SLameN Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 vova767 Хорошо, выпустим новую версию, я как раз попробую щиты вставить :) Но будет это дня через 2-3, так что придется переносить матчи P.S. Пишите еще что не так
_inSIDe_ Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 vova767 Цитата- Если вы договорились заранее о трансфере, все равно нужно оформлять тему.
D. Silva Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ну если еще можно о чем то просить то уберите у меня лишних ироков! Дядке Инсайду спс за номера как просил)
West91spb Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Вот хоть я и не играю, но чисто логически по правилам созданным игрокам поднимают опыт, так мало ли что у Бира их 3? Имхо надо всем поднимать, ну играли бы эти игроки у себя в клубах, им бы поднимали ведь, а так можно сказать, что люди просто продали перспективных игроков. Просто мое скромное мнение, руководствуясь здравой своей логикой.
biR Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) блин.. я про это Сламену и толдычу.. при чем он один встал в позу.. мол нельзя, не хочу я покупал созданных игроков с перспективой роста (тогда этого правила не было!).. и тут вдруг оказалось чт нельзя.. не правильно это все. я считаю, что Слам.. те нужно отступить и убрать это правило.. ибо для того игроки и создавались, что бы им потом скил накидывать __________________ Моему игроку скил повышен не был Изменено 8 сентября, 2009 пользователем biR
Saymon Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Давайте тогда уж тогда сразу всем игрокам поставим скилл 99 и будет ооооочень интересно и реалистично играть!!! Я за одно повышение в команде
biR Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 извини но это и называется трансферной политикой при этом не забывай что играл я сначала игроком со скилом 83... и спецом не продавал его думая что его скил вырастит до 89 на последнюю часть сезона.. а тут на те обомец само собой имея одного созданного игрока ты против кто б сомневался
D. Silva Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 а я вообще за повышение не всех, но самых забивных и активных, пусть тренер решает коо и ведет их пока тренерует клуб, игроки же в реале совершенствоватся,все это надо дорабатывать .
biR Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 XCDavids ну для этогов новой карьере буду тренировочные базы я так понимаю
Dee Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Third Leagueкоманда Catania Убрать из команды следующих игроков: Tedesco, Antenucci, Mascara, Kroldrup - свободные агенты и Soldado(аренда). Сделать капитаном голкипера - Miller. Исполнители стандартов: оба угла+штрафные Ledesma, пенальти Grafite.
walle Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 _inSIDe_ SLameN спс все кул и всем кто делал патч тоже спстолько н большая мелочь капитан запасной вратарь ,а не оби микель.да ну ладно мелочь.
Jacob Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 прошу сделать мне эту тактику и такой состав.
SergeWinky Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Раз уж еще не поздно, то сделайте мне пожалуйста вот так как на скрине ;)
AquaGen Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 У меня всё норм , сделали как и просил :football:
Quaresma Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Инсайд проводя трансферы, я думал что патч делать будет Зеро, и он мнес казал что не надо создавать тему, вот и я так и сделал, просто указал в своей теме
SLameN Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 vova767 А кто такой Zero? В правилах написано четко и ясно, что нужно создавать темы biR 1 игроку только повышаются показатели ;)
Saymon Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 В Альмерии неточности:не убраны из команды свободные агенты:Julio AlvarezGustavo NeryAlvaroS.Ignashevich,не поднят скилл созданному игроку Jan Koller
Mаgistеr Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Carew (Deportivo) так в Бенфику и не перевели!!!
Quaresma Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) SLameN Как кто такой Зеро????? Неужели все так быстро забываете ????? Ну посуди сам, если он делает патч, то не думаю что он бы забыл перекинуть своего игрока, а втот момент я думал что именно он делать патч будет, поэтому и послушал! Ответственные за лиги Premier League: MagisterFirst League: StingMUSecond League: SLameNThird League: vovanshrek Организаторы карьеры Magister, SLameN, Sheva, Zero_0 Совет Fair Play Все организаторы + XCDavids и Zanetti. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем vova767
Ortega Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну вообще то да принижать Zero не надо, он все таки не просто так поговорить зашел.
biR Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 SLameN ЦитатаbiR1 игроку только повышаются показатели мне не одному не повысили! я это и укзал, жду в след версии прибавления Биру +3, а пока матчи переношу. Насчет Зиро.. Слам ты не прав.. не надо и впрямь так быстро забывать людей.. зиро старался и делал оч много, а то из твоих слов может показаться что зиро вообще никто <_<
Sith34 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 как вы уже достали со своми скиллами!!! Посмотрите характерестки!!! Спасибо парням что делают нам патч!!! Что вы за Люди про Бира молчу!!! нах!!!
LOGaN Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Кто хочет сгонять товарку, пишите в аську! ^_^
SergeWinky Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Sith34 Хахах.. Смешной ты очень! Думаешь всё тебе сделали, значит остальным не обязательно! Если у тебя нет претензий по патчу, так не пиши здесь!!!
Рекомендуемые сообщения