Mafiya07 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Данька, ты не понял, я играю, и спрашиваю кто со мной на чемп играть будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Mafiya07 зачем спрашивать когда есть расписание?играть туры только по расписанию!ЗЫ. из уст zero_0 Изменено 21 июня, 2009 пользователем Sp0R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 пишите все кто забивал по английски и тогда будет таблица бомбардиров !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ага,А еще лучше скринчеггггггг всталять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Bessiktas552254050 не знаю дошло моё сообщение в асе или нет с твоим анти-спам ботом-кароче набирай меня сам,я на связи Р.S :Sabotage777 не уподобляйся писать личные переговоры на форуме как некоторые,тем более не в теме для обсуждений - это стрёмно и не по-мужски. P.S.S : Bessiktas так мне и не ответил , вобщем жду Изменено 26 июня, 2009 пользователем koskos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Парни,кто хочет во 2 дивизионе играть?могли бы обменяться командами.( у меня "Болтон")Просто, мой игровой уровень еще не дотягивает там играть.В таблице я иду на 7 месте, от третьего места отстаю на 5 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 DaNbKa учись и не ной! если повезёт останешься... тут тоже всё натянуто, слабых соперников ни когда нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Sp0R, о5 ты вылез? здесь играют мои знакомые, и я хочу играть с ними.Если и начинать,то с самого низа,до вершины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 1. не о52. н*х регался тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Цитатан*х регался тогда?Ворона сказала?я не регался, я оставил заявку в запас,но попал не туда, куда хотел. Изменено 26 июня, 2009 пользователем DaNbKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragajkeee Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Данька давай поменяемся у меня АЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Bragajkeee,ок,я согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 DaNbKa, я тебя не понимаю зачем ты регался тогда !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 M@KSON я не регался, я оставил заявку в запас,но попал не туда, куда хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Блин я может тоже много чё хотел допустим играть за Астон Виллу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ЦитатаБлин я может тоже много чё хотел допустим играть за Астон Виллу !!!Причём тут "Астон Вилла", и обмен командами по обоюдному согласию?Какая здесь связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 M@KSON я бы и от вест хэма не отказался... но правила правят миром(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Sp0R, ничего мы все равно сделаем тоже норм комы так что все норм !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Тор4ёк (Бешикташ) отзовись... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top4ok Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 н у и ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 AEK: Chevanton я очень возмущен что постоянно записывают этого игрока что он всегда забивает и все что просто так записавать ненадо а пишите чесно что это такое ???? так он постояно забивает чтоли дельте скрин это ваще тогда получаеться не чесно без скрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) M@KSON,раставь запятые!P.S. Хватит уже очковать.Зайди в ассю, и гоу играть на кубок! Изменено 27 июня, 2009 пользователем DaNbKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragajkeee Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 AEK: Chevanton я очень возмущен что постоянно записывают этого игрока что он всегда забивает и все что просто так записавать ненадо а пишите чесно что это такое ???? так он постояно забивает чтоли дельте скрин это ваще тогда получаеться не чесно без скрина Нет смысла возмущаться, любой соп может подтвердить забитые им голы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 DaNbKa помолчи и играй за свой болтон !!! Bragajkeee утя нет таких игроков постояно он один что все мячи забивает во всех 4 турах !!! пожалуйста теперь делай скрин в матче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 M@KSON,я и играю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения