ole93 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Прошу сделать стартовый состав, расстановку и исполнители ударов для (Rangers, 3 дивизион): Заранее спасибо. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем ole93
vovanshrek Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Мне всего то надо -ничего =) - не забудьте надбавить хар-ки игроку Doronin...заранее спасибо ;) Изменено 3 сентября, 2009 пользователем vovanshrek
Silver Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Сделайте пожалуйста так:и добавьте характеристики созданному игроку Doroshenko O, т.к. в прошлом трансферном окне не добавляли.
SpanishwinD Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 надеюсь формы, которые сделал мне Лемпард_8 будут в патче?
Saymon Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Состав Альмерии после всех трансферовВсе стандарты и капитан-Juninho.Созданным игроком в Альмерии является Jan Koller-скиллы поднимать ему
iL Capitano Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 SpanishwinD ,мы традиционные проверяльщики патча,проверим,будут твои формы или нет.Если их не будет,то будет скандал... ^_^
Mаgistеr Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Насчет форм - это обращайтесь к Сламену, т.к. он их будет запихивать в патч.Если вы к нему не обратитесь - то это будет уже ВАШ косяк. Формы нужны вам, соответственно, вы и должны суетиться, что бы их включили в патч.
SLameN Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Принимаю формы только с миникитами, все формы кидайте после окончания трансферов мне, то есть 6 сентября
Hustler Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 http://uploadbox.com/files/eadde25d9d/ на всякий случай ссылка на форму Селтика, 2-й дивизион. Заменить гостевой комплект на этот.
_inSIDe_ Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 zero_0 Если нужна помощь по трансферам - пиши в асю.Помогу быстрее сделать
Dee Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 лига: Third Divisionклуб: Catania прошу сделать стандатную расстановку и состав следующими:
alex-spartak Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) лига: Second Divisionклуб: Panathinaikos Прошу сделать состав,расстановку,номера игроков,исполнителей ударов вот такими: Показать полный текст Состав Расстановка Исполнители ударов Номера Заранее спасибо! Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Lecavalier
StingMU Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Лига: First DivisionКоманда: RacingПросьба сделать расстановку, основной состав, замену, капитана и исполнителей ударов как показано ниже. Заранее, спасибо!Показать полный текст
Гость BATISTUTA_90 Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) лига: Second Divisionкоманда:AS MonakoПросьба сделать расстановку 4-2-2-2, основной состав и замену,как показано на скрине Изменено 5 сентября, 2009 пользователем BATISTUTA_90
Goblin Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Прошу сделать расстановку и замены точно как на скрине. :football: Показать полный текст И поставить следующие номера:Henry № 14Scholes № 18Aquilani № 8Borrielo № 11Sanchez № 99
D. Silva Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 омг а че щас модно такой тактикой играть?
SLameN Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Принимаю все формы, которых нету в предыдущем патче
D. Silva Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) мою не забудь поставить.... синяя я тебе вместесо всеми ее скидывал в асю написал там и миникит и форма, ее вместо гостевой и полосатую красную оставить плз как есть. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем XCDavids Пиши в ICQ
_inSIDe_ Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Лига: Premier LeagueКоманда: VfB Stuttgart Показать полный текст Пожалуйста, если не трудно.Заранее спасибо
D. Silva Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Ситуация, я сделал формы дал сламену , он поставил в патч, мне норм не поставил что я просил, хотя ему я сделал, а потом переделал даже со всем потому что он попросил, я как человек человеку согласился! Щас пишу ему поставь ту которую говорил, а он обещал поставить еще тогда кода забыл, он говорит мол нету, ладно скинул снова, миникит ему не нравится говорит переделывай **** Изменено 6 сентября, 2009 пользователем SLameN
Mаgistеr Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Сламену не понравился новый стиль миникитов что ли от Давидса? А мне очень даже симпатно смотрятся. Так что не вижу в этом причины не ставить из в фифу.
walle Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Лига: Theird leagueКоманда: RecreativоПросьба сделать все как написано ниже расстановка, основной состав,Показать полный текстзамена, Показать полный текстисполнители ударов Показать полный текстномера игроковПоказать полный тексткапитаном прошу сделать john obi mikel
LOGaN Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Лига: Premier LeagueКоманда: ACF Fiorentina Показать полный текст Заранее спасибо!
_inSIDe_ Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Тем более последняя часть сезона :)
Рекомендуемые сообщения