Xabi Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Мейкеры - работники стадиона :D А супер-модеры можно - главный тренер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Скорее админы - главные тренеры,ну а С-Модеры помошники тренера.Модеры - Тренеры вратрей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Magister Немогу изменить твою репутацию и только твою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Onasis я и так знаю, что ты меня уважаешь =) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Мммм,не знаю почему тут нету этой новости,на главной есть.Я думал тут тоже есть. В общем увидел я,что наш с вами любимый ФР учавствует в премии EIA 08. Давайте активно поддерживать ФР вот ссылка:голосовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Вот, может быть пригодится ( Скинул медальки (Награды) которыми можно будет кого-нибудь наградить http://depositfiles.com/files/83228l4vz ) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Vinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 S@nchez117 А я уже 5 раз проголосовал)) Где-то баннер висел на ФР.ЗЫ У меня тоже есть огромная куча всяких медалек и орденов для форума, если что обращайтесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Мммм,не знаю почему тут нету этой новости,на главной есть.Я думал тут тоже есть. В общем увидел я,что наш с вами любимый ФР учавствует в премии EIA 08. Давайте активно поддерживать ФР вот ссылка:голосовать.хмЯ так понял только 1 раз в сутки голосовать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Vinger Попробуй с разных браузеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Я так понял только 1 раз в сутки голосовать можно?По IP проверка идет, чтоб накрутки не было. У меня тоже есть огромная куча всяких медалек и орденов для форума, если что обращайтесДавай, ссылку в личку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Я хотел попросить сделать тему в форуме "Games" о PSP! =) Magister, сделай пожалуйста =) Я могу её вести, новости писать и т.п.! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 SIL_Zenit сделал. Только пожалуйста, пиши по существу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Magister Странно там в голосовании рейт начисляют,один раз зашел было 2.42,а потом 2.37... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 S@nchez117 Значит кто-то низкую оценку поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Xabi Да,точно,я чего-то гоню... Блин проделки наших ярых противников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 S@nchez117 Ну ничего. Статический Ай-Пи + Разные браузеры + Очистка кукис = все ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Xabi Или прокси еще,вот этим и займусь,повысим рейт ФР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Сейчас такую фигнюшку поставил на форум, зацените (появляется при создании новой темы в разделах FIFA): http://img.pixs.ru/images/123JPG_5346133_111213.jpg Пока что мод работает только с английским буквами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Magister Очень удобно. Надеюсь не будет больше повторных тем. Облегчил жизнь модерам :good: Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Александр, вы нас продаете? :o http://domenforum.net/showthread.php?t=378...goto=nextoldest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Dog у нас появился новый домен fifarussia.ru ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Ну незнаю, мне и ФИФАРУС нравится, тем более быстрее запоминаеться. А что теперь с доменом будет, или их 2 будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Александр, вы нас продаете? :o http://domenforum.net/showthread.php?t=378...goto=nextoldest Мдээээ... Продается домен или сам сайт???(Там название темы "Продаётся игровой сайт - FIFARUS.Ru") Но мне как-то не верится в этоСтолько сил было затрачено... Изменено 16 ноября, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Ребят, это было в феврале. Значит либо так и не купили, либо мы давно проданы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Уф, понятно, а то подумалось что кризис и до нас добрался. Изменено 16 ноября, 2008 пользователем nobelix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.