SerIva Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 У команды Тоттенхэм всё нормально, но нету созданного игрока SerIva. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_fackiNMetal_ Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 В Boca Juniors отсутствует нападающий Riki который был куплен из Deportivo.И появился игрок клуба Deportivo Sergio. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Найдите 10 различий в скиллах игроков ^_^ (слева - было, справа - стало). Почему у Эвра скилл упал с 84 до 81 ? Хотя крайний левый защитник - это его родная позиция, в первом патче, значит, все было нормально, и теперь нет. То же самое у Лео и Гомеза. Кана куда ни ставь, все равно скилл будет 75, хотя я его покупал на место центрального полузащитика и скиил был у него на этой позиции 81. 81 и 75 - большая все таки разница. Прошу разобраться. Магистр я не знаю в чём причина общий показатель почемуто падает но все показатели остались тамиже ! видимо CM меняет общий показатель я не знаю в чём причниа! По поводу созданых игроков не знаю что там у вас у меня и аква (он скачал патч все видно) Может быть ваша ошибка в том когда вы ставите патч вы должны сделать сброс составов и нажать для обнавления составов нажать ок ок и всё норм будет. Все остальные редактирования я сделал! Изменено 18 июня, 2009 пользователем zero_0 Жду ваших исправлений до 21-00 штобы успеть сделать весь патч до 00-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 только что заметил нету 1 защитника /forum/index.php?showtopic=2040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Найдите 10 различий в скиллах игроков ^_^ (слева - было, справа - стало). Почему у Эвра скилл упал с 84 до 81 ? Хотя крайний левый защитник - это его родная позиция, в первом патче, значит, все было нормально, и теперь нет. То же самое у Лео и Гомеза. Кана куда ни ставь, все равно скилл будет 75, хотя я его покупал на место центрального полузащитика и скиил был у него на этой позиции 81. 81 и 75 - большая все таки разница. Прошу разобраться.зато у тебя у пипкина подрос скил 80) а по поводу общего показателя эта ерунда , у мя вратарь был 80 ! а стал 79 !!! хотя его характеристики остались теми же! это просто СМ свои ставит значения на общ показатель.. так как считает что они занижены или завышены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) всё супер! но маленькая проблемка! поменяй пж номер J.Menez на "9"Daniel Sturridge на номе "10" Nigel de Jong - капитан!!! Изменено 18 июня, 2009 пользователем Sith34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Переделайте мне моего игрока как я поросил а то у меня ваще скил 49 и он какойта рагульный зделайте как я написал !!!Ваш клуб: WiganИмя: MaksФамилия: MAKSON (на футболке)Страна: УкраинаГод рождения: 1990Месяц рождения: май День рождения: 19Рост: 185Вес: 79 кгАмплуа: CFНомер: 19Ведущая нога: левая Если не затруднит:Цвет глаз: тёмно-коричневыйЭтнический тип: 0Причёска: 84Цвет волос: 3Борода: 1Рукава: длинныеГетры: средниеОбувь: 4 стандартные бутсы Радость: 2Аксессуары:нет Характеристика: Скорость рывков 87Запас сил 81Контроль мяча 60Ведение мяча 60точность удара 75Сила удара 75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 зато у тебя у пипкина подрос скил 80)Мда, вообщето у всех должно было на 3 скилла увеличится.Говорили же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 мдааа ужжжж,во 1) измените номер,я просил номер 9,во 2) сделайте мне норм игрока,А не этого урода,прическа воще фигня,вобщем переделайте игрока как я было написал...! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Естественно получится урод вы пишете цифры причёска 1 итд CM совсем разные причёски он собирается заходить в фифу и смотреть каждую рожу ему больше делать не чего . Ведь можно напиать волосы - длиные светлые , глаза синии итд тогда норма будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 да кстати говорили же про увеичение на 3 скилл! а этого не произошло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 у меня по ходу тоже, игрок Doronin общий скил у него 73, хотя как я смотрю у других 78-80, что за дела? меня обделили :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Наверно, потому что вы игроков создавали не в начале сезона, а в перерыве, и поэтому кто вам будет повышать на 3 скилла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 vovanshrek :lol: у меня созданый игрок вообще со скилом 11 :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а те кто играл! с начала сезона сезона расти не должны да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Наверно, потому что вы игроков создавали не в начале сезона, а в перерыве, и поэтому кто вам будет повышать на 3 скилла?в принципе я так и думал =) ps у меня не было возможности с самого начала создать игрока, т.к. я начал играть не с самого начала, меня заменили... :pardon: Изменено 18 июня, 2009 пользователем vovanshrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Мда, вообщето у всех должно было на 3 скилла увеличится.Говорили жеЯ ток потом понял что это его созданый игрок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вобщем, патч вроде норм, но не хватет одного центрального защитника(Sotirios Kyrgiakos) , и самое смешное что он еще каким-то образом оказался в Fulham, Так что попрошу вернуть этого игрока в АЕК , и еще если можно поменять основу моей команды, скрины в теме об АЕКЭтого игрока я купил за 6.500.000 € еще до того, как ты за него начал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Кароч воть чё над изменить в клубе:Капитаном команды сделайте Viera!!! Схема комы,сделайте как на скрине!!! Исполните ударов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Silver , мы его вернули в АЕК , до 21-00 часов решите как то этот вопрос , то ли ему эти деньги переидут или еше как то , до 21 сами определитесь у кого останется игрок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Переделайте мне моего игрока как я поросил а то у меня ваще скил 49 и он какойта рагульный зделайте как я написал !!!Ваш клуб: WiganИмя: MaksФамилия: MAKSON (на футболке)Страна: УкраинаГод рождения: 1990Месяц рождения: май День рождения: 19Рост: 185Вес: 79 кгАмплуа: CFНомер: 19Ведущая нога: левая Если не затруднит:Цвет глаз: тёмно-коричневыйЭтнический тип: 0Причёска: 84Цвет волос: 3Борода: 1Рукава: длинныеГетры: средниеОбувь: 4 стандартные бутсы Радость: 2Аксессуары:нет Характеристика: Скорость рывков 87Запас сил 81Контроль мяча 60Ведение мяча 60точность удара 75Сила удара 75 Ещё раз для само одарёных объясняю ! Для того чтобы игрок был нормальным для этого нужно сделать сброс составов и там нажать ДЛЯ ОБНЕАВЛЕНИЯ СОСТАВОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Исправьте пожалуйста если не трудно Клуб: PanathinaikosИмя : AlekseyФамилия : Butaev (На футболке) Дата рождения: 30.05.1988 Буду очень признателен ;) И еще -сделайте состав как я в своей теме написал /forum/index.php?showtopic=1830 А то мне надо менять 70 поцентов состава и из за этого ни с кем не могу соединиться Изменено 18 июня, 2009 пользователем Lecavalier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А такое реально ? Показать полный текстИграю матч с кампом такая прича - , а захожу в изменить игрока такая прича - . И поставьте пожалуйста цвет волос - №"10" и причу с первого скрина оставьте , эту я и хотел, и на замену этих игроков СпасиБо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Прошу убрать B.Tozera из команду т.к я с ним порвал контракт,и Поменять Сенне номер 3 на номер 32,а также сделать его капитаном,и поменять игровую схема на 4-2-2-2(как на скрине). заранее спасибо. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А такое реально ?Да, реально. Это у многих игроков так. Что вы к внешнему виду игроков привезались? Все равно на это никто внимания не обращает... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения