ole93 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Прошу сделать стартовый состав, расстановку и исполнители ударов для (Rangers, 3 дивизион): Заранее спасибо. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем ole93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Мне всего то надо -ничего =) - не забудьте надбавить хар-ки игроку Doronin...заранее спасибо ;) Изменено 3 сентября, 2009 пользователем vovanshrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Сделайте пожалуйста так:и добавьте характеристики созданному игроку Doroshenko O, т.к. в прошлом трансферном окне не добавляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 надеюсь формы, которые сделал мне Лемпард_8 будут в патче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Состав Альмерии после всех трансферовВсе стандарты и капитан-Juninho.Созданным игроком в Альмерии является Jan Koller-скиллы поднимать ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 SpanishwinD ,мы традиционные проверяльщики патча,проверим,будут твои формы или нет.Если их не будет,то будет скандал... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Насчет форм - это обращайтесь к Сламену, т.к. он их будет запихивать в патч.Если вы к нему не обратитесь - то это будет уже ВАШ косяк. Формы нужны вам, соответственно, вы и должны суетиться, что бы их включили в патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Принимаю формы только с миникитами, все формы кидайте после окончания трансферов мне, то есть 6 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hustler Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 http://uploadbox.com/files/eadde25d9d/ на всякий случай ссылка на форму Селтика, 2-й дивизион. Заменить гостевой комплект на этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 zero_0 Если нужна помощь по трансферам - пиши в асю.Помогу быстрее сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 лига: Third Divisionклуб: Catania прошу сделать стандатную расстановку и состав следующими: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) лига: Second Divisionклуб: Panathinaikos Прошу сделать состав,расстановку,номера игроков,исполнителей ударов вот такими: Показать полный текст Состав Расстановка Исполнители ударов Номера Заранее спасибо! Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Lecavalier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Лига: First DivisionКоманда: RacingПросьба сделать расстановку, основной состав, замену, капитана и исполнителей ударов как показано ниже. Заранее, спасибо!Показать полный текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATISTUTA_90 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) лига: Second Divisionкоманда:AS MonakoПросьба сделать расстановку 4-2-2-2, основной состав и замену,как показано на скрине Изменено 5 сентября, 2009 пользователем BATISTUTA_90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Прошу сделать расстановку и замены точно как на скрине. :football: Показать полный текст И поставить следующие номера:Henry № 14Scholes № 18Aquilani № 8Borrielo № 11Sanchez № 99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 омг а че щас модно такой тактикой играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 XCDavids мне катит эта схема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Принимаю все формы, которых нету в предыдущем патче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) мою не забудь поставить.... синяя я тебе вместесо всеми ее скидывал в асю написал там и миникит и форма, ее вместо гостевой и полосатую красную оставить плз как есть. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем XCDavids Пиши в ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Лига: Premier LeagueКоманда: VfB Stuttgart Показать полный текст Пожалуйста, если не трудно.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Ситуация, я сделал формы дал сламену , он поставил в патч, мне норм не поставил что я просил, хотя ему я сделал, а потом переделал даже со всем потому что он попросил, я как человек человеку согласился! Щас пишу ему поставь ту которую говорил, а он обещал поставить еще тогда кода забыл, он говорит мол нету, ладно скинул снова, миникит ему не нравится говорит переделывай **** Изменено 6 сентября, 2009 пользователем SLameN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Сламену не понравился новый стиль миникитов что ли от Давидса? А мне очень даже симпатно смотрятся. Так что не вижу в этом причины не ставить из в фифу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walle Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Лига: Theird leagueКоманда: RecreativоПросьба сделать все как написано ниже расстановка, основной состав,Показать полный текстзамена, Показать полный текстисполнители ударов Показать полный текстномера игроковПоказать полный тексткапитаном прошу сделать john obi mikel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Лига: Premier LeagueКоманда: ACF Fiorentina Показать полный текст Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Тем более последняя часть сезона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения