iL Capitano Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Мои поздравления,мужик,всегда был для меня авторитетом ;) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 iL Capitano, как же так? как же ты меня подвёл :mad1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Поздравляю Антона =)Он по праву заслуживает) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Pahan4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Мои Поздравления. allpak действительно достоин роли Супер модератора! :good: Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Trezegoal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Будет ли Номинация FIFARUS за 2010 год? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) модератора! :good: супер-=) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем allpak пупер xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 есть такое предложение, добавить слово Zelenograd в словарь матов, чтоб в сообцении вместо FC Zelenograd писалось FC *цензура* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 русский, а чем тебе это слово не угодило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а ты видишь другой способ прекратить создание клонов уч.записей и распечатку одних и тех же сообщений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 русский, если ему приспичит, то всегда можно будет буквы с английского на русский перевести, и тогда придется все варианты написание названия Zelenograd в бан-лист запихнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Оно опять вернулось!!!! <_< 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 та оно какое-то неблагополучное :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Слушайте,а вот можно на форуме как-то выбрать,чтоб писать всегданужным мне шрифтом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 CriRo7, нет, нельзя. Да и зачем тебе другим шрифтом, отличным от дефолтного, писать? Выделиться среди других желаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Даешь мне жирный красный шрифт 7 размера!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Mаgistеr,Ну чет типо того,уж очень часто в последнее время использю другой шрифт. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Кстати, теперь в форуме "FIFARUS.RU" появился новый подфорум под названием "Новости с сайта", в котором автоматически появляются записи, написанные нами на сайте. Вы также можете свободно общаться/комментировать/задавать вопросы в каждой конкретной теме этого подфорума. Если кратко, это сделано для тех, кому порой лень читать новости прямо с сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 давненько на сайт не заходил,смотрю-много новых участников появилось).Хотелось быузнать куда делись сторожилы форума- в инсайд,сил,гоблин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 alex-spartak, Ну Инсайд вроде в армии)А очтальных не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) давненько на сайт не заходил,смотрю-много новых участников появилось).Хотелось быузнать куда делись сторожилы форума- в инсайд,сил,гоблин? Инсайд долг отдаёт (за весь форум), Гоблин никуда не пропадал, в турнирах ток не играет. Сил на месте, ник ток опять поменял, точнее уже достаточно давно, так что мож видел. Изменено 15 января, 2011 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 спасибо за инфу парни.надеюсь он форум будет чаще меня посещать-я то через полгода только смог в сеть влазить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Форум обновлен до последней версии (изменения касаются только безопасности и исправления багов). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Уважаемые форумчани! Наш сайт вводит в эксплуатацию новый сервис обмена мгновенными сообщениями, основанный на протоколе Jabber. Если кратко, это тоже самое, что ICQ, только намного надежнее. Во-первых, вашу учетку спереть практически невозможно, во-вторых, сообщения доходят всегда, благодаря архитектуре протокола, в-третьих, никакого спама =) Аналитики прогнозируют, что уже через несколько лет ICQ умрет (он используется только в России, СНГ и некоторых других странах), и все будут активно пользоваться Jabber'ом. Более подробно о том, почему Jabber крут - можно почитать здесь. На днях всем желающим будет доступен Jabber-аккаунт вида: что-то_ваше@f-team.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Теперь группа администраторов переименована в "Исполком FIFA", а группа супер-модераторов в "Исполком УЕФА". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хочу быть в Исполкоме ФИФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.