iL Capitano Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Саня,я хотел спросить,когда тему вот открываешь почему то не на последнее сообщение написанное заходит,а на середине открывает вообще на другой странице.Например: в теме 6 страниц сообщений,открывает не последнюю,а где то 3 или 4 страницу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 iL Capitano, по-идеи, тебе должно показываться сообщение, на котором ты остановил свой взор в последний раз. Это не баг, это так положено, правда сам смысл этого я не понимаю, или не хочу понять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 D. Silva снят с поста С-модератора, за так скажем служебные полномочия. Назначен модером в разделе Online Карьера 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 раньше можно было смотреть кто тебе оставляет отзывы - положительные или отрицательные.сейчас этой вкладки не вижу.. почему убрали возможность видеть кто ставит тебе плюсики и минусики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Компонент не идет на данной версии форума. В новом компоненте ты и так можешь это глянуть, внизу справа от сообщения есть репа, жмешь на нее и видишь этого падлеца кто поставил - =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 точно) спасибо! не видел :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Кстати награды то будут выдавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 не понял как музыку в подпись поставить.хелп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 не понял как музыку в подпись поставить.хелп. [media]http://мп3-мелодия.mp3[/media]ссылка обязательно должна заканчиваться ".mp3" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 спасибои ещё, не могу понять, московское время 22.57, на сайте 21.57втф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 спасибои ещё, не могу понять, московское время 22.57, на сайте 21.57втф? наверное на форуме?у меня все верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Sp0R, проверь настройки "летнего времени", у каждого своё время на форуме.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 у меня к администрации вопрос (если не в тему, извините, более подходящую не нашел): у меня на форуме получилось два аккаунта ( /forum/index.php?showuser=2515 ) , про него я вообще забыл когда регистрировался месяц назад, и пароля к нему я не помню - может его вообще удалить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 удалю сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 В общем, вы могли заметить, что в последние дни наш сайт/форум немного ведет себя неадекватно, иногда вообще на загружается. Связано это с тем, что происходит постепенное обновление ПО сервера. Надеюсь, что сегодня был последним днем, когда на ФР был блэкаут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Мне не нравится, что я вижу количество сообщений у себя.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Может быть и глупый вопрос, но всё же:"Когда форум FIFARus наконец-то поменяет дизайн? Всё таки лучший в России сайт про FIFA, а дизайн стандартный. Этим никто сейчас не занимается?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 отличный дизайн форума, форум не трогайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Может быть и глупый вопрос, но всё же:"Когда форум FIFARus наконец-то поменяет дизайн? Всё таки лучший в России сайт про FIFA, а дизайн стандартный. Этим никто сейчас не занимается?" Возможно после НГ. Почему дизайн не меняется, писал еще давно, второй раз повторяться не охота, тем более всегда все можно найти, что было написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Просто читать 70 страниц, это как-то много. Можно повторить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Теперь на форуме можно размещать видео-ролики с Mail.ru, Rutube.ru и Vimeo.com. Для этого в редакторе поста просто нажимаете кнопку "Медиа" и вставляете ссылку на видео. Плеер автоматически появится в вашем посте после его публикации. http://video.mail.ru/bk/karapuz_s/1/14.html http://rutube.ru/tracks/3680953.html?v=1e47650499b783d4fc02f4253e8b215d Rifat, структура шаблонов у форума все время менялась от одной версии к другой. Поэтому мы не могли сделать шаблон для форума, т.к. при обновлении форума до новой версии его (шаблон) пришлось бы заново переписывать. Сейчас вроде, структура шаблонов больше меняться не будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Обновился форум, исправлены мелкие баги. Поставил модификацию, которая выводит всплывающее окно предпросмотра темы при наведении курсора мыши на заголовок темы: http://img.pixs.ru/storage/0/8/6/Snimok1png_8006155_1147086.png А мод "Наград" снова не работает из-за несовместимости с новой версией форума. Ждем обновления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 плюсы и минусы только я не могу ставить или у всех так??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 русский, угу, видать, сломалась репутация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Спасибо за наводку, буду чинить. UPD: Репу поправил, косяк был в несовместимости хука, который позволял добавлять комментарий к репутации, и новой версии форума. Так что теперь надо искать новую версию хука. И вот еще что новенькое поставил: /forum/index.php?app=reputationpoints (ссылка доступна в верхнем меню форума). UPD 2: мод Наград снова работает. На днях постараюсь раздать награды за прошедшие турниры. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Mаgistеr 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.