Jacob Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 поправкисмотрите внемательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) все супер тока бабель остался у меня в команде.. а я его продал=) Изменено 27 июля, 2009 пользователем zero_0 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) zero_0 А скиллы созданного игрока можешь отредактировать? Изменено 27 июля, 2009 пользователем zero_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 куда тот файл ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Будем смотреть сейчас Изменено 26 июля, 2009 пользователем xKileronx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Вобщем с формами все гуд ... ирать можно даже если у когото их нет тоесть для всяких придателей или любителей ходить на сторону, вы можете играть как на нормальном сайте ФР либо на другом отстойном сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 у меня в команде не хватает Пепе с Реала Мадрида !!! и поставте мне состав ....Состав команды капитан команды Donovan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 У меня фифа вылетает, когда хочу посмотреть состав команды...так что не знаю, правильно ли всё, или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 У меня вообще ничего не изменилось <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 knox при добавлении базы жал "Сброс составов - Обновить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Все,скачал другую версию,там все появилось.Ток номера не те,zero поставь плиз эти и капитана: #1 GK Petr Cech#6 CB Rafael Marquez #5 CB Rio Ferdinand#3 CB Lucio#8 LB Eric Abidal#18 RM Mauro Camoranesi#10 CDM Diego#21 LM David Silva#13 RF Yura Kupchik#7 CF David Villa(Капитан) #80 LF Ronaldinho Запасные: #35 GK Renan#4 CB Alexis#17 RB Joaquin#14 LWM Vicente#11 LM Mata#9 ST Bojan А так все супер,молодец!Спасибо тебе за старания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) По патчу:1. прошу сделать стартовый состав, и схему как в моей тему, первый пост2. убрать первый номер с Милнера и дать его вратарю3. Капитан Джерард4. Стандартные положения - Серива это все мелочи, но если они буду сделаны будет приятно что не мелочь это схема.. прошу Зиро мне её сделать :) Изменено 27 июля, 2009 пользователем zero_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Основной состав ACF Fiorentina: Капитан: A. Nesta Изменено 27 июля, 2009 пользователем zero_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Насчет составов:/forum/index.php?show...st=0#entry72248Прошу сделать так, как в последнем посте. Изменено 27 июля, 2009 пользователем zero_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Сделайте стартовый состав. Я сегодня уезжаю на пару дней, поэтому больше не смогу написать, исправьте!!!Капитан Taddei Изменено 26 июля, 2009 пользователем vova767 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Сделайте пожалуйста расстановку и состав как на скрине.. в зарание спасибо Изменено 26 июля, 2009 пользователем Ibrahimovic15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Все прекрасно!!! Попрошу только одно поменяйте пожалуйста в команде Герта номера игрокам так как указано на скрине. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Пост мож рано был или надо было и разрыв и трансферами объединять, но вообщем не убрали игроков из комы. Просьба это сделать (Удинезе)В свободные агенты:Maurizio Domizzi Giovanni PasqualeMoreno Alain Nef Aleksandar Lukovic Gaetano D'Agostino Mauricio Isla Стартовый состав просьба сделать следующий: Изменено 27 июля, 2009 пользователем zero_0 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) все как бы так...тока состав сделать как на скрине: правда заметил один глюк с Тони....в запасе у него скил 87...но тока я его ставлю в стартовый состав он уменьшается до 86....можно как то поправить? ах...да еще...вроде у созданных игроков скилы хотели поднять +3...что-то не подняли p.s. и если не трудно...номер Ashton поправь (на 21) а то напад со 2 номером как то не серьезно. Изменено 27 июля, 2009 пользователем zero_0 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ну вот вам не пох, какой номер у игрока? Все равно на это никто внимания не обращет во время игры. Забьет Клозе под 24 номером, или под 56. Какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Спасибо за опретивность,ряд недочётов:1. созданый игрок SevastiAn,а не SevastiOn - просьба исправить.2.Исполнители стандартов-просьба как на картинке(много времени сэкономит):3.Капитано поставить Gennaro Gattuso.4.стадион по умолчанию:А так всё отлично :good: небось голова кругом от трансферов была :wacko: Изменено 26 июля, 2009 пользователем sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 xKileronx да вот именно..что если даже ставишь его на его лучшую позицию...все равно снижается...у него лучшее амплуа ST вот скрин...скилл упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) sm_ol, скилл снижается, потому что это баг, спровоцированный патчем. У многих игроков скилл падает, но есть и такие у которых растет. - вот оригинал Изменено 26 июля, 2009 пользователем Amauri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Евертонстартовый состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 по вопросу с составом всё норм!! Спасибо! и Капитан и растановка!! Но пытался сыграть тову кикает игра! пишет ошибку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения