_inSIDe_ Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Если отдавать - то я за глума.Чел реально хочет играть, команду не бросит.Давно знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Я бы сделал замену после конца чемпионата. Ручаются за него-это конечно хорошо,но всё таки этот человек здесь новый, "доверяй, но проверяй". Если за этот срок желание, вместе с самим игроком, не пропадёт-менять,если нет - искать другую замену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ну у Аякса,как бы, последнии игры решающие,а апельсин явно впал в депрессию)) У команды из Амстердама есть шанс сохранить прописку в 1 дивизионе,и не вылететь во второй,может я воспользуюсь этим шансом и отыграю решающие игры,как и дальнейшие сезоны?м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Посмотрел кто есть на замене, например Ortega, который ни раз участвовал в наших чемпах... Так что надо быть последовательными - зачем иначе тему создавали...з.ы.глум - не волнуйся, там в 2омм и 3ем дивизионе при детальном разборе многих менять будут =>поиграешь своё... Изменено 13 июля, 2009 пользователем sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ну может этот Ортега как раз и поиграет за те команды,у которых при детальном разборе снимут менеджера,Я просто хотел бы поиграть именно за этот клуб,за который играл мой друг ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsin0708 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 я чет не пойму вы че еше и команду неможете моему другу отдать!!!??? он пограет месяцок и я заберу тембоелее я уезжаю на месяц!!!!скоро !!! отдайте команду ему иначе это ваше ппц будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 apelsin0708 ты снялся с турнира,так что для тебя карьера закончена в этом году... бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 apelsin0708 ты то всех посылаешь матом и говоришь что снимаешься то говоришь на месяц!!! Давай Газуй!!! одни багером меньше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Скажите пожалст кто по онлайн карьере самый главный,ну или хотя бы по первому дивизиону кто ответственный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 30 Тур [ 17 июля - 18 июля ]Тур сыграли заранее т.к. потом не смогу...-=ZaNeTTi=- (Deportivo) 1 - 2 sm_ol (Hamburger SV) Муту решает! :football: спасибо сопу и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 да 28 Тур [ 13 июля - 14 июля ]-=ZaNeTTi=-(Депортиво) 2-0 Danny-Zenit(Фенербахче) Голы: Bravo , QuincyПоследний матч сезона уйдём в хорошем настроении!!!В следующем сезоне планируем взять все титулы которые будут)Спс за игру,до встречи! бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 29 Тур [ 15 июля - 16 июля ]Sith34 (Napoli) 4-2 Cyxo (West Ham)голы:Lavezzi, Menez,Gargano,Giovinco - Cabanas,Jonson ритмичный матч! Джовинко вообще сыграл просто великолепно! он просто разрывал левый фланг! это нечто! Вёл 4-1 успокоился и зря получил сразу гол! потом имел много моментов но их не реализовал!очень нужные три очка, честно говоря я на них расчитывал ( всякое может быть ) но я играл с командой котороя уже вылетела! Очень жаль но я надеюсь это выражена только финансовым кризисом! Так как команда старалась и сражалась! спасибо за игру и возвращайся скорее!!! а я уже однозначно остаюсь и буду играть следующий сезон буду играть в 1 дивизионе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 29 Тур [ 15 июля - 16 июля ]Ibrahimovic15 (Sporting) - XCDavids (Espanyol) 3-1 голы: стат: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 27 турAmauri (Galatasaray SK) - Zero_0 (Sampdoria)5-3GS:Iaquinta(2), Cassano(2), MarchionniSamp:Kuz'min, Kuzmanovic, PazziniМатч слабо сыгран мной. Просто когда игра не идет, то я бегу на фланг.Спс за матч и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) 30 тур. Вместо Апельсина играл с Ортегой.Amauri (Galatasaray SK) - Ortega (Ajax)5-0GS:Iaquinta(4), CassanoМатч получился интересным. Не смотрите на счет. Просто мне повезло больше. Соп отлично играет, наверное просто плохой день.Спасибо за матч и УДАЧИ! Изменено 15 июля, 2009 пользователем Amauri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 30 тур. Вместо Апельсина играл с Ортегой.Amauri (Galatasaray SK) - Ortega (Ajax)5-0GS:Iaquinta(4), CassanoМатч получился интересным. Не смотрите на счет. Просто мне повезло больше. Соп отлично играет, наверное просто плохой день.Спасибо за матч и УДАЧИ! спасибо за игру матч интересный просто в мои ворота залетело все а мне немного не везлоМатч обнажил проблемы в обороне и вратарской линии. Ну что ж придется решать их во время трансферного окна..Удачи сопу, а моя команда наверное окончательно поторяла шансы остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 28 турЭспаньел 3-0 Бока чето соп не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_fackiNMetal_ Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 обьясни мне какое ТП !!?? еили ты заевился под конец дня то это незначет что мен вообше неббыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 _fackiNMetal_ если ты не видешь соперника, тебе необходимо отписываться об этом на форуме. В течении 2х отведенных дней на форуме ты ни чего про то, что своего соперника не наблюдаешь - не написал. Зато Давидс написал вчера еще. А ты уже сегодня (когда тур закончался), начинаешь обсуждать этот воспрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) 28 турZero-Sith34 Игра ваще супер пропустил в первой атаке проигрывал 3-1 и потом пацини сделал своё дело!!! Изменено 16 июля, 2009 пользователем zero_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 30 Тур [ 17 июля - 18 июля ] Zero_0 (Sampdoria) - Ibrahimovic15 (Sporting) 2-2голы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Переиграный матч по согласию обеих сторон и разрения магитсраСухо-Zero 1-3Голы H.Postiga 1-----Pazzini 3Сопу спс за понимание !! И удачи во 2 дивизеоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Cyxo (West Ham) 1-2 Ortega (Ajax) Perea_____________Saviola, Aguero переиграно с разрешения магистра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ortega- Algoritm0-1Жаль, но я вылетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_fackiNMetal_ Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 30 Тур [ 17 июля - 18 июля ] Cyxo (West Ham) - fackinMetal (Boca Juniors) 1-5 голы: стат: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения