alex-spartak Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 лига:Second divisionкоманда: PanathinaikosДа состав конечно удивил..всё так как я написал :clapping: Только вот ещё хтел добавить 2 вещи: 1 Сделать капитаном M.Caseres2 добавить скилы у созданного игрока Начальные показатели: Показать полный текстКлуб: PanathinaikosИмя : AlekseyФамилия : Butaev (На футболке)Дата рождения: 30.05.1988Возраст: 21 Рост: 188вес 78 кгНациональность: РоссияВолосы: Короткие , русыеВедущая нога : правая (both)Глаза: кариеРукава футболки: длиныеГетры : средниеАмпула : центр форвардНомер 10Бутсы (красные ) Скорость рывков 90Запас сил 71Контроль мяча 70Ведение мяча 67точность удара 71Сила удара 70 438 балов Если можно то скилы добавлять к показателю разгон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Всё норм, ток Albin в свободные был отправлен (клуб Getafe). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Пока всё, что просили - исправил.Терь осталось к созданным прибавить и практически всё готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walle Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 _inSIDe_ все класс.только из заменыоставить только RobertoCetinPienaarGutierrezPierreостальных убрать(свободные агенты)и созданному игроку Stubel прибавить +3а так все супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Подожду финальный патч , не знаю как в этом , а так у меня такая схема , тактика и резерв: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 да все супер не сомневался что все сделаешь как положено, осталось тока скилы добавить если не трудно, и плиз выкини игроков которых я выгнал тоесть разорвал контракты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) все нормально но.Лига: Third LeagueКоманда: Rangers Прошу сделать состав, расстановку, номера игроков,исполнителей ударов вот такими: И добавить созданного игрока V. Romanov Изменено 7 сентября, 2009 пользователем ole93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Что-то вы не активно кидаете мне формы, скинули только: - Monaco - Stuttgart - Marseille Сегодня вечером будет патч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Расстановку и схему, так просил сделать: Исполнители ударов: Все удары исполняет - Murgu Скиллы прибавить созданному игроку - Welliton Благодарю за патч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Команда Wolfsburg (3 див.) Состав сделать и схему:исполнители ударов:Прибавить скиллы созданному игроку: A.Moloyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) _inSIDe_,все нормально,только:1).Вернулся из аренды Michael Johnson пробывший 1 год в West Ham United.2).Не увиличен скилл созданного игрока.3).Исполнители ударов тут 4).Растановка : основной состав тут запасной тут А в остальном тут ;) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем andrey.tiberyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 _inSIDe_, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Fulham - Second LeagueТрасферы произведены, но состав я просил другой. Пишу еще раз. 1. 2. Добавьте скил созданному игроку Doroshenko O. (В прошлом трансферном окне мне не добавляли). Надеюсь все будет исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Повторно пишу свою расстановку Состав Альмерии после всех трансферовВсе стандарты и капитан-Juninho.Созданным игроком в Альмерии является Jan Koller-скиллы поднимать ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Silver мда, я такой же состав сделал, не путай тут меня)Обновить забыл наверное ты составыSaymon к тебе тоже самое относится.В базе именно такой состав, такая же расстановка.Незабываем читать (!) Управление командой -> Сброс составов -> Обновление Silver Saymon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Hargreaves из Tottenham переходит в Aston Villa за 30 млн. $Baptista из Deportivo переходит в Aston Villa за 21 млн. $T. Cahill из Астон Виллы переходит в Deportivo в обмен на Guti Дядя Инс, сделай пожалуйста еще эти трансферы) Так всё отлично! Спасибо заранее ;) Сорри, что так поздно, просто всякие открытые двери в институт, и не знал про то что надо темы создавать... :blush: Изменено 7 сентября, 2009 пользователем SIL_Zenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hustler Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Состав не тот! Вот какой я просил: И кстати, хотел бы узнать на счет созданного игрока! Где он? Так же хочу напомнить про форму, т.к. Сламен не отвечает в асе, то вот ссылка на миникит: ФОРМА Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Hustler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 _INSIDE_Может обновленный состав ты еще не выложил, но в этом точно нет. Буду ждать обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) лига:Second division команда: Panathinaikos Да состав конечно удивил..всё так как я написал :clapping: Только вот ещё хтел добавить 2 вещи: 1 Сделать капитаном M.Caseres 2 добавить скилы у созданного игрока Начальные показатели: Показать полный текст Клуб: Panathinaikos Имя : Aleksey Фамилия : Butaev (На футболке) Дата рождения: 30.05.1988 Возраст: 21 Рост: 188 вес 78 кг Национальность: Россия Волосы: Короткие , русые Ведущая нога : правая (both) Глаза: карие Рукава футболки: длиные Гетры : средние Ампула : центр форвард Номер 10 Бутсы (красные ) Скорость рывков 90 Запас сил 71 Контроль мяча 70 Ведение мяча 67 точность удара 71 Сила удара 70 438 балов Если можно то скилы добавлять к показателю разгон! Мне не добавлялись скилы в третьем и четвертом трансферном окне, так что прошу это учесть ;) , получатеся не + 3 ,а + 6 =)Также прошу убрать совбодных агентовLoukas Vyntra Gabriel Stephen McManus Ante Rukavina А то сними как то не честно получается))) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Lecavalier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 У Udinese все нормально, только скиллы не добавлены к созданным игрокам.Pahanchik (мой созданный)Salavatov (Куплен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Прошу сделать у команды Лацио следующих исполнителей , Пенальти - КакаСвободные удары - КакаУгловые - Govou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_90 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Прошу сделать стартовый сотав у команды Blackburn Rovers (First Devision) , как показано на скрине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Почему мне не сделали форму? миникит кидал Сламену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Команда Cagilari(Кальяри) у меня не прибавили +3 к умениям созданого игрока СJ.Chih (созданых игроков в коме больше нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Batistyta Прежде чем писать подумай, как может быть в БД игроков формы? 0_o Формы будут в готовом патче в 19:00 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения