D. Silva Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Превый выпуск нашео журнала в новом формате.здесь: http://www.f-team.ru/manager/fr-magazin/ второй номерздесь:ФР Ревьюс № 2 третий номер Здесь Изменено 15 июля, 2009 пользователем XCDavids 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 сорри что тут пишу,но когда намечается следующий выпуск журнала? :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 лелик Автором будешь, будет журнал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Да справки Инсайд будет делать журнал.и все желащие можете ему помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Бета обложки уже готово. Содержание наполняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Ждем это "Чудо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Че за пафос?Мне не понятно чего ты добиваешься..Сам бросил это, спросил меня буду ли я этим заниматься, теперь ёрничаешь.Нормально себя вести не можешь? Без всяких вые*онов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 _inSIDe_ Могу помочь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 SIL_Zenit Отлично. Спишемся в аське Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) когда намечается выпуск журнала? :football: Изменено 11 августа, 2009 пользователем лелик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Я так понял на журналчик забили а жаль,сейчас он бы к кстати Евросезон ,и трансферные сделки что надо были(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну одному человеку это всё не потянуть. При том, если учесть, что он еще и, возможно, будет трансферы делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 так как инсайд ощьмет трансферы скорее всего мб че и намучу я Возможны варианты кто готов помочь? мб инсайд возьмет лиги а я европу, соберем информации и разместим но если он будет занят сильно то нужен еще 1 чел..хотябы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Я сейчас пошел делать трансферы - как только все сделаю помогу и с журналом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 и больше его ни кто не видел...=)зы.Матчи плей-офф интертото сохранять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 да никто не хочет помогать все чето на офе.. так что не в этот раз.. да и у меня фрапс тока 30 сек записывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.