D. Silva Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) норм патч Изменено 8 сентября, 2009 пользователем XCDavids Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Надо играть с пп и ботом и не будет проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 да он гючит хз че с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Попробую высказать собственное мнение и ОЧЕНЬ ПРОШУ никак не комментировать это моё сообщение, а просто иметь его ввиду.Надо давно прекращать обсуждать Сламенов и Зеро (не в обиду кому-либо из), так как алминистрация сама во всём разберется. Лучше пишите по теме и не засоряйте эту тему ненужными сообщениями.P.S. У меня в команде всё ОК, помимо запаса и свободных игроков. Но просить исправлять эти мелочи и тратить на них своё время админов - у меня просто совесть не позволяет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 В команде Eintracht Frankfurt созданному игроку Aguero не подняли скилл И если можно, то выставить такой состав Показать полный текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Всё написанное исправил, завтра, по всей видимости, выйдет апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRgIo Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) мда поставил патч....с темис кем порвал контракт остались <_< !....на запас и основу тож пофиг <_< я смарю....да и расстановку я не у имел ввиду! <_<и номер 23 ё моё :sudia000: Изменено 10 сентября, 2009 пользователем SeRgIo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну и где же патч мне все пишут давай играть и тд но мне для этого нужен доработаный патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 http://www.sharemania.ru/0299628 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) А инстала не будет? Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Saymon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Будет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Сейчас буду пробывать делать патч с рекламными щитам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Слам.. щиты в принципе особой роли не играют.. ты бы лучше сделал патч.. что б люди не ждали.. а дальше уже экспериментировал с щитами.. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 biR http://www.sharemania.ru/0299628 - вот тебе патч, а инсал сделаю к вечеру, а если повезет то через часа 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 дане бир, это все атмосфера,атмосфера ФР типа того так красивее интереснее, если тебе тока поиграть то мноо сайтов есть без этого. Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 МДА!Я все так сделал. Зашел в фифу, специально проверил.Не обратил, не обратил.. мдаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну вперед, СМ у тебя есть, делай тактику. Я такую там НЕ НАШЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) ну вообщето тактики я делал сам и не брал их не откуда и если мне разрешат сделать тактику то я сделаю Если можно то сделать этот патч Патч Изменено 12 сентября, 2009 пользователем zero_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ребят, я еще попробую по*цензура*тся с щитами, у меня ничего не получается ((( Думаю завтра кто-нибудь из мейкеров появится и подскажет или если кто знает, напишите мне, буду благодарен :( P.S. Пока берите патч (вверху), и пишите что вам еще сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Прошу сделать расстановку и запасных именно так как указано на скринах. Спасибо. Клуб Герта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Отныне я тренер Рекреативо, номера и капитан меня устраивают, но вот поменяйте к патчу пожалуйста стартовый состав и пробивающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Можно мне такой состав и расстановку:команда Hannover 96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 В команде Eintracht Frankfurt созданному игроку Aguero не подняли скилл И если можно, то выставить такой состав Показать полный текстсостав вроде такой сделали, нужно прокачать созданного игрока - Aguero в Eintracht frankfurt.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 FR Manager Patch v4.0.1 - скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 состав вроде такой сделали, нужно прокачать созданного игрока - Aguero в Eintracht frankfurt....опять забыли? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения