K()100JI()M Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Епт ты играешь на ФР так и грай определись где лучшеАхахаха)) Ну люди как-нибудь без твоей помощи решат, где им играть...и в одном месте или в нескольких сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Тем более здесь же параллельно проходили турниры на стандартных составах. И с лигой уже не дружите? Многие и там играют. Не на долго вас хватило, я про патч. Так удобно было. Начинается то, из-за чего не сначала начал сезон первый - гемор с патчами. Да и две фифы нет никакого желания ставить. Ну а заявления про то, чтоб в одном месте играть вообще убили, в 4-5 турнирах бывало играл, когда времени много было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ребят, все нормально будет вам сегодня инсталл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Просто кто-то неправильно выражает свои мысли! <_> В инсталяторе будет (как всегда) функция ВЕРНУТЬ стандартные составы обратно. Но в нее не будет функции вернуть ФОРМЫ обратно. Одним предложением все разъяснил, а вы тут полемику на полстраницы развели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А можно в таком случае выпустить две версии - с формами и без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) А лучше, что бы в инстале можно было выбрать, что устанавливать, только составы или составы и формы. Думаю, понятно, о чём я. Изменено 31 июля, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А лучше сделать инстал, чтобы выбрать что установить - фифу, гта, косынку, пес... Я играю здесь и на ЕСЛ с патчем с формами и ничего, все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Как я понял , если не ставить формы , то будет неразбериха с теми у кого стоят формы , а если поставить формы ,неразберихи не будет с теми у кого нет этой формы ,если играть на есл или фифалиге !? Тоже непонятно )) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 На есл и фифалиге очень мало кто играет за Астон Виллу, Штуттгарт, Шальке... Так что я думаю что вы не умрете, поставив этот патч =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 На есл и фифалиге очень мало кто играет за Астон Виллу, Штуттгарт, Шальке...Абсолютно согласен. МЮ, Бразилия, Франция, Барселона, Испания - вот основные команды, которыми играют на фифалиге и ЕСЛ. Как известно, никто за эти команды в нашей карьере не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ясно , значит на связь обновлённая форма не влияет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ну хз приятно же играть например с нашивками Премьер лиги!! не ребят я какбы че сказать то хочу... вы *цензура* никуя не цените вам тока делай и делай как потребители.... сами вы никера делать то руками не можете и не хотите .. вот если такая ситуацыя у вас то сюда не пишите! можете сидеть на елс и тд там играйте .Называется не делай людям добра..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 XCDavidsно есть те, которым не пофигу ;) не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ну да вот вам то спасибо! что цените! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Как магистер говорит , чи не "п о х" какой номер на футболке или какая причёска !Так и мне до одного места Показать полный текстпонты на футболках , я бы оценил если б ты раздел и они бегали голяком ,вот это тема , а то что какие то нашивочки которых и не видно .Показать полный текстНайди нашивку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Демс тыж никера не понимаешь потому как никера сам не умеешь делатьь и не делал никогда. Изменено 31 июля, 2009 пользователем XCDavids Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Это ответ на его вопрос? А я согласен. Как номер поменять, так не важно. Несколько раз просил сменить эту дурацкую причёску - ноль внимания (за схему и исполнителей - спасибо). Что это за великое мастерство, формы делать, что ты так им хвалишься? Умеешь - молодец, но другим чего в укор ставишь? Мне тебе за что спасибо, по данному вопросу, говорить? Те, кому сделал не сказали чтоли? Или плюсов мало поставили? А если и не сказали - ничего удивительного. Жизнь несправедливая штука и благодарность никогда не дождёшься. Ты этого не знаешь чтоли? (а просить или требовать её - это вообще нечто...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 давай не будем с больной головы на здоровую....я о том что бы не было глупых постов типа а нах это надо или тд, хотите ставьте хотите не, яэтим не горжусь хотелсделать какойто эксклюзив создать чтоли обстановку что вот мол на фр такой крутой чемп и тд. не все получилось просто мне не понятно когда люди ничего не смыслящие в конкретном случае или вопросе вставляют свои реплики ... вот не нравится и все! И все давайте закончим на этом. А то *цензура* какую то развели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А де Zero? Я целый день жду патча, чтобы сделать инстал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 как потребителимы все потребители =)потр*цензура*ем и потр*цензура*ем, вскоре ни фига не останется... а вот на счет форм, мне кажется если человеку нравится делать формы пусть делает, и если вы играете тут так почему бы не установить патч? ничего сложного не вижу даже в том еси сделать копию фифы(одну просто оставить, на другую формы)не думаю, что у кого то веник на 40Гб :D ладно...вообщем все таки цените труд других, хоть человек ниче и не сделал(в данном случпе форму), а некоторым ваще *цензура* на все и всявообщем еще раз: уважайте труд других людей, вы же не платите за то, что играете на сайте, а ведь поймите за хостинг надо платить и т.д. на это уходят деньги и много часов из жизни людей, которые этот сайт создали :drinks: в общем все я высказался :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Я все еще жду Zero :) Как будет сразу инстал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 мда (( уже начала сезона и вот такой форс-мажор!!! те патчи быстрее делались!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Никаких форс-мажоров, файл БД вам представили, руками скопипастить проблем не составляет ^_^ А то, что в данный момент не могут сделать инсталл - это совокупность разных неразберих (то один уехал куда-то, то еще что-то).Но это вы называете "жизнью (с)". Поэтому, нчиего страшного не происходит. Это жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 У Zero нет инета... сказал завтра даст патч и все будет тип-топ P.S. Сори за неполадки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Всё! Вышел FR Manager Patch v3.0.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения