Dog Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Стритбол (англ. Streetball) — уличный баскетбол. Появился в 1950-х гг. в бедных кварталах США. Правила Две команды играют на корте размером в половину баскетбольной площадки, забивая мяч в одно и то же кольцо. Самый распространенный вид стритбола — 3 на 3(в команде может быть 4 человека — 3 игрока и один запасной), однако в стритбол играют и 2 на 2, и 1 на 1. Не существует единых правил стритбола — участники игры договариваются перед началом о правилах, по которым будет проводиться игра. В настоящее время игру 5 на 5, в два кольца на улице, также называют стритболом. Правила 5 на 5 также отличаются от правил классического баскетбола, как и в остальных разновидностях стритбола. Ракер-парк — «Мекка» уличного баскетбола. Парк, расположенный в Нью-Йорке, в районе Гарлем, известен своими баскетбольными площадками, на которых показывают своё мастерство лучшие уличные баскетболисты, которые имеют шанс засветиться и пробиться в профессиональный баскетбол. Например, Рафер Элстон (он же Skip to my Lou — член команды AND1) стал играть в НБА, где сейчас выступает за команду «Орландо Мэджик». Кто играет?Выкладывайте свои любимые финты, видео, фото. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Да,это прекрасная игра,только вот плащадок у нас маловато хороших,да и плохих днем с огнем не сыщешь,вот такая штуковина. Интересная тема,поддержу разговор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 круть, выпендрежа канеч очень много, но я эт люблю... =) площадок и вправду маловато...кто в чем играет хотелось бы спросить, какие аксессуары одеваете? у меня например рукав охеренный есть... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 `kRaCR7* Эластичный бинт,вот и весь аксесуар...Ваще не очень люблю это слово... А так обычная форма,шорты + майка) и главное мячик. А про вепендреж,главное чтобы был оправдан и действовал в игре,а то ну бывают которые просто чет умеют,а кагда опекают или мало местае игрок ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А я нашел у нас одну площадку. Думал сегодня пойдем играть, но проспал. =) Ну у меня всё просто: джерси, кроссовки, напульсники. Кстати, напульсники реально помогают во время игр. Потеешь не реально. Это я: Мои кроссовки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Dog Мяч классный,для улицы или для зала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Для всего. =) Сеня пойду, кстати, на ту площадку, которую нашли. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 на той неделе 4 место по району занял(за 3-е место уступил <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 knox 1 на knox 1 на 1 играл? Кстати,вот фоты мои с баскета,самые такие прикольные (извиняйте с разрешением только,файлы не на компе лежат): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 S@nchez117, фотки класс! =)Мячом, который на твоих фотках первый, мы в институте раньше играли. Он такой типо как "лысый", да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Dog Ну там как лысый,не совсем,он оутдор,там рельефный,но меньше чем на втором. З.ы.За фотки другу спасибо,у него фотик крутой,кстати,он тоже играет,думаю зайдет в эту тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 S@nchez1173 на 3 ;) за школу играли)я один тасчил :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Dog ну ты прямо истинный баскетболист...хоть сейчас в НБА... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 в Спартак питерский :spartak0: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 knox Ааа...ну 3 на 3 это самый раз,у нас таких соревнований пока не проводят. Ну а так я 6-7 иду на соревнования по стритболу городские,но как зритель пока,интересно посмотреть,кто чего умеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вроде тему создали,а пишем мало,так вот,я к чему. Короче в выходные был на чемпионате по стрит болу,ну как и ожидал,играли в вялую игру,которую нельзя назвать стритболом. Малое количиство финтов,выделываний всяких,хотя это и красит игру...Плюс играли еще дофига стариков,которым так покидать походу только прикольно.Но главный приз все-таки взяла молодая команда) 20 тыс. рублей первое место, 15 второе,10 третье,на новые кеды всем хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а ты какое место занял?и где происходило?у меня друг ездил :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я не играл,мы команду не собрали,короче дело было на стадионе МТЛ Арена,организатор ЛавРадио,короче можно было регестрировать команду и играть,было в общем 72 команды,турнир на 2 дня...Половина команд конечно ваще играть не умело,вялые таки,максимум,кто хорошо игра,те кто дошли до полуфинала. З.ы.Че было прикольно,это то,что за поддержку зрительнице самой активной дали Тортище от ЛавРадио,а другой бесплатные тренировки по фитнесу,вот это было весело,просто за то,что покричали по шумели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 S@nchez117, фотографиями с мероприятия побалуешь? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Dog Нет выложу видио,слемданка и все)) ---------------Поговорим про АND1,там не только Рафер Алстон в НБА) В НБА:Джемс Джонс,Стив Блейк,М.Даниельс и Монта Элис вроде,вот...другие участники играют тоже в клубах,но не НБА...вот как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) S@nchez117понятно...у меня друг в другое место ездил знач,в лужу...второе место занял)) Изменено 9 июня, 2009 пользователем knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Санек, как там с видео-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Рин давно не залазил сюда,вообще на фр не был,конечно выложу...вечерком сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Короче вот интересное видио отуда: Смотретьсмотреть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Короче,ходил на соревнования по стриту. Было 4 команды, но это было круто конечно. Типо люди до 19 лет,моего возраста никого ваще не было, всем возле 20-ки или за нее,но это не страшно,страшно то,что они в 2 раза почти выше меня, все под 2.05 и выше, первый раз в жизни играл проитв таких дядюшек...Сам офигел,Но пару крутых штучек-дрючек провел,забил трешку,эти здоровяки охренели,одного в очко провел...Жаль,мы ничего не выграли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.