SLameN Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 vova767 Хорошо, выпустим новую версию, я как раз попробую щиты вставить :) Но будет это дня через 2-3, так что придется переносить матчи P.S. Пишите еще что не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 vova767 Цитата- Если вы договорились заранее о трансфере, все равно нужно оформлять тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну если еще можно о чем то просить то уберите у меня лишних ироков! Дядке Инсайду спс за номера как просил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Вот хоть я и не играю, но чисто логически по правилам созданным игрокам поднимают опыт, так мало ли что у Бира их 3? Имхо надо всем поднимать, ну играли бы эти игроки у себя в клубах, им бы поднимали ведь, а так можно сказать, что люди просто продали перспективных игроков. Просто мое скромное мнение, руководствуясь здравой своей логикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) блин.. я про это Сламену и толдычу.. при чем он один встал в позу.. мол нельзя, не хочу я покупал созданных игроков с перспективой роста (тогда этого правила не было!).. и тут вдруг оказалось чт нельзя.. не правильно это все. я считаю, что Слам.. те нужно отступить и убрать это правило.. ибо для того игроки и создавались, что бы им потом скил накидывать __________________ Моему игроку скил повышен не был Изменено 8 сентября, 2009 пользователем biR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 все верно абсолютно согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Давайте тогда уж тогда сразу всем игрокам поставим скилл 99 и будет ооооочень интересно и реалистично играть!!! Я за одно повышение в команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 извини но это и называется трансферной политикой при этом не забывай что играл я сначала игроком со скилом 83... и спецом не продавал его думая что его скил вырастит до 89 на последнюю часть сезона.. а тут на те обомец само собой имея одного созданного игрока ты против кто б сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а я вообще за повышение не всех, но самых забивных и активных, пусть тренер решает коо и ведет их пока тренерует клуб, игроки же в реале совершенствоватся,все это надо дорабатывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 XCDavids ну для этогов новой карьере буду тренировочные базы я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Third Leagueкоманда Catania Убрать из команды следующих игроков: Tedesco, Antenucci, Mascara, Kroldrup - свободные агенты и Soldado(аренда). Сделать капитаном голкипера - Miller. Исполнители стандартов: оба угла+штрафные Ledesma, пенальти Grafite. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walle Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 _inSIDe_ SLameN спс все кул и всем кто делал патч тоже спстолько н большая мелочь капитан запасной вратарь ,а не оби микель.да ну ладно мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 прошу сделать мне эту тактику и такой состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Раз уж еще не поздно, то сделайте мне пожалуйста вот так как на скрине ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 У меня всё норм , сделали как и просил :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Инсайд проводя трансферы, я думал что патч делать будет Зеро, и он мнес казал что не надо создавать тему, вот и я так и сделал, просто указал в своей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 vova767 А кто такой Zero? В правилах написано четко и ясно, что нужно создавать темы biR 1 игроку только повышаются показатели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 В Альмерии неточности:не убраны из команды свободные агенты:Julio AlvarezGustavo NeryAlvaroS.Ignashevich,не поднят скилл созданному игроку Jan Koller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Carew (Deportivo) так в Бенфику и не перевели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) SLameN Как кто такой Зеро????? Неужели все так быстро забываете ????? Ну посуди сам, если он делает патч, то не думаю что он бы забыл перекинуть своего игрока, а втот момент я думал что именно он делать патч будет, поэтому и послушал! Ответственные за лиги Premier League: MagisterFirst League: StingMUSecond League: SLameNThird League: vovanshrek Организаторы карьеры Magister, SLameN, Sheva, Zero_0 Совет Fair Play Все организаторы + XCDavids и Zanetti. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем vova767 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну вообще то да принижать Zero не надо, он все таки не просто так поговорить зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 SLameN ЦитатаbiR1 игроку только повышаются показатели мне не одному не повысили! я это и укзал, жду в след версии прибавления Биру +3, а пока матчи переношу. Насчет Зиро.. Слам ты не прав.. не надо и впрямь так быстро забывать людей.. зиро старался и делал оч много, а то из твоих слов может показаться что зиро вообще никто <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 как вы уже достали со своми скиллами!!! Посмотрите характерестки!!! Спасибо парням что делают нам патч!!! Что вы за Люди про Бира молчу!!! нах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Кто хочет сгонять товарку, пишите в аську! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Sith34 Хахах.. Смешной ты очень! Думаешь всё тебе сделали, значит остальным не обязательно! Если у тебя нет претензий по патчу, так не пиши здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения