Goblin Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) да да ломка жуткая. :football: Изменено 17 июня, 2009 пользователем SLameN м... флуд жуткий :) Заканчиваете флудить, через 20 минут все будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 << Скачать >> FR Manager Patch v2.0.0 18.06.09 будет тест патча, тестерами будите Вы, внимательно посмотрите на Вашм составы и если есть ошибка сообщите в эту тему либо лучше нам: SLameN - 6227353Zero_0 - 418803465 А 19.06.09 начинаем 2 круг игр, ждем ваших притензийP.S. Лучше бы их не было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top4ok Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Нету игрока в патче Бешикташ Созданый игрокПозиция в рейтинге: новичёк(нет в таблице)Ваш клуб: Bessiktas (3 дивизион)Имя: The EndФамилия :Legeoner (на футболке)Возраст: 1990 г.Рост: 180Вес: 79 кгАмплуа: САМ- атакующий полузащитникВолосы длиные и кучерявыйВедущая нога: праваяГлаза: зелёныеРукава: длиныеГетры: средниеАкссесуары: на обеих руках напульсники чорные Бутсы чорные Полузащита Скорость рывков 87Запас сил 76Контроль мяча 70Ведение мяча 70Короткие пасы 70Длинные пасы 60Точность удара 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waking Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Уже охота поиграть ;) Тор4ок,последний созданный игрок который был принят-это игрок Максона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗиГЗаГ Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) основной состав верный, запасные тоже, команда Мидлсбро.Расстановка правда, не та, которую я просил, но это мелочи, хотя если исправите, то я не откажусь. Почему то штрафные бьёт Палоп, а я просил Анри, прошу поменять, в пылу игры могу и не заметить, а перед матчем я забываю проверять, кто бьёт. А так всё вроде ровно, щас буду онлайн тестить.Извиняюсь, при игре с живым соперником, всё стоит отлично, молодцы. Блин, но почему у меня всегда вылетает.... Изменено 17 июня, 2009 пользователем ЗиГЗаГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Мне не правильно создали игрока(нужно CAM, а сделали Lm) и основные характеристики не все верные: Скорость рывков 87Запас сил 71Контроль мяча 80Ведение мяча 80Короткие пасы 80Длинные пасы 40Точность удара 73Также два лишних игрока- Матри и Акоста Коммарота(я с ними порвал контракты)И буду премного благодарен если поставят расстановку Вердера. Заранее спасибо Изменено 17 июня, 2009 пользователем koskos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 забыли мне вроторя /forum/index.php?showtopic=2029 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ошибки в патче: Команда Фулхем 1. Нет созданного игрока2. Все, с кем я порвал контракты - остались в моем клубе Вся инфа - в информации о моем клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 пасиб всем кто работал над этим!! как всегда супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Мою команду (Racing) Dообще пальцем не тронули))))) Только добавили мной созданного StingMU)))Ах да, ВРУ)) StingMU тоже добавили как защитника, хотя он форвард))) Понимаю, что версия тестовая, поэтому никаких притензий с моей стороны. Просьба просто заново рассмотреть состав моей команды! ;-) Спасибо! Изменено 17 июня, 2009 пользователем StingMU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Притензии:1)Мелоч-Схема не такая,которую хотел,но похожа!2)Все стандарты исполняет вратарь!(если исправите,то смотрите в инфе о клубе,там всё есть!)3)Не увидел у себя в составе игрока-полузащитника Sergio(на скрине он у меня есть в инфе о клубе Депортиво,а в патче почему то нет!)4)В команде поче му то остались игроки,которых я продал и обменял,хотя на скрине их нет,и в составе всё прописано!Вот эти игроки: обменял защитника Friedrich с доплатой на другого защитника вот ссылка на подтверждение-Смотри!!!!нападающий Riki продан в Боку Хуниорс вот ссылка на подтвердление-Смотри!!!! З.Ы Патч хорош,но есть недочёты,если что исправте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) все, кто работал молодцы :good: , но есть, есть недочеты: 1) самое важное, Сальцидо у меня забрали, но я его не просто продал, а поменял, т.е. нету игрока Frederich, вот этот обмен-трансфер2) ГК Roorda, ему уже 36 лет, значит его надо убрать3) убрать из-за разрыва контрактов: Pieters, Nijland, Reis, Manco, Wuytens, Koevermans по мойму все...заранее спасибо :drinks: 4) еще на счет моего созданного игрока: все ок, тока ведущая нога - левая, дата рождения 26.04, ну и из России чел мой, а не из голландии(ну это мелоч, но мне будет приятней, если это будет россиянин) =) да, кстати, команда то моя - PSV =) Изменено 17 июня, 2009 пользователем vovanshrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) у меня Уиган у меня нет в команде Антонио Валенсия(78) я его не продавал а в составах нет игрока верните пожалуйста !!! вот он Изменено 17 июня, 2009 пользователем M@KSON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 У меня угнали Miguelа из Валенсии в Марсель,взамен обещали RB Bonnarta.Просьба сделать переход+ bIR с тебя бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) у меня Уиган у меня нет в команде Антонио Валенсия(78) я его не продавал а в составах нет игрока верните пожалуйста !!! вот онПрям "Жди Меня" какое-то)))) :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 17 июня, 2009 пользователем StingMU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 В общем, всё хорошо, ток вот нету купленного только что Вассела (это главное!) и несколько игроков, с которыми расторгнут контракт в составе: Jacobo, Mario, Sousa и Victor. P.S. И почему меня испанцем сделали - не понятно, но во всём остальном свой игрок порадовал - спасибо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Поработали замечательно!Есть парочка минимальных претензий, но менять или нет на ваше усмотрение. Капитан неправильно и исполнителей уголовых перепутали. Кто что должен делать, есть у меня в теме о клубе. Изменено 18 июня, 2009 пользователем Amauri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Просьба добавить созданного игрока /forum/index.php?showtopic=1830 Команда Panathinaikos Остальное всё в норме-чётко сделали :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsin0708 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Все супер!!! только мой созданый игрок не той пазиции...(( и изза этого под тактику не потходит..(( я просил Позиция: RCM а сделали LM.. Изменено 18 июня, 2009 пользователем apelsin0708 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragajkeee Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вобщем, патч вроде норм, но не хватет одного центрального защитника(Sotirios Kyrgiakos) , и самое смешное что он еще каким-то образом оказался в Fulham, Так что попрошу вернуть этого игрока в АЕК , и еще если можно поменять основу моей команды, скрины в теме об АЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ну все Zero должен исправить, так что пишите ему, а не мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Хммм... Вообщем так некоторые игроки от которых я избавился, решили остаться, когда мне этого не очень бы хотелось...Так все нормаль всех кого приобрел на месте, никого не продавал, только если можете плззз поменяйте основной состав и запасных вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabotage777 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 в Лилле осталось половина игроков с которыми я расторг контракт, трансферы вроде все правильно просьба изменить мой состав на вот этот:основа http://i032.radikal.ru/0906/56/ce8f323edc6e.jpg запас http://s53.radikal.ru/i139/0906/26/154ec5dbe745.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Найдите 10 различий в скиллах игроков ^_^ (слева - было, справа - стало). http://s46.radikal.ru/i114/0906/26/5261c5353814.jpghttp://img.pixs.ru/images/123jpg_4043588_246957.jpg Почему у Эвра скилл упал с 84 до 81 ? Хотя крайний левый защитник - это его родная позиция, в первом патче, значит, все было нормально, и теперь нет. То же самое у Лео и Гомеза. Кана куда ни ставь, все равно скилл будет 75, хотя я его покупал на место центрального полузащитика и скиил был у него на этой позиции 81. 81 и 75 - большая все таки разница. Прошу разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Все пупер-супер.Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения