Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста что такое "Жми" на "вашем языке" и что это в FIFA 09

Для вопросов подобного типа существует тема FIFA 09

Изменено пользователем Ренегат
Опубликовано
Подскажите пожалуйста что такое "Жми" на "вашем языке" и что это в FIFA 09
Жми - от слова жать. Что жать? Пункт меню Соединится =)

А можно еще сказать сопернику ГОУ, ГОУ, и в фифе затем опять же нажать Соединится.

Здесь вариантов множество.

Опубликовано
Написал письмо хостеру, буду ждать ответа.
Ответ:

Вы в панели управления посмотрите на нагрузку созддаваемую вашим

сайтом, она больше нормы, скорее всего 504 ошибка у вас на сайте

происходит или из-за пиковых заходов на сайт или из-за того что

какие-то ваши скрипты задумываются на болшее время чем должно быть.

Опубликовано

Magister

Ты сам как думаешь, из-за скриптов то врятли?

Максимум 3-4 хака стоит...

А пикового момент не было насколько я знаю, за пару-тройку минут до ошибки на форуме вроде было 24 народу (2 юзера, 22 гостя )

Опубликовано
Показать полный текст
Блин, мне снег так этот нравится! Прям реально круто сделано! Лучше нигде не видел. Надо будет занести его в традиции ФР =)
Опубликовано (изменено)

Del Neri

Да простят меня за оффтоп, но скажу...

Можно чтобы осенью например желтая листва падала.. Тоже клева бы смотрелось..

А вот насчет лета и весны... даже не знаю)

СЗОТ

Изменено пользователем _inSIDe_
Опубликовано

Прячьте жёсткие оффтопы в спойлер. Так хоть и насрал, но газеткой всё-таки накрыл =)

А по поводу листвы даже и незнаю, но определённую особенность, некую уникальность чтоли, это форуму точно принесёт.

Опубликовано

Можно модерку в Pro Evolution Soccer. Тема хоть и не так популярна, как FIFA, но люди там пишут(да и флудят тоже). Тем более, что Фифа у меня не идет, а ПЕС слава Богу идет - появился интерес.

Опубликовано

А что если в качестве призов победителям конкурса давать атрибутику с символикой Фифарус?(Шарфы, полотенца, стаканы...) Ну например Вася победил в таком то конкурсе и он получает полотенце с символикой фифаруса (и там написано: Вася Такойта победитель таковата конкурса), и красиво все это оформить! ;) Ну как идейка? А то если игры в качестве призов, то не у каждого может быть мощьный компьютер.) А так и призы для всех и на память останется...

Опубликовано (изменено)

Axwell

Ну а кто сможет все это печатать,ведь полотенце не из воздуха появляется =) А так имхо идея хорошая!

Изменено пользователем Buffon
Опубликовано

Мне идея очень нравится. Насчет полотенец не знаю, но на кружки вообще без проблем можно нанести что угодно =)

Опубликовано

Ну, можно найти фирму, которая этим всем занимается. Но это я думаю муторно, за одну кружку/майку они много возьмут, соответственно, если брать оптом, то выйдет дешевле.

Опубликовано

Я недавно себе тарелку сделал со своей фоткой(в турции) отдал за это дело 30$ В Москве это дело я думаю не трудно найти. Тарелки просто моя мама коллекционирует, мы с фоткались с ней на память. Полотенце, Куржка - енто вещь. На память останеться.

P.S Magister А ты уверен, что такие вещи оптом продают?

Опубликовано (изменено)

Кан Каныч

У меня тоже есть тарелка из Турции с моей фоткой.))

MagisterНу с ценой если нада я все узнаю. У меня есть знакомые которые занимаются этим делом, к концу недели все разузнаю, так что скорее всего это все по дешевле получится взять...

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

Своего рода ошибка или еще хз что, но :

Когда захоодишь к кому-то в профиль, пытаешься найти все его сообщения (кликая на "Опции") не получается, "Опции" не кликабельна. Нажимаю - ничего не происходит. Обратная же ситуация когда заходишь в свой профиль - работает всё на ура

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...