alex-spartak Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 лига:Second divisionкоманда: PanathinaikosДа состав конечно удивил..всё так как я написал :clapping: Только вот ещё хтел добавить 2 вещи: 1 Сделать капитаном M.Caseres2 добавить скилы у созданного игрока Начальные показатели: Показать полный текстКлуб: PanathinaikosИмя : AlekseyФамилия : Butaev (На футболке)Дата рождения: 30.05.1988Возраст: 21 Рост: 188вес 78 кгНациональность: РоссияВолосы: Короткие , русыеВедущая нога : правая (both)Глаза: кариеРукава футболки: длиныеГетры : средниеАмпула : центр форвардНомер 10Бутсы (красные ) Скорость рывков 90Запас сил 71Контроль мяча 70Ведение мяча 67точность удара 71Сила удара 70 438 балов Если можно то скилы добавлять к показателю разгон!
allpack Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Всё норм, ток Albin в свободные был отправлен (клуб Getafe).
_inSIDe_ Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Пока всё, что просили - исправил.Терь осталось к созданным прибавить и практически всё готово.
walle Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 _inSIDe_ все класс.только из заменыоставить только RobertoCetinPienaarGutierrezPierreостальных убрать(свободные агенты)и созданному игроку Stubel прибавить +3а так все супер
AquaGen Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Подожду финальный патч , не знаю как в этом , а так у меня такая схема , тактика и резерв:
D. Silva Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 да все супер не сомневался что все сделаешь как положено, осталось тока скилы добавить если не трудно, и плиз выкини игроков которых я выгнал тоесть разорвал контракты...
ole93 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) все нормально но.Лига: Third LeagueКоманда: Rangers Прошу сделать состав, расстановку, номера игроков,исполнителей ударов вот такими: И добавить созданного игрока V. Romanov Изменено 7 сентября, 2009 пользователем ole93
SLameN Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Что-то вы не активно кидаете мне формы, скинули только: - Monaco - Stuttgart - Marseille Сегодня вечером будет патч!
sm_ol Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Расстановку и схему, так просил сделать: Исполнители ударов: Все удары исполняет - Murgu Скиллы прибавить созданному игроку - Welliton Благодарю за патч!!!
ham Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Команда Wolfsburg (3 див.) Состав сделать и схему:исполнители ударов:Прибавить скиллы созданному игроку: A.Moloyan
andrey.tiberyi Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) _inSIDe_,все нормально,только:1).Вернулся из аренды Michael Johnson пробывший 1 год в West Ham United.2).Не увиличен скилл созданного игрока.3).Исполнители ударов тут 4).Растановка : основной состав тут запасной тут А в остальном тут ;) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем andrey.tiberyi
Silver Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Fulham - Second LeagueТрасферы произведены, но состав я просил другой. Пишу еще раз. 1. 2. Добавьте скил созданному игроку Doroshenko O. (В прошлом трансферном окне мне не добавляли). Надеюсь все будет исправлено.
Saymon Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Повторно пишу свою расстановку Состав Альмерии после всех трансферовВсе стандарты и капитан-Juninho.Созданным игроком в Альмерии является Jan Koller-скиллы поднимать ему
_inSIDe_ Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Silver мда, я такой же состав сделал, не путай тут меня)Обновить забыл наверное ты составыSaymon к тебе тоже самое относится.В базе именно такой состав, такая же расстановка.Незабываем читать (!) Управление командой -> Сброс составов -> Обновление Silver Saymon
SergeWinky Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Hargreaves из Tottenham переходит в Aston Villa за 30 млн. $Baptista из Deportivo переходит в Aston Villa за 21 млн. $T. Cahill из Астон Виллы переходит в Deportivo в обмен на Guti Дядя Инс, сделай пожалуйста еще эти трансферы) Так всё отлично! Спасибо заранее ;) Сорри, что так поздно, просто всякие открытые двери в институт, и не знал про то что надо темы создавать... :blush: Изменено 7 сентября, 2009 пользователем SIL_Zenit
Hustler Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Состав не тот! Вот какой я просил: И кстати, хотел бы узнать на счет созданного игрока! Где он? Так же хочу напомнить про форму, т.к. Сламен не отвечает в асе, то вот ссылка на миникит: ФОРМА Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Hustler
Silver Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 _INSIDE_Может обновленный состав ты еще не выложил, но в этом точно нет. Буду ждать обновления.
alex-spartak Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) лига:Second division команда: Panathinaikos Да состав конечно удивил..всё так как я написал :clapping: Только вот ещё хтел добавить 2 вещи: 1 Сделать капитаном M.Caseres 2 добавить скилы у созданного игрока Начальные показатели: Показать полный текст Клуб: Panathinaikos Имя : Aleksey Фамилия : Butaev (На футболке) Дата рождения: 30.05.1988 Возраст: 21 Рост: 188 вес 78 кг Национальность: Россия Волосы: Короткие , русые Ведущая нога : правая (both) Глаза: карие Рукава футболки: длиные Гетры : средние Ампула : центр форвард Номер 10 Бутсы (красные ) Скорость рывков 90 Запас сил 71 Контроль мяча 70 Ведение мяча 67 точность удара 71 Сила удара 70 438 балов Если можно то скилы добавлять к показателю разгон! Мне не добавлялись скилы в третьем и четвертом трансферном окне, так что прошу это учесть ;) , получатеся не + 3 ,а + 6 =)Также прошу убрать совбодных агентовLoukas Vyntra Gabriel Stephen McManus Ante Rukavina А то сними как то не честно получается))) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Lecavalier
Pahan4ik Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 У Udinese все нормально, только скиллы не добавлены к созданным игрокам.Pahanchik (мой созданный)Salavatov (Куплен)
AquaGen Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Прошу сделать у команды Лацио следующих исполнителей , Пенальти - КакаСвободные удары - КакаУгловые - Govou
Alex_90 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Прошу сделать стартовый сотав у команды Blackburn Rovers (First Devision) , как показано на скрине!
Arjen Robben Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Почему мне не сделали форму? миникит кидал Сламену.
koskos Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Команда Cagilari(Кальяри) у меня не прибавили +3 к умениям созданого игрока СJ.Chih (созданых игроков в коме больше нет)
SLameN Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Batistyta Прежде чем писать подумай, как может быть в БД игроков формы? 0_o Формы будут в готовом патче в 19:00 примерно
Рекомендуемые сообщения