Buffon Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) 1 Июня на FifaRus стартует первый летний Graphic Cup.Правила будут довольно простыми. Скоро откроется регистрация на Кубок, где планируется 8 участников.Далее,пройдет жеребьевка, там мы и выявим 4 пары. После этого, снова состоится жеребьевка, где выясним, кто с кем будет сражаться в полуфинале. Ну и затем,6 Июня, победители пар сыграют финал.Игры же будут проходить по уже известным правилам Friendly BattlesВсе обсуждения проводим здесь.Без лишнего офф-топаОткрыта Регистрация Изменено 4 июня, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) НовостиДовольно интересными выдались поединки 1\4 финала, и почти в каждой несмотря не на что наблюдалась упорная борьба. Сейчас проходит последняя игра четвертьфинала, в которой со счетом 4-1 ведет SerIva,и скорее всего именно его мы увидим в полуфинале.Уже сегодня состоится жеребьевка 1\2 финала, и мы начнем матчи. С нетерпением ждем финала.Также, будем рады услышать ВАШИ впечатления об играх =) Изменено 4 июня, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Интересные поединки, самой интересной была пара Buffon & inSIDe. Конкурс будет иметь успех, может в след.раз больше людей наберется... З.Ы. Зачем удалять темы? Это же "история"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 West91spbСогласен с тобой, ну зачем темы то удаляете =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я их не удалял.. но восстановил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Темки я не удалял...Спрятал...На время,а то имо мешались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Итак,я предлагаю вам новые правила для финального поединка,дабы слегка усложнить задачу.Все просто - будет игратся две игры - одна с любой темой на подпись,другая на аватар.В случае ничьи - 3я игра на любую тему,на аватар или подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 так уж и быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) А вот у меня такой вопрос, например в моем противостоянии с Инсайдом голосовал человек shock с 16 постами, тут нет правила как на аотв/сотв, что голосуют только те, у кого более 50 постов итп?З.Ы. Да и во втором полуфинале он голосовал... Изменено 6 июня, 2009 пользователем West91spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Так кароче все забросиликак-то непонятно зачем это все организовывется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.