Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наши обыграли сборную Франции и вышли в полуфинальную стадию.

Полуфиналы

19:45. Португалия — Россия

21:00. Швейцария — Испания

Опубликовано

Хаа,я тоже хотеле эту тему открыть,ну раз открыли,то все в поряде.

Наши вот разорвали сборную Франции,вот такие дела,очень мне понравилось,вообще наши очень круто играют!

И ведь уже на ЧМ пробились уже)

Опубликовано

Я тоже рад, рад за то, что теперь нашу сборную считают грозной командой, стали относится к нам серьёзнее!

не только по футболу, но и по другим видам спорта, к примеру хоккей, баскетбол, теннис, волейбол ну и многие другие виды...

теперь я горжусь нашими сборными, смотрю на тв и глаза горят(: так радостно!

Опубликовано

Magister

я видел,вразумительный футбол показали только в начале игры,это им помогло приобрести приемущество в 3 мяча,а потом мы расслабились,пропустили 2 мяча,потом забили один,и в конце за 30 сек.пропустили с пенальти

Опубликовано (изменено)

всё прошли и этих!

отлично! теперь финал!

Изменено пользователем Sp0R
Опубликовано

сёдня второй полуфинал Испания-Швейцария начнётся в 23:20 по спорту.Фаворит конечно Испания,но если в финал выйдет сборная Швейцарии то это не облегчит нам задачу на финал.Напомню что в финале кубка Европы в 2006 году который кстати проходил в Москве встречались именно Россия и Швейцарии и мы потерпели поражение со счётом 5:3.так мир узнал о швейцарском пляжном футболе.конец.

Опубликовано

ну и финальчик...

жаль не выйграли, но серия пенальти оказалась самой захватывающей.

всё равно Россия лучшая!(:

Опубликовано

Подозрения были что у судей карточки с надписями Газпром)))))) Очень судили на пенальти за наших

Опубликовано

Не засчитали бы один гол испанцев во время основного времени и все! Сказали бы. что забить испанцам ветер помог)) Наши канеш да. 3 раза перебивали и все равно. Пусть учатся бить пендали у испанцев!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну в Европе кстати одними из фаворитов являются как раз таки россияне. от сейчас смотрю как они французов раскидывают - по евроспорту. А вообще насуолько я знаю в этом месяце будет кубок Мира, так что нужно посмотреть. Пляжный футбол он очень сложен.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...