеть Т.П. зачим их тогда ставить , если знаеш что кто то придёт и будет каша !

Изменено пользователем DEMS
Опубликовано (изменено)

Слушай сюда! Ты о*ерел чтоли, я не понял?! Ты кто такой вообще?! Мало врагов?! Будет ещё один, не проблема (точнее, ты его уже заработал!). Те, кто меня знает и на моей стороне (а их здесь в разы больше, чем "твоих"), просто ржут, прочитав это. Ты за словами своими следи лучше, совет на будущее, я-то ничего не сделаю, ибо мне нах это не надо, тратить время на очередного дегенерата, а вот в жизни (или если нарвёшься на того, у кого будет желание, на сильно навредить и через инет можно, если ты и этого не знаешь) за подобные слова можешь сильно поплатиться.

Я тебе предложил играть, ты ссышь и оскорбляешь ещё (первый пример, второй пример и это при том, что до этого сообщения я ему слова полохого не сказал, так что судите сами о его вменяемости), получай тп!

Ты даже не знаешь, что такое ТП, ты просто смешон! ТП - это техническое поражение!

Изменено пользователем allpak
Опубликовано

ТО что ты показуеш это письла только в личке ,и ненадо тут показуху устраивать какой ты прилежнный ,если хочиш Т.П. ты его получиш и я нестану умолять админов : " плиз дайте переиграть ,плиз,плиз.А ты малолетка ещё тупая!!!

Опубликовано (изменено)

Обновил таблицу

Если сложно, можно под таблицей писать дату и время её обновления? Будет ОЧЕНЬ удобно! Это как предложение, а не как просьба. Спасибо!

Изменено пользователем SLameN
мона
Опубликовано

1 Тур [ 13 мая - 14 мая ]

Lecavalier (Panathinaikos) 0:0 ТН Wic (Torino)

Почему ничья? мы сыграли этот матч

Опубликовано
список игроков на трансфер обновился:

/forum/index.php?show...st=0#entry54935

возможно договоренность по ай си кью, без выставления игрока на рынок :)

а ты там бываешь то ? а то пишу пишу и ноль эмоций :nea:

Опубликовано

такой вопрос...тех кого преобрел перед началом чемпа...прадать можна?или контракт разорвать?

еще...покупать тех ,кого перед началом чемпа купили другие каманды, можна?

Опубликовано

Batistyta

Продать кого купил в 1 трансферах и разорвать контракт можешь

Купить тех же тоже можегт, написать игроку и предложить ему цену за этого игрока, можно даже не оформлять тему :)

P.S. Обновил таблицу ;)

• Создать...