Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение сайта и форума

Mаgistеr

Рекомендуемые сообщения

>РПЛ - патч, а для них есть своя тема. (это раз)

модератор? так что ты мне пишешь? Перенеси!

>Да ладно? ты будешь "посылать" его на сайт-производитель и тема превратится в траффик от нашего сайта к фифану? Поэтому и закрывали тему. (это два)

ой, Господи, прям пользоватееи утекут, если человек получает информацию на сайте и ему нравится обстановка, то он обязательно вернется.

Не повторим, потому что мы неворуем и несобираемся этого делать.

Вроде собирались, хотя конечно было бы хорошо, выпустить РПЛ от сайта, но увы думаю получится как с созданием команды форума.

Буду ждать либо от фифасокера, либо когда наш сайт выпустит

Все мы ждем, тока нихера не делаем

>Мат?

Где ты увидел? Спокойно, это мат фильтр.

>Причину я тебе объяснил вопросом (смысл созданной темы). Но всё-таки пришлось разжёвывать...

Спасибо, ты меня просветлил.

>И ещё, насколько я помню HAPEG возомнил себя гласом народа после того как его разбанили ввиду участия его в турнире? Он теперь неприкасаемый? Так? Его нельзя модерировать?

Модерирование моего аккаунта карается импотенцией.

> Мне поблажки ненужны, я не Харёг.

поблажки блин, как будто я для форума что-то плохого сделал. Мне надо раздать карт, послать в р.о дать временый бан, а потом и вообще забанить

>ЗЫ: Если я действительно несоотвествую званию модератора и что-то написал не так, то убирайте.

Это что еще за показуха? Еще и упрекает, меня не просто так разбанили, я не писал, разбаньте меня, я учатсвую в турнире, просто проаппелировали причины.

Меня уже бесит, что модераторы, (не все), тычат носом в орф, ошибки.. Ты сам в данном посту допустил ошибки, не с глаголами пишется раздельно, лично мне вообще плевать, ибо я понел смысл, и не хочу показывать, какой я умный и пользуюсь плагином проверки орфографии, значит я знаю прекрасно русс яз можно и новичков потравить.

Особенно убавают посты в разделе ФИФА 09, какой нить новичок напишет, а внизу,

исправлены орфограические ошибки (с) Dog. Дог, не забудь мой пост проверить на ошибки, только 2 не ставь :D

Скажите для чего это???!!!!!

Изменено пользователем HAPEG

Все мы ждем, тока нихера не делаем
А ты только говоришь, ты чем можешь помочь?

Модерирование моего аккаунта карается импотенцией.
Я забанил тебя, а Dog разбанил. Боюсь все таки тебе нужно забанить опять.

поблажки блин, как будто я для форума что-то плохого сделал.
Нет не сделал, да и не сможешь, ты просто обостряешь ситуацию.

Меня уже бесит, что модераторы, (не все)
Хорошо что подчеркнул.

И так закрываем эту тему. Магистр удали пожайлуста некоторые посты из этой темы.

З.Ы. Я армянин, и в русском я не идеален, за ошибки сорри.

Изменено пользователем Magister

Чего я тебе пишу? Так ты сам спросил. Разве не так?

Перенести? Так не закрывать или перенести? Хотя чего я перенесу? Не мной закрытую-открытую тему? Чушь. Ничего бы небыло, если бы один юзер поместил патч РПЛ в специальную тему для патчей. И кстати почему там "левый" скрин?

Прям пользователи утекут........то он обязательно вернётся. Зачем гонять его тогда? Вдруг в дороге его ПЁС цепанёт))

Вроде собирались? Мы собирались воровать? Чушь.

Исправлены орограические ошибки (с) Dog. +1 Пифы праильна(с) Del Neri. Это довольно доходчивый стёб, такой же как и ипотенцию в твоём исполнении.

Разбан. Тут тему-то твою левую закрыли и столько слёз пролито, аж админу её открывать пришлось, а что с баном было я и знать нехочу :o

Всё что я сейчас написал "показуха" и "тьфу противно" аж :good:

Так какие претензии по работе форума, а не по личным желанием отдельных модераторов соблюдать орфографию? Почему закрытие темы было обосновано всё понятно?

Оскорбление модераторов, запрещено. Да и не нужно это делать..

Поэтому просто скажу, я болше не хочу тратить время и отвечать на весь этот понос.

Ты не так все понел. Но уже всеравно. Да и если подумать для чего эти все дискуссии?

Только время тратить, все я больше не пишу в тематически разделах, только турниры, и мне легче и вам, а то у модерторов от меня много хлопот.

Удачной Вам "Работы"

2-ой раз ты пытаешься уличить модеров в неквалифицированных действиях (1-ый был про юзера с ридонли за 4-ре нарушения правил) и получив аргументированный ответ, съезжаешь с темы. А хлопот с тебя ноль, спросил - тебе ответили. Дальше ной сколько хочешь. Все и так всё видят.

ЗЫ: Если ты действительно не видишь смысла в дисскуссиях, которые сам и начал, то ПРАВИЛА тебе в помощь:

Цитата

4. Порядок обжалования действий администрации

4.1. Выясните, кто именно применил к Вам меры наказания. В том случае, если Вы не сможете определить конкретного человека, Вам необходимо связаться со всеми модераторами форума, в котором Вам сделали замечание.

4.2. Напишите письмо лицу, чьи действия Вы хотите оспорить, указав в нём:

- свой ник на форуме;

- ссылку на тему/сообщение, послужившее основой для возражений;

- причины, по которым Вы не согласны с решением администрации.

Если ответ Вас не удовлетворил, напишите вышестоящему администратору, не забыв приложить к своему письму всю предыдущую переписку.

Pop-up баннер, так же как и остальные рекламки служит для "привлечения" доп.средств на развитие сайта/форума

Цитата

служит для "привлечения" доп.средств на развитие сайта/форума

И отпугивания новых пользователей, ибо с такой рекламой не очень приятно находится на форуме.

ибо с такой рекламой
А что в рекламе окон плохого? Не понимаю.

На фифаХ вообще порево рекламируют, и ничего, посещаемость нормальная, никого не отпугивает.

Если вы готовы сами из своего кармана давать деньги на нуждны сайта, то я в сию же минуту всю рекламу убераю. По рукам?

Цитата

И отпугивания новых пользователей, ибо с такой рекламой не очень приятно находится на форуме.

Всплывающие окна (в нашем случае рекламу) в любой момент можно заблокировать.

Пусть реклама остается, мне совершенно не мешает, думаю как и многим здесь, содержать ресурс нужно ведь на что-то!

Изменено пользователем Janot

Такой вопрос, при входе на сайт, последние 2 дня, теряю автроризацию и приходится каждый раз вводить свой логи и пароль, Раньше было все нормально. Это у меня косяки или с форумом?

Извините если не туда написал, но все же предлагаю сделать на форуме такую вкладку как "Последние темы"

вот примерчик (тот же форум). Знаю что существет ссылка на последние (горячие) темы, но тут первые 5 тем и никуда не надо нажимать, очень удаобно

Изменено пользователем SLameN

SLameN хорошо, я подумаю.

Теперь, кстати, показывается кто читает ТЕМУ, а не только раздел.

Magister Можно ещё поставить такой мод, чтобы было видно кто он лайн, а кто нет. Например читаешь чей нибудь пост и там где нибудь под аватаркой написанно offline или online. Мой знакомый сидит на одном форуме, где как раз видно это, по моему удобная вещь =)

[almaz]

Рядом с ником /forum/style_images/fifarus/folder_profile_portal/user-online.png - вот такое изображение - значит человек Online

И вот такое /forum/style_images/fifarus/folder_profile_portal/user-offline.png если offline ;)

:o блин, сколько на форуме сижу, до сих пор не заметил :D Тогда извините за оффтоп))

Magister у меня что-то в последнее время f-team.ru через Оперу не работает, загружает сайт и есть только белый фон браузера, а через Мозилу и Экплолер норм.

SerIva это что-то у тебя глюки. Я сижу через Оперу, и все нормально отображается =)

Совсем народ наглеет, уже админу приходят такие сообщения в личку:

Цитата

http://xxx.xx/ открылся сайт по турнирам в фифа 09, на нем так же есть новости футбоьные, чат и т.д. Регестрируемся, и учавствуем

Ппц...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...