Del Neri Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А я скачал в сетке весом всего 2.95 Гб =) Тока что установил и уже по-тихоньку начал играть.. прошёл обучение и уже понравилось =) Чувствую подсяду и фифу заброшу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Взял у друга диск с полным русиком. Игра класс, особенно паркур)))))0. Пока ни каких проблем не было ни с вылетом ни со звуком. Всё классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Блин,все завтра беру,уже не могу ща расслюнявлюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Взял у друга диск вчера,Поиграл даже очень ничего.Играю тока в него, фифа уже забросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Кто скока прошел? Я уже почти прошел Иерусалим (блок памяти 3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 У меня друг,прошел,целые сутки всю неделю играл!А я начал 1 блок памяти,очень захватило.....Эх......сюжетик класс,короче меня затягивает!!!!З.ы.Друга попросил не рассказывать че в конце, а то не интересно будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 У меня блок памяти 3 тоже, короче готовлюсь к 3-ему убийству, кстати концовок в игре несколько может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 У меня блок памяти 2.Ну и долго я за этой игрушкой проседел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 K()100JI()M А кто тебе сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 S@nchez117 Друзья и ещё люди с того места откуда я скачал саму игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Но по оффициальным источника концовка одна!У меня друг ужо прошел игру.....ммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazo4nik Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 игра очень интересная!только у меня она не тянет на моем компе!играл на самой слабой графике!ну сюжет понравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 А мне еще последний блок памяти....я самый долгоиграющий геймер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Поднимаем старую тему. Вообщем по так,уже вышла на ПС,вторая часть с кряком,недели 2.5 назад,давайте обсудим,кто играет сейчас во вторую,у кого какие впечатления,кто до куда дошел?) Как вам доработки и вообще вся игра в целом?(Своем мнение напишу попозже,пока в стадии ознакомления с игрой,хотя уже дофига прошел,дофига отркыл,2 ключа для доспехов Альтаира нашел...)P.s.Кто прошел на хрено коробке и пс3,не говорите пожалуйста че в конце и секретов не раскрывайте;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Прошел за 2 дня. Понравилось. Конец очень запутанный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Кан КанычБлин как ты так резко прошел?)) Играл по 12 часов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Кан КанычСоглашусь с тобой.Игра класс, только я за 3 дня прошёл. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanVito Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Мне очень нравится Brotherhood, по-моему эт осамая успешная часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.