andrey.tiberyi Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 andrey.tiberyi первый пост посмотри =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 << Скачать >> FR Manager Patch v3.0.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clima_Kiev Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Спс за работу по патчю, а вот скилы так и не подняли созданному игроку <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Clima_Kiev Почему ты молчал? Не мог раньге писать Zero и в этой теме? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 он писал, как минимум два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Все.Скачал.Все здорово.Всем спасибо.Ну конечно в особенности моему приятелю Zero =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 biR Ну значит косяк zero ( P.S. Наберется еще 2 недочета поменяем :search: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clima_Kiev Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 да я писал и не раз, и тебе в аську писал,ты меня отправил к Pendulum, я и ему написал и вот ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 В команде Вольсфбург, можно сделать исполнителей как на скрине: и созданному игроку (Maloyan) скилл +3 не прибавили и если можно в запас его перевести из резерва. спс. у меня тоже скилл у созданного игрока не подняли....а писал ведь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Хорошо, выпущу билд 3.0.1 :) Только подожду до вечера, а то малоли вдруг еще что-то :football: hamClima_KievПеренесите свои матчи 1 тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clima_Kiev Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 а те кто уже от играли им можно переиграть ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Так люди и у меня тоже моему созданному игроку не подняли скилл как было 83 у Defendera так и осталось,дорабатывайте товарищи. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Так люди и у меня тоже моему созданному игроку не подняли скилл как было 83 у Defendera так и осталось,дорабатывайте товарищи. :drinks: а где волшебное слово? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 CимСалабим ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Хотел уже в следующий раз попросить, но раз будете менять патч, поменяйте, пожалуйста, эту (4-4-2) схему Getafe (первый див.) на эту (сб. Бразилии): Изменено 3 августа, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А можно самому сделать скрин и скинуть собственно й схемы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Капитана в Валенсии Вилью поставьте <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) скилы у созданного игрока неизменились Cherepanov. неприбавили с самого создания, хотя прошёл уже 1 сезон.если уже поздно, ладно уж тогда в след трансферное окно прибавьте скил Изменено 4 августа, 2009 пользователем SLameN исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Лан раз всем изменения делают,то сделайте как я давно просил схему и растановку для Боруссии М...Все можно посматреть в моей теме...Заранее спс :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Хотел бы увидеть свой состав вот таким(Lecavalier-Panathinaikos-2й дивизион) Заранее спасибо! Изменено 6 августа, 2009 пользователем Lecavalier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Хотел бы увидеть свой состав вот таким(Lecavalier-Panathinaikos-2й дивизион) Заранее спасибо! Твоё замечание учтено не будет вам времи давалось очень много . вы бы ещё написали в конце сезона . тактики менять больше не буду если найдёте ошибку посерьзнее сдлеаю а тактики всё хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 FR Manager Patch v3.0.1 - скачатьВ состав патча входит:- Обновленные составы- FR League's (Premier League, First League, Second League, Third League)- Обновленные формыВнимание, после установки патча обновите состав (Управление командой | Сброс составов | Для обновления | Да)Установка автоматическая, влияет на игру по интернету (есть бэкап, чтобы вернуть стандартную FIFA 09)За помощь создания патча большое спасибо:Zero_0, Davids, _inSIDe_, sibers, Th.Henry, SLameN :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Обложка шикарная ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Патч протестирован,всё чики-пуки. :pofig: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения