Denis98 Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста что такое "Жми" на "вашем языке" и что это в FIFA 09Для вопросов подобного типа существует тема FIFA 09 Изменено 4 января, 2009 пользователем Ренегат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Подскажите пожалуйста что такое "Жми" на "вашем языке" и что это в FIFA 09Жми - от слова жать. Что жать? Пункт меню Соединится =) А можно еще сказать сопернику ГОУ, ГОУ, и в фифе затем опять же нажать Соединится. Здесь вариантов множество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Снова продолжительно не работал форум... С 24-00http://i039.radikal.ru/0901/ad/e6ae81daa9ee.jpg По ориентировачно 2-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Снова продолжительно не работал форум.А именно форум или сайт еще? Написал письмо хостеру, буду ждать ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Magister Я пытался на форум зайти, про сайт не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 У меня тоже не рабил вчера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Написал письмо хостеру, буду ждать ответа.Ответ: Вы в панели управления посмотрите на нагрузку созддаваемую вашим сайтом, она больше нормы, скорее всего 504 ошибка у вас на сайте происходит или из-за пиковых заходов на сайт или из-за того что какие-то ваши скрипты задумываются на болшее время чем должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Magister Ты сам как думаешь, из-за скриптов то врятли?Максимум 3-4 хака стоит... А пикового момент не было насколько я знаю, за пару-тройку минут до ошибки на форуме вроде было 24 народу (2 юзера, 22 гостя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 _inSIDe_ тут же еще форум с сайтом повязан. Если не выдерживает сайт нагрузки, то соответственно и форум ложится спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Magister А, ну тогда все понятно.Мы помочь чем-то можем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Мы помочь чем-то можем?Да разберемся, не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Показать полный текстБлин, мне снег так этот нравится! Прям реально круто сделано! Лучше нигде не видел. Надо будет занести его в традиции ФР =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Del Neri Да простят меня за оффтоп, но скажу...Можно чтобы осенью например желтая листва падала.. Тоже клева бы смотрелось..А вот насчет лета и весны... даже не знаю) СЗОТ Изменено 7 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Прячьте жёсткие оффтопы в спойлер. Так хоть и насрал, но газеткой всё-таки накрыл =)А по поводу листвы даже и незнаю, но определённую особенность, некую уникальность чтоли, это форуму точно принесёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Можно модерку в Pro Evolution Soccer. Тема хоть и не так популярна, как FIFA, но люди там пишут(да и флудят тоже). Тем более, что Фифа у меня не идет, а ПЕС слава Богу идет - появился интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 А что если в качестве призов победителям конкурса давать атрибутику с символикой Фифарус?(Шарфы, полотенца, стаканы...) Ну например Вася победил в таком то конкурсе и он получает полотенце с символикой фифаруса (и там написано: Вася Такойта победитель таковата конкурса), и красиво все это оформить! ;) Ну как идейка? А то если игры в качестве призов, то не у каждого может быть мощьный компьютер.) А так и призы для всех и на память останется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Axwell Ну а кто сможет все это печатать,ведь полотенце не из воздуха появляется =) А так имхо идея хорошая! Изменено 8 января, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Мне идея очень нравится. Насчет полотенец не знаю, но на кружки вообще без проблем можно нанести что угодно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ну, можно найти фирму, которая этим всем занимается. Но это я думаю муторно, за одну кружку/майку они много возьмут, соответственно, если брать оптом, то выйдет дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Идея хороша, но невариант.Дороговато выйдет... вот если у кого-то знакомые-родные там работают - можно было бы дешевле.А так дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Я недавно себе тарелку сделал со своей фоткой(в турции) отдал за это дело 30$ В Москве это дело я думаю не трудно найти. Тарелки просто моя мама коллекционирует, мы с фоткались с ней на память. Полотенце, Куржка - енто вещь. На память останеться. P.S Magister А ты уверен, что такие вещи оптом продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А ты уверен, что такие вещи оптом продают?А почему бы и нет? Если, к примеру, нам надо 100 футболок, вот тебе и опт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Кан Каныч У меня тоже есть тарелка из Турции с моей фоткой.)) MagisterНу с ценой если нада я все узнаю. У меня есть знакомые которые занимаются этим делом, к концу недели все разузнаю, так что скорее всего это все по дешевле получится взять... Изменено 8 января, 2009 пользователем Axwell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Хорошая идея! Думаю многим понравится) З.ы.Я себя на память кружку бы не прочь взять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Своего рода ошибка или еще хз что, но :Когда захоодишь к кому-то в профиль, пытаешься найти все его сообщения (кликая на "Опции") не получается, "Опции" не кликабельна. Нажимаю - ничего не происходит. Обратная же ситуация когда заходишь в свой профиль - работает всё на ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.