Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Что будет с on-line карьерой в FIFA 10?

Что будет с on-line карьерой в FIFA 10?  

68 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот незаметно подкрадывается к нам FIFA 10 и возникает сразу же вопрос, что делать с on-line карьерой? Собрав важных шишек ^_^ мы посовещались, но не пришли к единому мнению, вот мы хотели бы спромить у Вас, как быть дальше.

Вот варианты:

№1: "Выкидываем всех игрков с команды, делаем равное кол-во денег (большая сумма) и набираем сами команду от 70 до 80"

№2: "Выбираем комы, выкидываем лидеров, чтобы было примерно равно"

№3: "Создаем всем одинаковых игроков с одиними и теми же умениями (76, 76), но с разными показателями (скорость рывков, опека, отбор), чтобы отличались на +-5 даем одинаковое количество денег, количество игроков у всех одинаково. Таким способом, можно уровнять шансы всех игроков, а после 1 сезона уже будет видно как работает треннер, кто-то будет аутсайдером, а кто-то будет доминировать"

№4: "Начинаем сначала как было в FIFA 09"

№5: "Продолжаем играть, оставиа все на своих местах"

Конечно многие из нас больше к тому мнению, чтобы все было равным, но несколько против, выбирать Вам!

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Мнение по поводу всех пунктов:

1-й пункт: Слишком муторно, и игрокам и тем кто будет патч делать. По моему лучше сбалансировать финансы команд в соответсвии с реальным бюджетом команд и скилом игроков в игре.

2-й Чуть легче первого, но суть та же.

3-й это вообще из области фантастики (я даже не совсем понял, что вы хотите сделать), футбол роботов что ли?)) Имхо, вообще бред, вся атмосфера фифа убьётся.

4-й самый нормальный вариант, как раз рейтинг изменится. Голосую за 4 вариант, самый оптимальный, только повторюсь, систему распределения бюджета нужно изменить, чтобы небыло слишком сильного разрыва в бюджетах. Тем более ещё успеем пару сезонов в 09 сгонять, сама надоест, а 10 заново начнём.

5-й Неуместно, в совсем другую игру играть старыми составами, абсолютно.

И вообще, обычно фифа вроде в октябре выходит, так что ещё времени куча.

Изменено пользователем ЗиГЗаГ
Опубликовано

Я выбираю №5 , считаю это самый оптимальный вариант ,у всех уже собраны команды , все тратили свои силы и нервы на трансферах, не должно же всё это быть напрасно , думаю примьер лига и половина 1 девизиона поддержит этот вариант ! Каждый уже принаровился к своей команде ! И верит в неё !

Поначалу это может показатся полной чушью ! Когда перед мной стоял выбор команд 4 звезды , я долго не мог выбрать ибо они все равны ! мне почему то они не нравятся , лично я считал эти команды лузерские и т.д. я думал Лацио очередное "говно" посравнению с такими грандами как МЮ , ЮВЕ и думал как же мне играть на ней ? но я сыграл на своей команде уже пол сезона , совершил пару трансфероф как и все ,и понял что и на тиких командах можно играть , я привык к своей команде , я не боюсь ничего вместе с ней , мы стали как одно целое , мне уже не надо ни МЮ не Барсы , а одно уже слово сыграная команда меня радует ! поэтому я выбрал 5 вариант ...

Коментария к другим вариантам :

№1: "Выкидываем всех игрков с команды, делаем равное кол-во денег (большая сумма) и набираем сами команду от 70 до 80"

Многие сайты в инете так и делают , тот же самый фифа карьер и много других сайтов кому интресно могу дать сылки... Но мы же Фифарус не должны следовать подобным примером как стадо ! У нас есть своя голова ! Демократия голосования !

№2: "Выбираем комы, выкидываем лидеров, чтобы было примерно равно"

Кого назвать лидером в Валенсии , а кого назвать лидером в Викингах(норвеж лига)3 звезды ?)

№3: "Создаем всем одинаковых игроков с одиними и теми же умениями (76, 76), но с разными показателями (скорость рывков, опека, отбор), чтобы отличались на +-5 даем одинаковое количество денег, количество игроков у всех одинаково. Таким способом, можно уровнять шансы всех игроков, а после 1 сезона уже будет видно как работает треннер, кто-то будет аутсайдером, а кто-то будет доминировать"

это уже будет не фифа , а стадо клонов , никакого интересов к трансферам и к игрокам , вилья с показателем 76 уже оскорбление для такого игрока )

№4: "Начинаем сначала как было в FIFA 09"

Думаю новички так и сделают , но они не понимают если они были на 50-60 к 2010 ничё не изменится и команды они выберут теж самые...

№5: "Продолжаем играть, оставиа все на своих местах"

++++++ )

Опубликовано

Если у Вас есть сомнение между 4 и 5, то лучше уже выбирайте 4, поймите сколько нам мороки нужно, чтобы сделать все трансферы, темболее CM выйдет позже FIFA 10, так что доминировать походу будет 4 вариант :(

Опубликовано

№4, потому что скилы поменяются, да и игра то другая фифа10, а не фифа 09 ^_^ . 1,2,3 вариант вопще не катят. 4 или 5

Опубликовано

Про 3 вариант, вы говорите про клонов, ну дык вы сделаете трансферы и будут другие игроки и команды, просто так все будут равны

Опубликовано

№4: "Начинаем сначала как было в FIFA 09", Этот вариант самый норм, не будет больше фигни со скилом игроков, все тут норм будет, да и трансферы может какие нибудь будут новые)))

Опубликовано

SLameN 3 вариант ну согласись это бред ) ты гриш как вам патч будет тяжело делать ,а ты представь каждого игроока 76 делать а их в команде 20 ,а команд 60 =) 20*60 = 1200 игрков меняь ) думаю Зеро тебе спасибо не скажет за предстоящию работу )))

Вариант 4 или 5 самые оптимальные, я придерживаюсь 5 , но к тому времени когда выйде 2010 , многое изменится

Опубликовано

Я дополню свой ответ, почему я выбираю 4-й вариант. В 10 будет, как уже сказал АкваГен, оптимальный скил у игроков, т.е. скажем не будет такого, что у Павлюченко рейт 81, ну не тянет он в данный момент 81, как впрочем и многие другие, типо Рональдинью. Или наоборот, занижение рейта, как у Жиркова, на мой взгляд, ему ещё пару балов надо добавить.

Опубликовано
SLameN 3 вариант ну согласись это бред ) ты гриш как вам патч будет тяжело делать ,а ты представь каждого игроока 76 делать а их в команде 20 ,а команд 60 20*60 = 1200 игрков меняь ) думаю Зеро тебе спасибо не скажет за предстоящию работу )))
Я им вчера про тоже и говорил :D

Проголосовал за 5 вариант, т.к. это мое предложение было (Акваген уже высказал мои мысли вслух по этому поводу).

Опубликовано (изменено)

3 самый лутчший вариант!!!Игрок будет показывать свои умения такими игроками, которые у него есть и тем более все игроки будут РАВНЫ между собой,так как не будет приемущества в скиллах и умениях футболистов!!!Здесь игрок может показать себя,показать свой уровень игры!!!

В нынешней карьере не которые проигрывают по тому,что большая разница в командах,в сыгроности команд,в сильных комах есть баговые игроки,которые могут на скорости убежать ото всей защиты,даже не устав;могут пнуть из любого положения и мяч залетит в ворота!!!В таких комах игрок ставит конечно же на этого футболиста(на багового),он не думает играть там тактикой какой нить,а играет на этого игрока,либо забросами,либо навесам-по разному кароч!!!

Поэтому я за 3 вариант!!!Начать всё с чистого листа будет тяжело,но будет интереснее и захватывающе!!!

Моё мнения о тех кто выбрал 5 вариант или 4.

Кто выбрал этот вариант это признак единаличников!Вы создали себе сильную кому с сильными игроками и довольны!!!

Но есть и другие игроки у которых слабая кома в 10 раз вашей,вы даже не подумали об них,вам наплевать!Вы думаете токо о себе!Это интересно будет чтоли всех подрят громить сильной комой,слабых???А слабых ком сейчас намного меньше сильных,так что подумайте!

Всё таки 3 вариант самый лутчший!!!

Изменено пользователем -=ZaNeTTi=-
Опубликовано

AquaGen

Не нужно будет создавать игроков, просто скопирова одного игрока, и сделал 12 чтуук, потом для каждого поменял скилы это 5 минут для 1 комы. Знаю что по началу будет брет, но потом же вы уберете этих игроков и купите новых, вот уже будут другие составы, ну заново так заново :)

Опубликовано (изменено)

4 вариант. Нужно по новому начать, ибо там все будет по другому, при этом, нужно играть теми же командами...

Изменено пользователем Amauri
Опубликовано

"Начинаем сначала как было в FIFA 09" и делаем равное кол-во денег (большая сумма) , и убираем запрет ,что второй дивизион не могут купить больше 83 скила .

Опубликовано

№4 ну а комы можно теже оставить, у кого какие были, как то уж привычно (ну эт как вариант...можно и по жребию в принципе)....бюджет нужно уравнивать...."боссы" с большими кошельками явно достали.....всех звезд купили за "большие" миллионы....а ты сидишь тока....и думаешь кого же мне купить да по дешевле :(

Опубликовано (изменено)

На мой взгляд - это идеальный вариант

Изменено пользователем Waking
Опубликовано

№4:

"Начинаем сначала как было в FIFA 09"№4: "Начинаем сначала как было в FIFA 09"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...