лелик Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Дядя Инс все просто супер,но измени плииз исполнители удров поставь Тони и в запасе вместо вратаря со скилом 72 поставь Шелтона))) :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Команда Бенфика: не убраны следующие игроки: [нап] Aiyegbeni Yakubu -> Bordo[нап] Mario Gomez -> Deportivo Сделать исполнителем свободных ударов: Bordon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clima_Kiev Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Спс за работу над патчем. есть мелкие не точности, а в основном все норм. Свободные агенты присутствуют+ Скил Ruslan Cherny не подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Всё исправлю до 19-00.Дальше ваши заявки не пнримутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 расстановка 4-2-2-2 Стартовый состав: Кудичини(GK)----Бейл Пуйоль Эвра Коул-------Комбьяссо--Хави-------Аквафреска--------------Солдадо----------Рибери---Руни-------- Запасные: Это'OОбодо Угловые и правый и левый: ХавиПенальти: РибериШтрафные: Рибери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Всем всё исправил, несозданных игроков досоздал.Жду еще до 19-00, далее уже кину базу для создания патча SLameN'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ACF Fiorentina Guiсazъ "выпиннуть" в свободные агенты и прибавить скилл моему созданному игроку!Заранее спасибо! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А базу выложишь отдельным файликом для всеобщего скачивания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну если созданным игрокам +3 добавил-то всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Забыл еще сказать,капитан не Кинг,а Барри :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 B мне не забудте Pavlyuchenko сделать кэпом !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_013 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я щас спрошу невтему но это важно. я немогу зайти на сайт http://www.f-team.ru/ под логином там просто нет входа (некуда вбивать Логин и пароль) :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 LAX Читать умеем? ДО 19-00 надо было писать.Да и тебе это ТАААК важно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 FR Manager Patch v4.0.0 - скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Игроку второму не подняли скил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Мда.Вообще-то уже писали насчет этого.У меня вообще 2 куплено созданных, а повысили только у 1ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 я подымал раньше всем Прокачивать надо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 У Альмерии не выгнали свободных агентов и не повысили скилл созданному игроку Коллеру :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 zero_0 Думаешь я не в курсе?!Сламен сказал, что только одному. и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Так же у меня не перекинули кузмановича в сеинт -тентьен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hustler Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ахахахахаххахахаха, во вы юмаристы)))))) Мой созданый игрок, СТРАНА - ЭСТОНИЯ))))))))))))))))))) ахахах!!!Спасибо что расстановку норм сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 zero_0 практически сутки были. если б хотел - написал бы раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Всё отлично. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Чо Вы так ненавидите Сент - Этиен!!!! Боитесь так и скажите.... То Зеро забывает 2 круга моих 2 игркоов пустить, теперь еще и это, я уже задолбался тратить бюджет просто так, смысл тогда было трансферы устраивать, тем более щас все в одной теме, да и у меня всего 2 приобретеных игрока, я для чего дургих игроков убрал тогда, даже специально не стал формацию выставлять да бы знад заранее что все равно не правильно сделаете.Вчера не было проверить вот ток патч скачал а тут на те ЯЙЦО!!!!!!! Кузьманович из Сампдории почему то остался там. Исправьте пожалуйста. или я тупо буду переносить матчи , пока не одумаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 жаль что состав не сделали как на скрине в Инфо о команде. НУ лан придется перед матчем самому менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения