lemur9 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 S@nchez117, че у тебя за комп такой? Бешеный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я 5-ю версию качнул. Разницы от 1-го не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ну не знаю, я наверно с медиаплеером останусь. Разницы в качестве звука не вижу, можно даже сказать не слышу. Медиаплеер, как мне кажется, удобнее, мне он привычнее. Да ещё и им с клавы можно управлять =) У меня всё видео в MPEG4, винамп его как аудио воспроизводит. Оставлю винамп на случай FLV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 lemur9 Да не особо и бешеный...Ниче особенного,собирал в том году еще,простенько все,безы какого-либо шика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Через винамп можно радио слушать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Скачал клип в формате MPEG-4. Но Винам отказывается проигрывать видео. Только звук и всё. Что делать?И ещё вопрос: можно ли функции Винампа (стоп, пауза и т.д.) присвоить клавиатуре? Изменено 24 июля, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrO4 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Слушал через jetAudio все, но после того, как в последней версии винампа добавили пафоса, перешел на него. :pofig: j.cole_10Если клавиатура мултимедийная, то там уже настроено должно быть.Чтобы не парится с форматами советую скачать K-lite, и все будет открываться. :) Изменено 24 июля, 2009 пользователем scrO4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neXtGen Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 уже года 4 слушаю через винамп,по мне он удобный,пусть и жрет немнога оперативы но у меня нечего не зависало не разу.Я уже привык к этому плееру. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Нашёл решение. Просто галочки надо поставить в параметрах.Блин, слушал радио по инету через винамп, а щас пишет "ICY 401 service unavailable". Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrO4 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Нашёл решение. Просто галочки надо поставить в параметрах.Блин, слушал радио по инету через винамп, а щас пишет "ICY 401 service unavailable". Что делать?переустанови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pintoulounkl Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Скачать квип можно здесь! Скачать бесплатно на смартфон И как узнать, я сейчас. , Игра тетрис скачать бесплатно - для того что бы скачать Соник х игры,. Скачать Собрать аську для телефона без активации - без смс. . Icq 7.4 скачать бесплатно Для того, чтобы играть в игры на денди вам необходимо скачать и установить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.