Mаgistеr Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Обсуждение Fast Cup #3Немного изменилось оформление наших турниров, встречаем новый раздел на сайте: "Чемпионаты". Теперь форум служит для обсуждения и написания результатов. Посмотреть таблицу (стеку), учасников, регламент и т.д. можно здесь >>. Надеемся что вам понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Страничка на сайте готова ;)P.S. _inSIDe_ спс за картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Смотрю, сначала, закрыта рега, первая мысль - опять пропустил! Но в этот раз успел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 по возможности играйте 1 - день - 2 игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Если найдется еще 1 человек, то можно и завтра начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Пц, в регистрации помойка, в спорт-баре не обсудитЬ? И еще замечательная идея переименовать турнир в MU-Brazil cup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0thing Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) так скажите какой нужен патч?ростерс ап-зимние трансферы? Изменено 23 мая, 2009 пользователем n0thing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 мдЭ =)Обычный ростер, где Аршавин - в Арсенале.Доступно объяснил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) И еще замечательная идея переименовать турнир в MU-Brazil cup :rofl: :rofl: не наказывайте :D Изменено 23 мая, 2009 пользователем vovanshrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ребят это Fust Cup тут не важно какой клуб, просто ты доказываешь свое мастрество и естественно все выбирают лучшие клубы. Я хз что парень Россией будет делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) патриоты нужны стране!!! :pardon: Изменено 23 мая, 2009 пользователем SLameN цитирование поста запрещено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Сетка и участники оформленны на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Пц, в регистрации помойка, в спорт-баре не обсудитЬ? И еще замечательная идея переименовать турнир в MU-Brazil cupНе сказал бы. 14 против 4 не очень равный расклад выходит ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Тогда уже Мю против кучки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Эх, по ходу за Челси я один...Кстати моя фифа считает, что сильнейшие клубы в фифе это МЮ и Юве.А вот если бы было много таких как Arshavin23 ЕА сделала бы РПЛ :good: Изменено 24 мая, 2009 пользователем j.cole_10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arshavin23 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Мне нравится россией играть и точка, это необсуждается!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Эх, по ходу за Челси я один...Зря выбрал, я в прошлый раз тоже выбрал Челси играл, так из-за нее и проиграл, т.к. скорость игроков желает оставать лучшего.Единственный плюс Челси - это Лэмпард. Штрафные бьет на ура. Но все равно, желаю хороших выступлений, докажи, что Челси не дохляки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я выбирал команду, не исходя из её силы, а просто потому что нравится мне Челси. Ну проиграю, так проиграю. Смирюсь и буду с этим как-нибудь жить. Если бы мог, вообще играл бы за Зенит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv3r Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Почему меня не приняли в турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 iv3r Видимо ты не успел, набралось 32 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv3r Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 вчера послал заявку в 10 часов. но сегодня я её не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 хм а таблица то где чет не доганяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 XCDavids http://www.f-team.ru/tourney/fastcup_3/tables.php - Стоит почитать первый пост ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 БЛИН НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ.... я тупанул)) думал на форуме так привычнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quzya Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 до какого числа надо 1 матч сиграть?ато у меня винда полетелазавтра пойду диск куплю может знаете где скачат фифу?тогда еще седня можна сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения